86 12
发新话题
打印【有908个人次参与评价】

[饮食] 糖糖小铺(P68海鲜炒饭,手撕包菜,茶树菇烧肉)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2430#飞翔的牛奶糖 的帖子

王朝午市水果也无限量,品种还很多,还有咖啡.

甜食,甜食,我的大爱! 撒花!.

回复 2515#飞翔的牛奶糖 的帖子

感觉你的面包没有兔子的高.

回复 2517#飞翔的牛奶糖 的帖子

怪不得。不过内部组织很好,你出手总是不凡.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-7-30 13:47 发表

1.小排飞水洗净
2.将洗净的小排加水煮熟,盛起,用厨房纸擦干
3.开油锅,炸成金黄色盛起
4.油锅里放蒜泥,姜末,葱段,郫县豆瓣酱,干辣椒爆香,将排骨放进去煸炒,加少许盐和糖,至入味盛起
糖糖,你的这个排骨让我狂流口水,给你撒花了

看了你的步骤,没看到有麻的成分,为何叫麻辣排骨?还是郫县豆瓣酱里有花椒成分?.

回复 2599#飞翔的牛奶糖 的帖子

谢谢糖糖答疑! 油辣子我有的,尧吗亲手做给我的,得意一记

凤尾虾太诱人了,把做法写上吧 .

回复 2608#飞翔的牛奶糖 的帖子

谢谢糖糖! 我看到了。我已经把你的做法卖到其它帖里了.

糖糖,我家周末全盘抄袭了你的麻辣排骨、凤尾虾和菌菇汤,大获成功! 太好吃了,万分感谢!.

糖糖的东西就是灵!我现在是超级糖粉! .

回复 2714#飞翔的牛奶糖 的帖子

她这是嫉妒瘦子的资本
嫉妒使人发狂!.

回复 2933#飞翔的牛奶糖 的帖子

几天没来,糖糖这么高产,我以为进了小宝妈的烘焙园呢?

说实在,你做的蛋挞比你吃的那家点心店的卖相好 .

回复 3000#兔子波波 的帖子

兔子的面包不错吗,内部组织很好,但表面不够光滑。

味道怪,可能是面发过了,冷藏发酵应该一发起来就做。.

回复 3002#兔子波波 的帖子

冷藏发酵以后,是要拿出来恢复到室温,然后再整形,2次发酵后烤制。

我所说冷藏发酵一发起来就做,意思是大早上看到面发起来就做,就不会有怪味道。当然你来不及,到晚上就有可能发过了。

你新揉的面还没发起来,可能跟酵母量有关,有时候发面很奇妙,温度、酵母量、液体量都可以决定发面的时间及成败。多试几次吧。.

回复 3004#兔子波波 的帖子

身体好些了,但还是虚弱。血压较低50-80,总感觉心慌。

谢谢关心!.

引用:
原帖由 carrie813 于 2009-8-22 21:48 发表
那么低的血压啊~~要好好照顾自己啊!!
谢谢西点皇后的关心!

身体已恢复许多,低血压的问题从年轻持续到现在,平时倒有60-90,这样不会有3高的烦恼哈~~~.

回复 3016#carrie813 的帖子

我常说:“生命在于静止!”,打死也不爱动 。唉,懒人一个  

你的血压也那么低,要当心噢,低血压经常会头晕、眼前发黑,严重时还会晕倒.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-8-24 10:57 发表
偶也血压低,心跳也慢
睡觉前要做做运动,让它跳的快些,否则晚上睡发睡发,就不跳了
引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-8-24 11:11 发表
大姐,我又和你一样的

我也是低血压,我有美尼尔症,所以经常会头晕
看来低血压是瘦子病.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-8-24 10:59 发表
糖糖,偶昨天的面包失败了,面一直没有发起来,最后被我扔掉了
我想,是不是那些液体的东西都要加热后再加入面粉,这样会比较容易发起来
大可不必扔掉

先前的酵母被你烫死了,再加进去些酵母,然后揉揉就能发起来....

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-8-24 13:38 发表
我血压也很低的,差不多60-90.可是我不是瘦子.
你是瘦子的变异.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-8-24 13:43 发表

大姐,其实我不瘦的,我只是不胖而已
那么苗条还不是瘦子?你不会追求陈鲁豫的效果吧?.

引用:
原帖由 luer 于 2009-8-24 14:07 发表
糖糖,我和你一样也有美尼尔症的,发起来根本就爬不起来,不过我血压没你们那么低
鉴定过了,瘦子都有病.

回复 3072#ellenxd 的帖子

她生怕别人不知道她年轻.

回复 3079#兔子波波 的帖子

兔子嘛,肯定是这里最小的。我只知道你比COCO大.

回复 3124#飞翔的牛奶糖 的帖子

好象没看到年糕,流口水了.

回复 3128#飞翔的牛奶糖 的帖子

说明你放的虾太多了。
我家人也爱吃虾,最近海虾多且便宜,昨天晚上我们一顿吃掉2斤新鲜大对虾。
现在对虾只有38元1斤,要抓紧时间吃.

回复 3159#飞翔的牛奶糖 的帖子

期货,一本万利!
能干的糖糖!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-2 12:05 发表
真高兴你也喜欢
我觉得椰子味道的糖粉,口感更丰富些
而且,椰子也是美容的,多吃点

椰子含丰富纤维,也是瘦身的
哎,吃太多了,瘦掉好几斤别怪我喔
搞不好了,我又推销了。。。。
宝妈很瘦
比我还苗条,好象我很苗条似的
吃了椰子糖粉会更苗条

宝妈具有知性美
吃了椰子糖粉会更美
有人说我和宝妈气质象姐妹
我又自夸了.

回复 3215#wjbbmmjj 的帖子

我自做多情,你不愿与我为伍
用得着每人一包椰子粉吗?又不是面份?一人一勺就可以了?
再说,又不是你家自产,自己买就可以了.

引用:
原帖由 云323 于 2009-9-2 15:54 发表

你是实事求是!否则怎么做我们的老大!(要命,弄的象黑社会一样!)
云妈一夸,我骨头又轻了
我们菜刀帮都上得了厅堂.

回复 3219#兔子波波 的帖子

我又不是你的老大?.

回复 3222#飞翔的牛奶糖 的帖子

大把撒花!
为啥叫鱼香带鱼
我觉得叫鱼香的菜都没有鱼
莫非带鱼是假的?.

回复 3227#飞翔的牛奶糖 的帖子

懂了
看来我是说了外行话.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-2 21:22 发表
这次没忘记撒花
骨头收紧了,香一记.

回复 3302#飞翔的牛奶糖 的帖子

再次印证,瘦子是吃出来的.

回复 3307#飞翔的牛奶糖 的帖子

什么时候我们菜刀帮可以搞个大胃王比赛
估计最后是我俩PK.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-9-5 17:35 发表

我女儿说她一起参加,最后PK 的是你和她
那我女儿也参加
她可是外国胃哦.

86 12
发新话题