发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[生活] 我们都在寻找自己或者自己的梦---我的团长我的团

激情哪里来的!

这一跪,心都给他跪碎了!

附件

回复 49#云雀 的帖子

还是你最懂偶的心思,刚刚才要说怎么没有女主角的片片呢,你未卜先知就上来了
刘威葳的上官戒慈有挖 .

回复 52#牧童 的帖子

患难夫妻!

附件

回复 50#shuaishuaimm 的帖子

正式被任命团长了,老是让迷龙去黑市交换东东。。。。。哎.

回复 53#云雀 的帖子

这张是剧照吗?太现代了吧?怎么还穿紫色条纹衬衫,烫大波浪?偶期待的是赵雅芝在《京华烟云》里大家闺秀的样子哦 .

回复 47#云雀 的帖子

灵得来一塌糊涂,哪里找的?到底是嗲人潮人。偶都不想打断你了,可是又忍不住。.

回复 39#shuaishuaimm 的帖子

对,我还是喜欢561,虞师没有神.

回复 54#月华夜 的帖子

哎呀,刚到这里呀?不行不行,接着看接着看。好看的还在后头呢。.

回复 46#云雀 的帖子

就是这个哭相.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-3-19 12:53 发表
灵得来一塌糊涂,哪里找的?到底是嗲人潮人。偶都不想打断你了,可是又忍不住。
偶楼上的pp重复了,除不掉,真TM憋犊子!.

回复 51#云雀 的帖子

个死老A,演鬼像鬼装神似神,实在吃不消伊。.

回复 60#云雀 的帖子

点51帖下面那个编辑,然后在编辑页面往下走,可以看到附件的列表,在“删”那里打勾。应该就可以的啦。(蛇P股语).

回复 62#shuaishuaimm 的帖子

谢谢啊!团长就是厉害哈!.

回复 25#狗儿妈 的帖子

偶今天一早上脑子里一直在唱不辣G滴“刘海果。。。这你就比不上啦哈呀。”然后眼前就是他翻翻眼白大叫“中华民族要灭亡,湖南人全部死光光。”那个样子。.

回复 64#shuaishuaimm 的帖子

我耳边咋就是那个“哪个犊子他不愿意来呀”.

还有很多格式不对上传不了了 ,团迷们现议论一番哈,偶继续找!.

回复 66#云雀 的帖子

你慢慢找哈,在这里不用当菜鸟啦。.

心有泪而面含笑,几欲痴狂几似癫(转)

作者:稻草人蓬蓬  
我以全部身心期待的团长热播正酣,在这个时节里见缝插针地看完了全书,我在办公室里抱着书狂笑,以至于同事凑过来问我抽什么疯,我不能跟他们说我是看团长看的,谁能在看这样一个沉重的书时开心的笑呢。可我的确是笑了,眉梢眼角全是皱纹,心里却有无处倾泻的忧伤,以至于自己无力去想什么。
可怜的张译在读完剧本后大哭一场,这倒霉孩子摊上这么个角色,足以耗得他身心疲惫,他太较真,所以更容易失语,我本以为以他的才情,或许会在博客里大写特写,看完全书,我很想像对死啦死啦那样向249深施一礼,然后再胖揍他一顿。一个人清醒而绝望的活着,不如安宁的死去,这是死啦死啦的结局,太悲情。所以尽管我期待小太爷的文采纵横,可我更乐见他快快乐乐的搞小动作,贼兮兮的笑。这个猫一样的男人,应该优雅而深沉的绽放,他不是孟烦了,尽管孟烦了身上有他太多的影子,包括小太爷的自称。

老段似乎并不受角色的影响,他是个演戏的天才,一贯如此,我在前半段极不认同他把死啦死啦演的那么猥琐,但是渐渐我被他吸引,一如当初义无反顾的喜欢袁朗,当我清楚地看到老段如何以他的鬼昧之气演绎这个天才、怪才;如何以他的悲悯之心演绎这个有良心、有精神的可怜之人。我不忍见老段枯瘦的脸,和他那双时时都含着泪的眼,也很难想像他能够自如地跳跃出龙文章的灵魂,回还自己的天地,换了我,接了这样一个角色,也许终生都会在任何喧嚣中一晃神,瞬间梦回南天门。温文的老段看上去跟死啦死啦半点不像,他演什么是什么,但只这一点,他就像足了死啦死啦,无人能及。

