发新话题
打印【有908个人次参与评价】

[饮食] 糖糖小铺(P68海鲜炒饭,手撕包菜,茶树菇烧肉)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2950#peterwl 的帖子

这个称号,现在是你的了

我就这两天高产了一下下.

回复 2931#飞翔的牛奶糖 的帖子

哇,这个也可以自己做的,开来白土司也有销路的.

用蒜泥,黄油,葱花,盐拌好的酱,怎么弄呀,教教我吧。我家闺女最喜欢蒜蓉面包了。.

回复 2953#BLG52 的帖子

就是把大蒜压成泥,加上黄油,葱花,少许盐拌在一起

所有的材料,我都没有称过,只是适量,大概用了8瓣蒜吧,150G黄油.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-8-20 11:06 发表
明天去看妈妈,她喜欢吃咸的,于是翻了翻手里的面包方子,发现这款面包妈妈肯定喜欢吃。本来想今天做的,但昨天晚上看方子的时候,才发现要先做好白土司,然后放冰箱里,到了第二天再切。
于是,昨天晚上7点钟,我开 ...
这个配方分享下吧,我老婆也喜欢咸的.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-8-20 12:10 发表

这个配方分享下吧,我老婆也喜欢咸的
是要把白土司的方子贴上来吗?

我去找找,写在图片下面.

这个蒜香面包是不是烤好冷却再放盒子里?.

你好!
这家小店在真如西村里面,不大容易找得到。回头我去记一个详细地址和店主手机,然后再短给你。.

回复 2957#云323 的帖子

是的,烤好冷却再放盒子里.

回复 2958#海棠花蕊 的帖子

?.

回复 2945#飞翔的牛奶糖 的帖子

我已经想好了
先揉面1小时,保鲜膜包好冰箱冷藏一晚上
第二天早上拿出来室温发一个白天,晚上下班后回家做.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-8-20 12:10 发表

这个配方分享下吧,我老婆也喜欢咸的
豆爸,偶也稀饭咸滴哎,老巧滴喏.

收到地址了,糖糖,香一记.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-8-20 13:09 发表

豆爸,偶也稀饭咸滴哎,老巧滴喏
跟豆爸发嗲,要西勒,当心遭到群殴.

回复 2964#小臭臭妈咪 的帖子

啊,这算发嗲啊,我说的是实话呀
重来一遍

豆爸同志,我跟您爱人一样也喜欢吃咸的,很巧哦 .

回复 2965#兔子波波 的帖子

有错就改滴好同志啊~~.

回复 2966#carrie813 的帖子

歌剧院蛋糕。。。。我一生的梦想啊.

引用:
原帖由 carrie813 于 2009-8-20 13:42 发表
有错就改滴好同志啊~~
我女儿也是超级喜欢你的歌剧院蛋糕

她希望我也能做出这款蛋糕

可,我还没到这个水平

只能先做巧克力乳酪蛋糕拍拍她MP.

回复 2968#飞翔的牛奶糖 的帖子

我昨天也做了这个蛋糕,只是大红的,本来想贴出来让大盘红红的,结果一上TB就逛的忘记了~~今天有看大盘是红了,觉得自己还有点第6感的~CC~~.

回复 2969#carrie813 的帖子

期待~~~~.

回复 2970#luer 的帖子

做的不好看~字写的也难看~~.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-8-20 13:04 发表
看我怎么那么糊涂,回错地方了,sorry.

回复 2971#carrie813 的帖子

不会的,是你对自己要求太高了吧.

回复 2933#飞翔的牛奶糖 的帖子

几天没来,糖糖这么高产,我以为进了小宝妈的烘焙园呢?

说实在,你做的蛋挞比你吃的那家点心店的卖相好 .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-8-20 13:32 发表
啊,这算发嗲啊,我说的是实话呀
重来一遍

豆爸同志,我跟您爱人一样也喜欢吃咸的,很巧哦
恩,我家豆豆其实也喜欢吃咸的,都很巧的啦.

