发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[牌照] 09年三月车牌 价格

09年三月车牌 价格

一直再传要取消拍牌,可这个星期六又要拍了,有谁可以预测一下价格是多少.

谁也不是神仙,没有答案告诉你
周六你把握吧,水无常形,牌照也是一样的.

我周六也要拍牌,心理价位15000,多一分也不要。.

引用:
原帖由 apple1m 于 2009-3-20 14:49 发表
我周六也要拍牌,心理价位15000,多一分也不要。
这么低呀,感觉因该不止这个数.

回复 3#apple1m 的帖子

这个价位低的.

回复 5#m宝贝 的帖子

明天见分晓,呵呵.

回复 4#Rosamonde 的帖子

呵呵,还没买车呢。准备拍了牌照再买。所以不急,慢慢来。不过,看这个趋势,应该会跌好多,这个月不跌,下几个月也会跌。.

问过我们买车的4S店,说是估计在30000元以下,.

我感觉25000-30000之间.

提示: 该帖被自动屏蔽

我刚拍了26700元,如果拍中我会很开心,2002年拍的第一块是20000元,2007年是44000元,如果今天26700元能成交的话,已经很满意了..

我出了26800, 不知道7,8月拍照真的会取消吗.

我们出的是26600元,不知能中吗?.

差十秒没有中,下月继续吧!.

看来这个月的确蛮低了,恭喜拍到的各位.

我也是拍了4次才中了,有2次是中途放弃了觉得高了,估计接下来几个月更便宜.

引用:
原帖由 十月小疋 于 2009-3-20 23:13 发表
有牌的,盼涨,最好涨上天;
无牌的,盼跌,最好不收钱。
呵呵,屁股决定脑袋,真是一点儿也不假。
是的,我们就是这样想的。你总结的真好。.

回复 1#ruoweimamu 的帖子

我已经拍了两次了,都没中!郁闷中,下个月还会反弹吗?.

我已经2次没中了
不过, 我看已经有明文通知, 在4月1日取消拍牌,估计上海也快了吧
我再等等.

回复 1#ruoweimamu 的帖子

2次都没拍中,想到黄牛那去收一张算了.

据说7月份取消牌照制度.

偶也两次没中,2月份嫌高了没跟,3月份最后半分钟没操作好也失败了,唉。。。这个月继续关注吧~~~.

关键是最后十秒,不要浪费后面二次机会,周围朋友都是最后三秒填的数字,不然填早了,价高太低就拍不到了..

据说7月份取消牌照制度,好象后面是购买上海的地方债券,利息很低,几年后可以返还.

早就听说这个传闻了。上海说取消已经很多年了,这段时间好象又热闹了,各种猜测都有。.

据说准备2年内降到1W 左右, 然后取消。.

拍了再说,已拍的以后是否会有补贴的?.

引用:
原帖由 康康兔 于 2009-3-23 13:08 发表
偶也两次没中,2月份嫌高了没跟,3月份最后半分钟没操作好也失败了,唉。。。这个月继续关注吧~~~
同样, .

刚才4S店打电话来,说牌照现在3万左右一张。.

引用:
原帖由 海浪花 于 2009-3-24 17:16 发表
刚才4S店打电话来,说牌照现在3万左右一张。
再等等吧,临时牌可以开45天呢。。。.

回复 33#康康兔 的帖子

确认吗?我好象听说临时牌照1个星期1张,最多开15天。.

引用:
原帖由 海浪花 于 2009-3-25 10:09 发表
确认吗?我好象听说临时牌照1个星期1张,最多开15天。
一次15天/30元,最多开三次。。。我和你的情况一样,准备临时牌先开着,4月份再拍一次。。。.

不要紧的,我的临时牌照过期后,开了1个半月,直到牌照拍好.
只要不违章,JC基本不来找你麻烦的.

4S店的给我怎么是50一张呢!.

引用:
原帖由 康康兔 于 2009-3-25 11:52 发表

一次15天/30元,最多开三次。。。我和你的情况一样,准备临时牌先开着,4月份再拍一次。。。
今天牌到了吗?失望之极,这次三次未中,也不知哪里可以找到黄牛,索性买一张。.

刚拍成功了,29分41秒以28300最低价拍进去的。.

原来的心理价格在2.5W,结果这月涨了。.

政府算得真好,先拉动内需鼓励大家买车,等都买好了,好,需求增加,油价该长了;空气污染严重,要收排污费了;城市道路拥堵,拥堵费该征了.......
最终目标:消灭中产

回复 40#carolyn妈妈 的帖子

me too.

我们是2万8成交,可车位还没解决,头疼!.

发新话题