发新话题
打印【有908个人次参与评价】

[饮食] 糖糖小铺(P68海鲜炒饭,手撕包菜,茶树菇烧肉)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-8-24 13:00 发表
糖糖,你怎么把偶的名字也放在标题上啦
我这个上不了台面的呀
做得这么好,就不要假客气了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-8-24 10:59 发表
糖糖,偶昨天的面包失败了,面一直没有发起来,最后被我扔掉了
我想,是不是那些液体的东西都要加热后再加入面粉,这样会比较容易发起来
大可不必扔掉

先前的酵母被你烫死了,再加进去些酵母,然后揉揉就能发起来....

回复 3049#兔子波波 的帖子

欢喜侬,撒撒侬,不要放在心上哦.
你做的这个蒜蓉面包很好的,比我强,让人很有食欲的,我指的是面包..

回复 3050#Zwiebel 的帖子

我血压也很低的,差不多60-90.可是我不是瘦子..

回复 3051#飞翔的牛奶糖 的帖子

没有假客气,我是想着面包店里的香蒜卖相好,切的四四方方的,葱花也很均匀,看看自己这个,大小不一,葱花不均的.

回复 3052#Zwiebel 的帖子

我不敢再加了,因为不确定究竟是什么原因发不起来。.

回复 3053#ellenxd 的帖子

我知道的,小E姐姐.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-8-24 13:39 发表
没有假客气,我是想着面包店里的香蒜卖相好,切的四四方方的,葱花也很均匀,看看自己这个,大小不一,葱花不均的
我也切得不好的

我的刀工最差了,而且人也比较粗心,,马虎的.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-8-24 13:34 发表

看来低血压是瘦子病
大姐,其实我不瘦的,我只是不胖而已.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-8-24 13:38 发表
我血压也很低的,差不多60-90.可是我不是瘦子.
你是瘦子的变异.

回复 3058#飞翔的牛奶糖 的帖子

.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-8-24 13:43 发表

大姐,其实我不瘦的,我只是不胖而已
那么苗条还不是瘦子?你不会追求陈鲁豫的效果吧?.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-8-24 13:46 发表

那么苗条还不是瘦子?你不会追求陈鲁豫的效果吧?
那太吓人了

我情愿长点肉肉的.

回复 3054#ellenxd 的帖子

抱抱,我是你的同志~~我也不瘦的~~.

回复 3008#兔子波波 的帖子

波波,你的面包做的不错啊,而且管饱.

回复 3065#luer 的帖子

管饱,肯定管饱的.

回复 3022#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖,我和你一样也有美尼尔症的,发起来根本就爬不起来,不过我血压没你们那么低.

引用:
原帖由 luer 于 2009-8-24 14:07 发表
糖糖,我和你一样也有美尼尔症的,发起来根本就爬不起来,不过我血压没你们那么低
啊呀呀

发起来,房子也会转的.

回复 3060#Zwiebel 的帖子

真开心,跟瘦子搭点边了..

回复 3064#carrie813 的帖子

真开心,今天跟超高手也搭点边了..

引用:
原帖由 luer 于 2009-8-24 14:07 发表
糖糖,我和你一样也有美尼尔症的,发起来根本就爬不起来,不过我血压没你们那么低
鉴定过了,瘦子都有病.

回复 3057#兔子波波 的帖子

一个1米78的女子突然亲热的叫我姐姐,虽然我比你大,可是我依然有点吃不消..

回复 3072#ellenxd 的帖子

88,小E妹妹.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-8-24 14:13 发表

鉴定过了,瘦子都有病
算了,这个我不参与了.
我不想说:我也有病..

回复 3072#ellenxd 的帖子

她生怕别人不知道她年轻.

回复 3073#兔子波波 的帖子

呸你个目无尊长的兔子..

回复 3068#飞翔的牛奶糖 的帖子

对的,天旋地转的.

回复 3076#ellenxd 的帖子

姐姐
妹妹
放过偶吧.

回复 3075#Zwiebel 的帖子

不是哦,洋姐姐,叫姐姐是因为尊重,不是因为我觉得自己小
不小了,真的不小了.

回复 3071#Zwiebel 的帖子

我这个好像也是遗传偶老妈的.

回复 3079#兔子波波 的帖子

兔子嘛,肯定是这里最小的。我只知道你比COCO大.

回复 3081#Zwiebel 的帖子

啊,我怎么把这个小居给忘记啦.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-8-24 14:14 发表
88,小E妹妹
想不到你长得这么高.

回复 3083#飞翔的牛奶糖 的帖子

站着高,躺下去跟大家一样的.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-8-24 14:23 发表
站着高,躺下去跟大家一样的
我也想站着高

可是这辈子只能站在凳子上才算高了.

回复 3085#飞翔的牛奶糖 的帖子

那,要么偶们就比躺着谁高吧.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-8-24 14:25 发表
那,要么偶们就比躺着谁高吧
我估计还是你高.

回复 3087#飞翔的牛奶糖 的帖子

那不是高,那是胖 .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-8-24 14:27 发表
那不是高,那是胖
.

回复 3089#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖的名字真可爱
偶喜欢吃牛奶糖
飞起来的牛奶糖,不晓得啥样子.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-8-24 14:29 发表
糖糖的名字真可爱
偶喜欢吃牛奶糖
飞起来的牛奶糖,不晓得啥样子
你拿粒牛奶糖往天上飞一下,就知道啦.

回复 3091#飞翔的牛奶糖 的帖子

啊,啊,砸偶脑袋上了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-8-24 14:32 发表
啊,啊,砸偶脑袋上了
还好,还好

还好我不胖。。。.

回复 3093#飞翔的牛奶糖 的帖子

.

回复 3093#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖,你那个纸杯面包做的很好啊,看不出失败在哪里啊,很亮、很可爱.

回复 3095#luer 的帖子

如果不放在纸杯里,就看出失败了.

奶油奶酪戚风.

附件

香烤牛仔骨

1.牛仔骨洗净加盐,生抽,老抽,糖,料酒,黑胡椒粉,蛋,姜片腌制一晚上,到第二天再翻个身,再腌制一天(我是晚上烤的,所以腌制了一天一夜)
2.将牛仔骨放在锡纸上,表面再撒洋葱,200度30分钟

上次,我是煎牛仔骨,这次是烤

总结下来,烤出来的更好吃

附件

很灵,很灵! .

回复 3098#飞翔的牛奶糖 的帖子

怎么烤的?我还没做过这个呢~~给过程~~.

发新话题