糖糖,给妈妈的香蒜面包没有偷吃吧.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-8-20 11:06 发表
明天去看妈妈,她喜欢吃咸的,于是翻了翻手里的面包方子,发现这款面包妈妈肯定喜欢吃。本来想今天做的,但昨天晚上看方子的时候,才发现要先做好白土司,然后放冰箱里,到了第二天再切。
于是,昨天晚上7点钟,我开 ...
芝麻呢?芝麻没有啊?.

回复 2977#豆豆爸爸 的帖子

芝麻,芝麻有的,都在酒店门口站着呢.

回复 2961#兔子波波 的帖子

兔兔,室温发一个白天,在这种天气,肯定会酸掉的,你下班回来后在把面团从冷藏室取出,回温半小时到一小时,就可以做了。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-8-20 17:14 发表
几天没来,糖糖这么高产,我以为进了小宝妈的烘焙园呢?

说实在,你做的蛋挞比你吃的那家点心店的卖相好
谢谢大姐姐夸奖.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-20 17:45 发表
糖糖,给妈妈的香蒜面包没有偷吃吧
偷吃了

我吃了一块,女儿吃了一块.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-8-20 17:54 发表

芝麻呢?芝麻没有啊?
忘记写上去了

我一直很粗心的

现在补上去.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-8-20 18:17 发表

忘记写上去了

我一直很粗心的

现在补上去
谢谢啦,还是你好。有个妈妈叫我去酒店门口找芝麻!!!.

回复 2983#豆豆爸爸 的帖子

不是我叫你去的,是阿里爸爸叫你去的:芝麻,开门!.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-8-20 17:18 发表

恩,我家豆豆其实也喜欢吃咸的,都很巧的啦
塔我便宜
那,以后我就叫你叔叔好了
豆大叔好.

回复 2979#peterwl 的帖子

好的,我知道了,今晚先揉面.

回复 2908#飞翔的牛奶糖 的帖子

这家店风格喜欢的,有空了就去试试看。点的一点也都不多的,叫我要碰上好吃的,就会恶狠狠点了。谢谢糖糖上的照片了。.

报告

面已经揉好,两遍,用保鲜膜封好放入冰箱冷藏了
好去睡觉了.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-8-20 18:09 发表
兔兔,室温发一个白天,在这种天气,肯定会酸掉的,你下班回来后在把面团从冷藏室取出,回温半小时到一小时,就可以做了。
小宝他娘啊。。。。。。。
偶的面。。。。。。。

为啥放在冰箱里也会发起来啦,已经两倍大了.

回复 2989#兔子波波 的帖子

这个是不是就是冷藏发酵啊?.

回复 2989#兔子波波 的帖子

没拿出来吧,等回家做。.

一天不来 拉下这么多   要补到啥时候拉.

回复 2990#云323 的帖子

不知道啊,云姐姐.

回复 2991#peterwl 的帖子

没有拿出来,你说要馊掉的,我下班回家再拿出来。
哈哈,看样子,今天的面包能做到位了.

回复 2992#酒酿带鱼 的帖子

不用补的,全都是我的废话.

回复 2994#兔子波波 的帖子

你做在我前面了,我想好今天回家做的,冷藏一晚明天早上做,等待你的好消息~你做土司?.

回复 2996#wjbbmmjj 的帖子

我想做糖糖的香蒜,是照她方子和的面.

糖糖,我用35分钟165度,烤出来的土司,怎么表面还是生面一样的啊
土司盒没有盖,我用锡纸盖上的
现在回炉再烤20分钟试试看.

烤好了,温度调到180,又烤了10分钟,终于看上去熟了,切开了一看,哈哈,像面包样子了,很软呢
就是味道怪兮兮的

算了,重新做一个.

昨晚的吐司
[attach]359444[/attach].

附件

发新话题