发新话题
打印【有908个人次参与评价】

[饮食] 糖糖小铺(P68海鲜炒饭,手撕包菜,茶树菇烧肉)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-7-31 14:15 发表
谢谢糖糖! 我看到了。我已经把你的做法卖到其它帖里了
引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-7-31 14:17 发表
我去找找看
我就是从其它贴子找到这里的,这晚就学着做.
屏伐劳,再戆一句.哪捺能都嘎莱塞铬啦!?.

写给牛奶糖

做好了,凤尾虾我是用黄油煎的,味道很不错。就是有一点小小的疑惑,虾究竟应该煎多长时间?
我也是用煎虾多余的油做的蕃茄菌菇汤,家人很喜欢。谢谢你提供的菜肴.
自说自话在你这块自留地上传照片了,拍得不好看,明天即删除。

引用:
原帖由 云323 于 2009-8-4 08:25 发表
别删呀!大家分享美食,又不是比摄影技术!
引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-8-4 09:40 发表
满好的呀,不要删
看看也觉得味道很香的
凤尾虾很花工夫的呢
引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-8-4 13:41 发表

做得很好,不要删

虾很容易熟的,只要煎到变色就可以了,当然,再煎得长一会会更好吃
得到你们几位美食达人的鼓励,非常开心。照片不删了。
现在我经常将笔记本电脑放在厨房里,一边看着你们发上来的美食贴,一边烧菜。
做饭已变成一件非常有趣的事情.
向你们靠拢..

回复 2642#wjbbmmjj 的帖子

同感,煎得时间稍长些,虾的尾巴煎的脆脆的,可以连壳一起吃下去.
这个菜我又做了一次了.
如果将面粉改成面包粉,我想效果也应不错吧。
等面包粉买来以后再试。.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-8-5 13:01 发表

谢谢拿摩温的表扬

最后两句改改好吗?
最后两句是有点"7---8---消".
哈哈哈.

回复 2654#xianyun18 的帖子

叫人佩服的尧妈也来鼓励我,高兴噢..

回复 3421#飞翔的牛奶糖 的帖子

这两天我也有点想你了,这么好的贴子不要沉了呀,哪怕一个月上传一次也可以呀.
拆蟹粉当然是真的,用它来做菜呀..

发新话题