发新话题
打印【有1个人次参与评价】

闵行摘草莓开帖啦~~~~~(时间改为5月1日)

想报名参加11号的活动,1大1小,但我们没车,我们在长宁中山西路虹桥路附近的,哪位方便帮忙搭搭我们呀?或者轻轨3号线4号线沿线也行的,先谢谢啦!!或者没车的妈妈住在我们附近的有吗?有的话我们约好一起叫车过去吧,有意向的妈妈请联系我啊!!!!

粗粗算了一下,截止目前为止,11号大大小小一共有116个人,12号是76人,请教lz这棚子里挤得下一百多人么?棚子里的草莓够这么多人采么?可别超载啊......ms人数还在不断增加中,是不是应该分流一下啊???

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2009-3-26 16:40 发表
11号,12号分别截至到35户家庭,看贴不仔细吧,呵呵
......
不是有家庭是有3个孩子的么?那个会不会是代朋友一起报名的?这样的话不就是超过35户了么?

lz,您把我的名字在名单里去掉了(4/11的,3/26的时候还看见有的呀),怎么也不短信通知一下呀?我们就这样稀里糊涂的被排除在革命队伍外了,真是太伤心了

ps:如果11号人太多,我们就参加12号的好了,嘿嘿

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2009-3-29 17:13 发表
不好意思,有人发短信说要取消,我误把你删掉了,真不好意思。
没关系大,不是已经帮我们加上了嘛,嘿嘿,谢谢您这么热心,不过,我们是1大1小,没车(这种时候真希望自己有车呀),搭车的,不好意思麻烦了,咱到麦德龙去搭顺风车,方便吗?再次感谢

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2009-4-8 09:29 发表
请大家看一楼的发帖,这楼开始统计5月1日去的家庭,截至30户。
小新妈妈,我们报名5/1的采草苺活动,1大1小,没车,可以在轻轨3号线虹桥路站到上海南站的沿途搭车,也可以麦德龙搭车,谢谢
ps:幸亏上来看看,不然11号要白走一趟了,嘿嘿,我已经通知本来要搭车的那个mm了,如果可以,其他mm最好也都通知一下,不然万一人家不上线,就要白跑一趟了

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2009-4-8 09:29 发表
请大家看一楼的发帖,这楼开始统计5月1日去的家庭,截至30户。
小新妈妈,我们报名5/1的采草苺活动,1大1小,没车,可以在轻轨3号线虹桥路站到上海南站的沿途车站搭车,也可以麦德龙搭车,谢谢
ps:幸亏上来看看,不然11号要白走一趟了,嘿嘿,我已经通知本来要搭车的那个mm了,如果可以,其他mm最好也都通知一下,不然万一人家不上线,就要白跑一趟了.

引用:
原帖由 jz105_zhang 于 2009-4-9 13:11 发表
报名5/1日 2大1小。有车,可以搭1大1小。 请问草莓大不大,多少一斤?活动从几点到几点,然后怎么安排?多谢!
谢谢jz105_zhang帮忙搭我和儿子,真是太感谢了 .

引用:
原帖由 jz105_zhang 于 2009-4-13 17:16 发表
不谢。客气了。另外我家的蚕宝宝已经出来了,哪位朋友要我可以那天一起带来。
我想要蚕宝宝的,还有我朋友也想要,能给我些吗?谢谢
其实,如果是还没孵出的仔是最好的,不过51的时候估计没孵出的不可能有了.

引用:
原帖由 jz105_zhang 于 2009-4-15 11:59 发表
现在已经都出来了。我这里好多呢,你要多少呢?
30条左右可以吗?谢谢啦.

引用:
原帖由 jz105_zhang 于 2009-4-15 12:22 发表
没问题。
.

引用:
原帖由 jz105_zhang 于 2009-4-13 17:16 发表
不谢。客气了。另外我家的蚕宝宝已经出来了,哪位朋友要我可以那天一起带来。
今天真是太感谢你们一家了,你们真是好人,祝愿你们万事如意,心想事成.

发新话题