七哥是大才子,有前后多个人物为证,他的天真和疯癫让迷龙一定会收获更多的女性粉丝,多过张译和老段,一定会如此,迷龙的死,是我心头的一刀,这把刀横亘在我的生命里,如同从天而降的暗器,迷龙之幸,是能够遇到死啦死啦,这个刀锋一般的男人能偿其所愿血战沙场,至死都被死啦死啦呵护着宝贝着。所以我能够理解上官在迷龙死去之后对死啦死啦的仇恨,迷龙生前最深爱的兄弟亲手杀了他,这样的痛苦如何让一个深爱丈夫的妻子理解。我们总得让自己的恨有处可去。
老段+张译+七哥=魂魄+清醒+生命,这三个人合在一起就是顶天立地的民族之魂。我们期冀的伟男子,应该是忠诚的、仁孝的、有生命力的。做兵迷的时候,我们一直喋喋不休地争论着信念、忠诚的意义,到了团长,争论没有任何意义,从某种意识形态上来说,我们都是孟烦了他爹,百无一用。所以,你若是讨厌这老头的话,先回头看看自己吧,多么的像自己。

如果有机会,能够谒见兰小龙的话,我应该做什么,揍他一顿,还是像死啦死啦见了虞师一样,做出一个顶礼的姿势讨他的欢心?我的心更倾向于后者,但我更乐于前者。因为这个死瘦子太讨厌,人生没有理想和目标是个快乐的事,像蚂蚁一样活着,简单而快活,但是这家伙老是拿大实话给你看,讨厌的很。人家送玫瑰,他送刺。
晨儿是个讨人欢心的大男孩,这孩子干净到了透明的感觉,你没法不喜欢他,张立宪是个讨好又叫好的角色,我以自己的小人之心度导演之腹,他一定无比的喜欢晨儿的笑容和帅气。帅气的、阳光的、全身上下都是优点的张立宪是个好小伙子,他是好战士、好丈夫、好兄弟、好情人、好父亲……值得托付终身,小醉和张立宪买菜的一幕已经把一对甜蜜的小俩口摆在我们面前,所以结局很显而易见。我心疼混小子烦了,他那样孤独的踯躅在人世间。

有人讨厌虞师吗?有,那个人是我,我从未烦一个人烦到这个地步,这是通病,人们一向对精英没有好感,因为他们能做我们不能做的事。让邢佳栋来演虞师,真有眼力,谦谦如玉的邢佳栋在东方台做节目时语出惊人,但是你能感觉到,他一直在溜号,一直心不在焉,我头回看一个职业演员如此面对采访,似乎是在主持人的问题中往返于禅达和上海之间,心神交战。合上书的时候,我从心里往外偷笑,仿佛我就附在烦了身上,得意于自己不去相认,让他孤独着吧,你即为精英,活该孤独。.

其实在写这些话之前,我最想写的是不辣,湖南人,邓宝,单腿蹦得比双腿跑得还快的邓宝,真正的英雄,不辣是行动的巨人,他的话再多,你都可以忽略,在行动上,他甚至超过了迷龙,演不辣的演员,叫王大志,我一度怀疑蛇屁股叫马大志就是为了让我记住王大志这个名字,好演员不是因为演了多了不得的角色,是因为他演的好,王大志就是如此,孟烦了当逃兵的那场戏,不辣和蛇屁股、阿译、丧门星一齐去找他,不辣在水塘边碎碎念,我的心就跟抽紧、再抽紧,因为是先看的剧,再看的书,所以一定要对王大志的表演表现尊敬,这份敬意同样给不辣,他是蚂蚁,可他即使是只蚂蚁,也是最棒的一只。

团长播出过半,口碑针贬各半,我老爹一边看一边牢骚满腹,他看着生气,一度不准我再看,年纪大的人,比我们更清醒,他理解了这部剧的残酷,不想受剧情的左右,因此采用家长威严来禁止我的追星行为。我不想惹他生气,所以尽可能选择安抚策略,不断在剧情推进中问他问题,老爹后来上了我的当,睁一只眼闭一只眼地让我看,其实他在看迷龙时一直笑的合不拢嘴。死啦死啦在法庭上招魂的时候,我老爹说,这个演员真厉害。

