发新话题
打印【有908个人次参与评价】

[饮食] 糖糖小铺(P68海鲜炒饭,手撕包菜,茶树菇烧肉)

本主题被作者加入到个人文集中
糖糖休息.

旷工2天,口头警告一次.

引用:
原帖由 luer 于 2009-9-10 16:45 发表
糖糖休息
嘻嘻.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-10 16:46 发表
旷工2天,口头警告一次
昨天带妈妈逛街吃饭,买了点莉莲的点心,所以休息,休息.

糖糖,你妈妈喊你回去做点心了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-11 17:43 发表
糖糖,你妈妈喊你回去做点心了
CCMM,有人喊你一起去滚球球…….

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-9-11 18:28 发表

CCMM,有人喊你一起去滚球球……
云雨——尧——peterwl——糖糖
1、2、3、4~~
.

最近有点忙

告一段长假哈.

哦!忙正事,烧饭是免不了的,点心是点缀。等着你回来!.

回复 3408#飞翔的牛奶糖 的帖子

我们等着你 我也好想过个发呆的长假.

找到了找到了 我把你顶起来 .

糖糖的长假还没结束呀.

回复 3411#酒酿带鱼 的帖子

糖糖的帖子 ...你吓我,鱼鱼
明明帖子在的喏.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-9-29 11:57 发表
找到了找到了 我把你顶起来 
谢谢哈

最近没怎么做.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-9-29 12:09 发表
糖糖的长假还没结束呀
长假是结束了

但,人还没调整过来.

回复 3415#飞翔的牛奶糖 的帖子

不着急,积聚能量,再上新作.

又一个长假.

糖糖~~~~~~.

回复 3418#酒酿带鱼 的帖子

谢谢你,带鱼
谢谢你一直想着我

最近我很少做了,就是做的也是以前做过的,所以不重复上照片了.

回复 3419#飞翔的牛奶糖 的帖子

吓我一跳 一叫就现身拉 赶紧拆蟹粉吧 现在流行拆蟹粉.

回复 3420#酒酿带鱼 的帖子

是真的拆蟹粉

还是流行语言呀.

回复 3421#飞翔的牛奶糖 的帖子

这两天我也有点想你了,这么好的贴子不要沉了呀,哪怕一个月上传一次也可以呀.
拆蟹粉当然是真的,用它来做菜呀..

回复 3422#天空之城 的帖子

好呀,好呀

我尽量想点新产品吧.

糖糖来啦.

回复 3424#peterwl 的帖子

好久没有过来看看了.

想念糖糖 .

回复 3425#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖,新年好!
家里没有烤箱,所以比较关注你的中式点心(但是你的西点确实是让我有开始烘焙生活的冲动)。想请教一下,那些个煎饼之类的要放平底锅里煎的,究竟要放多少油合适啊?是要用油浸没它还是只要到饼的一半就可以啦?看看外面小吃摊上的油蛮多的,但是在家里不想用那么多油,用的少了的话又显得比较干。.

回复 3427#大头玮妈 的帖子

大头玮妈,新年好!

那些煎饼之类的点心,我用油很少的,只是让平底锅底部有油的感觉就可以了,根本不用到饼的一半的。.

哦,继续向你学习中.......

糖糖来啦,想念你.

不在别人帖子里搅和了,回大本营来说

你做的那么好,怎么说歇就歇啦
人美,点心也做的美
秘密

回复 3431#兔子波波 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……

你把我的帖子顶上来了啊

我现在懒多了,刚才就是去睡午觉了

现在只是做顿晚饭77了,早餐的面包点心也是堕落到买现成的地步了.

回复 3432#飞翔的牛奶糖 的帖子

面包点心,我也常常会买。一般周末的早上就是吃买的菜包子和豆浆啦
偷懒嘛,情有可原的,每个人都有倦怠期的啦
想复工,随时都可以啊

再复习一下你帖子里的好东东.

发新话题