114 123
发新话题
打印【有908个人次参与评价】

[饮食] 糖糖小铺(P68海鲜炒饭,手撕包菜,茶树菇烧肉)

本主题被作者加入到个人文集中
飞翔的牛奶 糖馍夹肉的糖馍只蒸出来的吗?.

三角糖包也灵的 我就做三角豆沙包.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-4-20 10:36 发表
你介绍那家三能重新开张了,许多东西在打折http://sanneng.mall.taobao.com/s ... BrMq9z7XB0A==.htm##
谢谢糖糖的信息 我要买蛋挞膜.

回复 759#养鱼儿 的帖子

鱼 你住田林吗 我也是啊.

回复 761#养鱼儿 的帖子

哦 我们还是比较近达.

回复 763#养鱼儿 的帖子

好啊 找到老乡拉 糖糖  我们一起研究小升初.

对了糖糖 我们还可以一起窜门   我们可以一起做点心.

回复 766#养鱼儿 的帖子

只要参赛证就有希望吗 心花怒放啊 希望杯决赛估计没名次了 在60分左右 暑假攻英文 谢谢你的提醒.

回复 768#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖 没想到我们住这么近 暑假我准备给儿子报xnwy小五班去 你女儿几年级拉.

回复 769#飞翔的牛奶糖 的帖子

看样子学校不错 入取了啥学校.

入取了啥初中啊.

回复 775#养鱼儿 的帖子

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-4-23 10:44 发表
据说田林三中的两个好班的考试也不容易,还有猫腻。
我外甥以前小升初是有考试的,在所有考生里,他是以XNWY数学第一名的成绩考进去的。可是田林三中居然没考进。要知道我外甥数学可是一直特别好的,他就是在XNWY也 ...

回复 779#养鱼儿 的帖子

私立小学是相对好进点 买额度还是第一次听说 现在明白了 还是顺其自然 到明年再操这个心吧.

回复 804#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖  刚做好的面包为什么不能吃 我一直是早上现烤现吃的.

酵母一加热不是都死了吗.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-4-23 15:01 发表
还有种解释

刚烤好的面包,火气很大的,吃了会有内热
哈哈哈搞笑.

回复 824#Zwiebel 的帖子

大姐.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-23 15:24 发表
昨天,我们把你楼歪了,你没生气?
我性格比较好 不大会无缘无辜生气达 这个歪楼早上我还花了点时间看 结果云里雾里 啥都不懂.

回复 838#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖 我昨天做核桃酥的时候 发现鲜奶油分离出水了 我就用力摇匀再用的 出水后还能吃吗 还能打发吗 我也要做巧克力慕丝蛋糕 就是没你弄得好看.

回复 841#飞翔的牛奶糖 的帖子

哦 我做慕丝 尝试下.

回复 844#飞翔的牛奶糖 的帖子

好的 鱼胶泡多少时间 用小火把它煮融化吗.

回复 847#晶晶乐 的帖子

原来冷却10分钟就够了 还是晶晶说得对.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-4-24 11:51 发表
鱼胶先泡在牛奶里,大概10分钟左右就软化了,然后隔水加热熔解
好 知道了.

糖糖 冰激凌灵的.

回复 1038#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖 上方子.

.

回复 1076#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖 这个千层很耐饥的 你鲜奶油哪里买的.

上面个球是怎么弄的.

回复 1083#飞翔的牛奶糖 的帖子

网上买的话 天这么热 会坏特的 我记得上次我们买好象26元/升 便宜是便宜的  不过开了后吃也吃勿特 我想买小包装的 一次用一包  还没找到方向
介绍你那个晶晶做的奶油置换酸奶的蛋糕 耗奶油比较多点 米道灵了一踏糊涂 就是我没烤到位 遗憾了点.

糖糖 送你9多花花.

回复 1094#Zwiebel 的帖子

大姐 我送你9朵 哈哈 把你忘记特了.

糖糖这里一点是8朵 哈哈 我挨个点.

分别是8 7 6 5 朵 这是什么原因啊 每个图送的花花都不一样.

回复 1177#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖 该去接孩子了 难道你家已经放学到家了?.

回复 1180#飞翔的牛奶糖 的帖子

幸福的女儿 勤劳的妈米 我也要回家了 拜拜.

糖糖 麻油抄饭好吃吗 送花.

是有5朵和4朵 越来越少了.

这叫凉拌米饭吧 我经常这样凉拌莴笋的.

.

糖糖 下星期三去不去吃小龙虾.

为什么要包起来蒸  不包也好蒸的么.

回复 1232#云323 的帖子

亲家真好啊 我都不用报告了.

回复 1262#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖

.

糖糖 厉害啊 做慕司我已经想了很长时间了 一直没动手.

糖糖 你知道田林这里有没有清真食品店.

虾皮馅饼欢喜的
放假了我去看看 谢谢糖糖.

放点咖喱和肉糜 是牛肉饼拉.

114 123
发新话题