发新话题
打印【有908个人次参与评价】

[饮食] 糖糖小铺(P68海鲜炒饭,手撕包菜,茶树菇烧肉)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-28 14:39 发表
果然也是能干的职业菁英,一个个出得厅堂下得厨房的,我能想象以前你用这样酥嗲的声音接了多少客户的委托电话,人家明明想抛掉的,结果又买进了
期货耶,不是股票

买进一手的期货与买进一只股票要差很多耶

不能瞎指挥的.

回复 3149#ellenxd 的帖子

你怎么不穿马甲来,你不是也有工作衣的吗?.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-8-28 14:40 发表
厉害,怪不得聚会那天也穿了马甲,不过是黑的.
这是职业病了

我很喜欢买马甲,穿马甲的.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-8-28 14:41 发表
一听就知道是外行.
MP拍在MJ上.
小E的职业和我一样?.

回复 3151#飞翔的牛奶糖 的帖子

我相信你肯定没瞎指挥,就怕客户迷失方向.

回复 3155#小臭臭妈咪 的帖子

我有那么大的魅力.

回复 3154#飞翔的牛奶糖 的帖子

比你差远了..

回复 3154#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖,我刚毕业的时候去一个期货公司面试过,老总跟我谈了很多,最后,我就问他,中国现在号称是市场经济,实际还是走着计划经济的路子,我想象不出在中国期货怎么开展.
后来,人家就不要我了..

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-8-28 14:48 发表
糖糖,我刚毕业的时候去一个期货公司面试过,老总跟我谈了很多,最后,我就问他,中国现在号称是市场经济,实际还是走着计划经济的路子,我想象不出在中国期货怎么开展.
后来,人家就不要我了.
你强的

我是没敢这么问的

不过,我做红马甲的时候是期货的春天

后来到了期货的冬天,我就留职停薪回家生孩子了.

回复 3159#飞翔的牛奶糖 的帖子

期货,一本万利!
能干的糖糖!.

哇,富婆糖人.

今天中午还在跟人家讨论是不是要做点期货玩玩呢.
可是我是真的一点都不懂的,只是听到说人家赚钱了心动了..

回复 3162#ellenxd 的帖子

你轧进金融业就瞧不上我了,你还是先踏踏实实把面包蛋糕和女儿的早饭做好吧.

回复 3163#小臭臭妈咪 的帖子

我没轧进金融业好伐.我一直很崇拜你的好伐.
我一直很踏实的就做最基本的面包蛋糕的好伐..

回复 3163#小臭臭妈咪 的帖子

我刚才在那个变性人的帖子里看的眼花绿花的.现在反应有点慢..

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-8-28 15:03 发表
哇,富婆糖人
我不是富婆耶

我是一介贫民,真正的无产阶级.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-8-28 15:03 发表
今天中午还在跟人家讨论是不是要做点期货玩玩呢.
可是我是真的一点都不懂的,只是听到说人家赚钱了心动了.
我离开这个行当已经很多年了

期货比较残酷的

不像股票跌了,就悟着

期货是有交割期的.

先来顶一记糖糖,去睡觉了,礼拜一来补功课.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-8-28 17:51 发表

我离开这个行当已经很多年了

期货比较残酷的

不像股票跌了,就悟着

期货是有交割期的
谁做期货会等到真的去交割交收啊
期货会爆仓的,才才,不敢碰.

回复 3169#兔子波波 的帖子

就是不会等到交割期,都是做投资的,所以才有风险呀

而且期货可以做多和做空.

慢慢补课!.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-8-27 13:18 发表
酱炒基围虾年糕

1.基围虾去须,洗净,油炸盛起备用
2.用剩余的油爆香蒜泥,姜末,葱末,大酱后再将虾和年糕放进去翻炒,加少许糖后盛起,开吃
口水.

给可爱的勤劳的糖糖 .

回复 3173#云323 的帖子

好漂亮的花花

打开页面,令我眼前一亮

这是我最喜欢的颜色了

谢谢云姐姐.

回复 3170#飞翔的牛奶糖 的帖子

曾经碰到过一个老兄,期货做空,然后就出去旅游去了
旅游回来时,人家已经给他强制平仓了,不然就爆掉了.

鸡蛋牛奶葱花饼.

附件

牛奶面包

牛奶面包
来自小单的方子

高筋粉202.5克

低筋粉22.5克

糖13克

盐2.5克

酵母3克

温牛奶142克【根据面粉的吸水程度酌情增减】

黄油30克

制作:1.牛奶加热放至温热,加入酵母搅拌均匀。静置5分钟。

2.将除黄油以外的材料放入面包机内搅拌成团,加入黄油继续搅拌至扩展阶段。

3.放于容器内,盖上保鲜膜,放置温暖处发酵至2倍到2.5倍大。

4.分割65克*6个滚圆松弛15分钟

5.整形:擀成椭圆形,翻面卷起成橄榄形,接缝处捏紧,两头稍微搓成尖形,对折,将旁边接缝处捏紧。

6.放置温暖湿润处发至手轻压下去压痕不回弹。筛入

高筋粉,用利刀划处线条。

7.烤箱内放入一小碗热水,烤箱180度预热2分钟。在烤箱内壁喷入水,中层放入装有面团的烤盘。180度15到18分钟烤制金黄

附件

继续.

附件

继续.

附件

回复 3179#飞翔的牛奶糖 的帖子

哎~~发现我不该这个时候点进来看的~~!!饿就一个字!.

饿.......

回复 3177#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖,这个面包怎么做哒?是要用模具的,还是捏呀捏呀捏出来的,象雕塑一样地?
真漂亮啊
喜欢透了!.

回复 3182#小猫宝宝 的帖子

我现在在忙,等会上方子

是用手捏出来的.

哇,就喜欢糖糖做撒糖粉的面包,很松软香甜的样子.

回复 3184#小臭臭妈咪 的帖子

我就喜欢看你吃饭的帖子

特别喜欢看你写的前言.

回复 3185#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖,那个叫前序,引子~一般我都要读上2、3遍才过瘾.

回复 3177#飞翔的牛奶糖 的帖子

嗲嗲的面包,这个面包是在模子里面发酵的吧,形状很漂亮耶.

回复 3186#wjbbmmjj 的帖子

我也喜欢看CC妈写的前序

我写不出来

看看还是可以的.

回复 3187#luer 的帖子

是用手捏出来的.

回复 3188#飞翔的牛奶糖 的帖子

看来除了跟大家学点心之外,还要学写作,.

回复 3190#wjbbmmjj 的帖子

是呀

我小时候语文没学好

现在后悔了.

回复 3189#飞翔的牛奶糖 的帖子

能捏的嘎好啊.

引用:
原帖由 luer 于 2009-9-1 10:36 发表

能捏的嘎好啊
这个方子很好,我完全按照这个方子来做的,不湿也不干

你试试,也能捏出来的.

本觉得糖糖做的中式点心就是精致,再来看看,那拿西点也做的介好介好。。。。。.

回复 3179#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖啊,面包做的这么好,竟然还说没有信心做了啊
牛奶加热后不敢放酵母了,怕把酵母菌都杀的S光光了.

回复 3194#谢家庭院 的帖子

我是边学边做的.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-1 14:51 发表
糖糖啊,面包做的这么好,竟然还说没有信心做了啊
牛奶加热后不敢放酵母了,怕把酵母菌都杀的S光光了
我老实交代

这个面包是我手工揉的.

回复 3197#飞翔的牛奶糖 的帖子

.

回复 3197#飞翔的牛奶糖 的帖子

悟性高的糖糖.