我不能一一把所有人物都写一遍,一是没有实力,二是我也写不完,如果要写,我是不是应该先写一写迷龙的那九个副射手,除了豆饼,那八个人叫什么名我都不知道。
最后要写的是狗肉,狗肉的名字叫做黑豹,仿佛是第二十七集中死啦死啦这么叫过,他应该是个人,请原谅我用他,而不是它,烦了执意让狗肉成了一条野狗,还他自由,狗肉是死啦死啦的兄弟,我一想到死啦死啦以一声断喝就吓跑了竹内连山的狗就大笑不止,尽管我一直内心阴暗地希望狗肉把它咬死了。死啦死啦在南天门上想让狗肉真的变成狗肉,我看书看到这里掉了一滴眼泪,实在忍不了了。我小时家里也有一条狗,它护着我,天天送我上学,接我放学,直到有一天跟一群狗打架被疯狗咬了,我老爹那会儿还年轻,趁我上学去了,用一条绳子结果了它的性命,我回到家只看到一条血淋淋的绳子,我对着老爹大哭了一场,让他还我的白脖,老爹很是黯然。我后来再不想养狗,也讨厌用一条绳子把狗拴着牵在路上走的人,你们懂狗吗?
看士兵的时候,心里有千言万语,一心想写出来,以至于后来在吧里跟人争的天昏地暗,看团长上部的时候,还是热血沸腾的很,都结束了,心到安静下来了,我不洒狗血,有人说团长没有《亮剑》、《中国兄弟连》和《红日》好看,我想你说对了,是的,团长不好看,这样一部让人锥心刺骨的作品,不是为了好看,如果为了好看,干嘛要拍团长,团长是为了不忘记,不要忘记,永远不要。  
http://tieba.baidu.com/f?kz=553190643.

《荒野求生》首进中国 段奕宏成亚太第一人

昨天,全球最具权威的纪实媒体公司Discovery在北京召开新闻发布会,宣布将目前受全球观众狂热追捧的系列探险节目《荒野求生》(Man VS Wild)首次引入中国。将于3月22日起在全国27家省级电视台《探索》栏目中播出,同时宣布Discovery计划拍摄《荒野求生》中国特辑。

对于《荒野求生》即将来到中国拍摄,作为该节目登陆中国的首选艺人的段奕宏充满了期待,“我平时拍戏也会吃不少苦,去荒地、丛林面临一些‘险情’,但是没有真正体验过那样的‘险象环生’的滋味,真的很想与贝尔合作,参与这部中国特辑的制作。”段奕宏还表示:“来中国拍摄特辑,不仅可以将中国的大好河山展现给世界人民,同时也是中国艺人的代表,展示中国艺人的风采。”

http://ent.sina.com.cn/v/m/2009-03-19/14252428151.shtml.

回复 70#shumi1 的帖子

侬不会是段迷吧!.

“。。。。。心里却有无处倾泻的忧伤,以至于自己无力去想什么。”
偶也是,看士兵突击可以反复看后半部分,但团长偶却是不愿意再看的,原因就在此地。

回复 71#云雀 的帖子

一点儿也不是,而且不喜欢团剧 但喜欢静安圈.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-19 15:48 发表
侬不会是段迷吧!
段迷?呵,老段的粉丝是有响亮名号的哦:彩虹。

南瓜- 段粉- 彩虹,迷上老段的正常进程。更有些是从罗阳开始的十年铁杆。.

回复 1#shuaishuaimm 的帖子

偶在外面关禁闭,侬就开个这么热闹的贴啦?PFPF!
引领一批段粉,发展一批团迷~~
.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-3-19 01:45 发表
当他流着泪说:我也想把命交给你,这是多么省心的一件事,只要你不把它当作路边的马粪。
当他独自一人走在回去的路上,孟烦了的旁白:很多年以后我才明白,他的伤心有多么伤心,他的孤独是多么孤独。。。
真真让人心 ...
每个人的心灵是不是也有柔弱之处经不起触碰的痛?多年以前,甚至是多年以后,谁能明白当时的伤心,当时的孤独呢?.

引用:
原帖由 shumi1 于 2009-3-19 16:24 发表
一点儿也不是,而且不喜欢团剧 但喜欢静安圈
难得侬这样的性情!.

大笑一声,偶终于混进来啦~~谢谢领导教我怎么进来地,以后又多一根据地。喜欢本楼的名字。.

哈哈,我也转战到此,继续说兵道团。.

