78 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

闵行摘草莓开帖啦~~~~~(时间改为5月1日)

回复 299#yy2005 的帖子

可以的.

为了保险期间,今天特地又去了一次草莓棚,顺便采摘了一些,这次的品种特甜,拍下照片给大家看看。
之前报名的有些家庭,还没有给我联系方式,不知道是否确定去?
现在同农民伯伯商量后,还可以增加家庭去摘,所以想去的家庭,尽快发短消息给我联系方式,谢谢!.

楼上的MM别那么客气啦,给你们看昨天的成果。因为是手机拍的,效果可能不太好哦!我还顺便摘了很多绿色蔬菜回家,偶老妈太喜欢了。

附件

集合时间和地点:5月1日(周五)上午9点30分在虹梅路麦德龙停车场(顾戴路80号,靠近虹梅路64808888) 集合
地图链接:http://www.88838.com/shop/2026374/map.

回复 306#心灵麦田 的帖子

是的.

回复 310#心灵麦田 的帖子

一楼有.

回复 317#lucieshen 的帖子

午饭去交大吃吧,下午还能扎帐篷露营。.

偶也在上班,偷偷上来组织活动,所以发短消息给我联系方式的MM,我就不一一回复了。有问题的MM,我会尽量回复的。.

再来一张我儿子筐里的,我们比赛谁摘得最甜。.

附件

回复 321#小妤妤妈妈 的帖子

可以的.

回复 326#小包子-妈妈 的帖子

车直接开进村子里,旁边就是草莓棚,棚内是淋不到雨的。.

回复 327#fairfish 的帖子

你直接在闵行东海学院门口汇合吧!虹梅路的那扇门。.

回复 330#心灵麦田 的帖子

现在可以搭载的车资源很少,要不你自己联系一下。.

回复 331#bradyzhu 的帖子

是的.

回复 335#心灵麦田 的帖子

好的,但你们家庭必须分开搭载,路上时间很快的。.

回复 338#magis 的帖子

10点在东海学院门口等。.

回复 340#小凡他妈 的帖子

你先到东海学院吧,看能否让在那里等候的家庭搭载一下。.

回复 344#小凡他妈 的帖子

走过去很近的,基本上就10分钟。我们大部队是开车过去的,要从大路走,会有2公里左右吧!.

回复 346#cathychu 的帖子

那里是农村,没有确切的路或门牌号的。.

回复 345#cathychu 的帖子

靠近虹梅路东川路.

回复 345#cathychu 的帖子

靠近虹梅路东川路.

好的,在哪里集合?

不知道怎么回事,一下子发了那么多重复的。

回复 352#shelly_li 的帖子

你网上查一下,东海学院闵行校区,在虹梅路上的门。好像是虹梅路6001号.

回复 357#ShirleyMM 的帖子

不好意思,我名单上没你的名字啊,是不是弄错了?.

回复 356#cjmm 的帖子

你们在哪里集合?.

报名截至.

回复 361#ShirleyMM 的帖子

好的.

78 12
发新话题