146 123
发新话题
打印【有908个人次参与评价】

[饮食] 糖糖小铺(P68海鲜炒饭,手撕包菜,茶树菇烧肉)

本主题被作者加入到个人文集中
昨晚也按你的方子做了巧克力奶油蛋糕卷,朋友说好吃,我很知足!.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-6-17 11:45 发表
我家要重新稍微装修下,可能这周五就要开工了

所以要调休一段时间

我很会做冷面和浇头的

等房子弄好,我就做

你可以参考我以前的帖子,有个炸酱面的,上面也有浇头的
各要辛苦了。侬好象也说过要买那个炒面的伐?在汇金买进口华夫结帐的地方有。.

每天看看糖糖的点心也是种习惯了。再等一个多星期可以了吧?!.

.

回复 2300#飞翔的牛奶糖 的帖子

天热了,要注意身体啊!不能累着自己,身体是革命的本钱!.

.

勤劳的糖糖,又开工了.

面包哈灵!.............(馋吐水).

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-7 08:39 发表
糖糖,你辛苦啦,刚刚装修好,瘦了一大圈,还没休息好,就又要忙开了。。。。。。。
天气炎热,来回奔波一定要注意安全喔
要保持好体力,保重好自己身体。。。。。。。
.

糖糖辛苦啊!!.

哈哈,都是咸的,又都是我超爱的!!.

下班到家,绿豆汤,保健茶一通乱喝,所以,晚上不烧汤了。这个汤,周末要拷贝。.

上面烤肉拌饭等是你和女儿两个人吃的?战斗力比我和儿子两个强.在小南国?.

鸡汤,喜欢的!.

课补好,到最爱的麻辣猪肚没花了.

哈哈,今天花花够送。晚上要拷贝一个.

昨天漏了,今天补课!番茄做的汤是我的大爱.我就是喜欢麻辣酸咸的东东.可惜,没把儿子培养好.慢慢来..

回复 2621#天空之城 的帖子

别删呀!大家分享美食,又不是比摄影技术!.

我们彼此彼此,都是进进出出的大忙人!.

回复 2650#飞翔的牛奶糖 的帖子

这色面哈灵!换的边框也雅致!一段时间,一个风格!.

回复 2656#飞翔的牛奶糖 的帖子

,换来换去,都是轻松愉快的心情!.

面和粥,我都是百吃不厌的,更别提海鲜粥了.

哈哈,我晚饭吃的很饱,刚又吃了一大碗葡萄,是有备而来, 也挡不住馋吐水答答的。。。。在小猫那一直憋着,没敢出声,这回再去看看。。。。.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-8-11 13:31 发表
又上新东东,还好我不是很饿
同感.

菜嗲!那个玻璃碗也嗲.

下午我不在,现在没白来!.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-8-13 10:44 发表
这个,也正想着做呢!喜欢的.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-8-13 10:46 发表

第一次做,肉肉放得太多了

1.叠被子,具体步骤就不说了
2.猪肉馅放咖喱,盐,糖,蛋清,料酒拌匀
3.把叠好被子的酥皮切成一段段的,再擀成正方形,把肉馅放进去,两个对角对折
4.200度烤25分钟,再翻 ...
,我有现成的派皮,这下可以做咸的了。.

引用:
原帖由 carrie813 于 2009-8-13 13:51 发表
夏天不用怕叠被子漏油做咖哩眉毛酥的方法:(可做16个)
一、油皮:
材料:面粉100g、色拉油40g、温水30g。
二、油酥:
材料:面粉68g、色拉油34g。
油皮的做法:
把色拉油倒入面粉中搓匀,然后慢慢加温水,揉成 ...
一起分享拉!.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-8-17 11:25 发表
现在的大闸蟹还不太好吃,可女儿想吃,所以就买了
艾,我儿子就是提不出吃什么。胃口也不是很好,这是我发愁的。.

真羡慕!这么吃,还这么苗条!!.

这个蒜香面包是不是烤好冷却再放盒子里?.

回复 2989#兔子波波 的帖子

这个是不是就是冷藏发酵啊?.

慢慢补课!.

给可爱的勤劳的糖糖 .

饿.......

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-2 12:05 发表
真高兴你也喜欢
我觉得椰子味道的糖粉,口感更丰富些
而且,椰子也是美容的,多吃点

椰子含丰富纤维,也是瘦身的
哎,吃太多了,瘦掉好几斤别怪我喔
搞不好了,我又推销了。。。。
哈哈!这个建议我照单全收!.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-9-2 13:42 发表

宝妈很瘦
比我还苗条,好象我很苗条似的
吃了椰子糖粉会更苗条

宝妈具有知性美
吃了椰子糖粉会更美
有人说我和宝妈气质象姐妹
我又自夸了
你是实事求是!否则怎么做我们的老大!(要命,弄的象黑社会一样!).

刚刚试了几次都回复不了。 .

我进出几回了。几家都是我每天固定要进出的。.

回复 3270#飞翔的牛奶糖 的帖子

!不要有压力,有作品就上。不要累着自己!!.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-9-7 13:46 发表

用面包机揉面,我也有心得的

千万不要将干酵母粉直接放进去,要用温牛奶泡开10分钟,然后等揉面程序开始的时候,慢慢倒进去
宝贵的经验啊!学习拉.

回复 3336#飞翔的牛奶糖 的帖子

功夫不负有心人啊!佩服!.

回复 3362#飞翔的牛奶糖 的帖子

那个烤肉店,在星游城里?.

都是喜欢的!一开始,也以为那是年糕呢!.

哦!忙正事,烧饭是免不了的,点心是点缀。等着你回来!.

146 123
发新话题