再看阿译

上海人!那里寻来的演员,上海话还有点标准的哦

附件

回复 80#云雀 的帖子

引用:
原帖由 shumi1 于 2009-3-19 15:41 发表
昨天,全球最具权威的纪实媒体公司Discovery在北京召开新闻发布会,宣布将目前受全球观众狂热追捧的系列探险节目《荒野求生》(Man VS Wild)首次引入中国。将于3月22日起在全国27家省级电视台《探索》栏目中播出,同时 ...
Discovery真会找人,晓得80代人段粉之多以至他们进来不费吹灰之力便可深入人心,这批人都是有点钱有点闲有点力气可以跟进之辈呀。.

回复 73#shumi1 的帖子

借你的帖发表一下。
说实在的,偶也不是像喜欢士兵一样喜欢团长,没有士兵大概不会去看团长 。士兵可以喜欢一群人,而团长只有一个人。但是只有这一个人似乎也值了,因为世间众多诱惑,能让偶们受到诱惑的又有几何呢?难得发现一个,于是便不忍放弃。看看能跟多久,看看还有多少青春的梦可以延续。
你么,不需要喜欢团长,喜欢偶们圈记得开老虎灶连锁就可以了。.

回复 75#哈里老妈 的帖子

不是到底没把你忽悠进粉团吗?老失败格闹。.

回复 78#dadapai 的帖子

,总算好开金口啦,侬是WW彩虹团LD,欢迎欢迎,把圈子加进收藏了伐?.

回复 80#云雀 的帖子

辛苦辛苦, 。偶到处寻死啦死啦进黑糊糊桶滴那张“雕塑”照,到处都末有,侬看到过伐?偶爱四那个剪影了。.

回复 85#shuaishuaimm 的帖子

难为情瑟特,不是哦。
我觉得你们大家的热情更持久炽烈啊,哈哈
我开了个投票的帖,也欢迎大家光临,也把你楼的宝贵链接放进去了。欢迎大家四处旅游。

————投票《我的团长我的团》电视和书加角色,投票并评论 http://321ww.net/baby/thread-4625189-1-1.html.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-3-20 10:34 发表
辛苦辛苦, 。偶到处寻死啦死啦进黑糊糊桶滴那张“雕塑”照,到处都末有,侬看到过伐?偶爱四那个剪影了。
帮侬寻寻看,侬豆腐准备好,寻不到,偶准备撞。.

回复 79#qinyuma 的帖子

欢迎欢迎!收藏好了伐?我那能像做团长直销的一样啦。.

期待

引用:
原帖由 牧童 于 2009-3-19 12:53 发表
这张是剧照吗?太现代了吧?怎么还穿紫色条纹衬衫,烫大波浪?偶期待的是赵雅芝在《京华烟云》里大家闺秀的样子哦
这张如何?.

附件

回复 87#dadapai 的帖子

投好了,灌好了,谢谢侬额链接..

回复 88#云雀 的帖子

格那能舍得啦.偶拿豆腐才买忒扛起来8拨侬撞.
侬撞坏忒了阿拉没办法将HC进行到底了。
今朝早上7;55在CCTV看了“人物”专访康导,凤凰卫视何东,段段,老7,兰编还有一个是制片吧,一起出镜。

有情况!

小日本来了,准备好!.

附件

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-3-20 10:58 发表
格那能舍得啦.偶拿豆腐才买忒扛起来8拨侬撞.
侬撞坏忒了阿拉没办法将HC进行到底了。
报告团长:偶黑乎乎 的脸么有寻到,偶么脸见侬,借块豆腐把偶让偶撞一记.

妖气很重的

一脸坏笑啊!.

附件

心思太重!

很不喜欢看到这样的心思重重的!.

附件

迷龙

哪个犊子他不愿意来呀。.

附件

tuanzhang 14.jpg (9.87 KB)

tuanzhang 14.jpg

mms都喜欢看团剧,因为看到了顶天立地的男子汉。

bbs有不喜欢看,因为觉得沉重,觉得自己责任很大。

还有人戏言,你们mms是不是觉得男人天生就是吃苦的命。

.

看到电视里腾冲的墓园,心里只有崇敬……

谢谢团剧为我们展示活灵活现的英雄们。.

回复 92#shuaishuaimm 的帖子

哦,侬的每周广播牢灵额。.

发新话题