144 123
发新话题
打印【有34个人次参与评价】

[养生] 《怎样让孩子长得更高》【作者】(日)额田成

《怎样让孩子长得更高》【作者】(日)额田成

《怎样让孩子长得更高》【作者】(日)额田成
给需要的妈妈参考
书中提到的 “亚铅” 指的是 “锌”.

附件

怎样让孩子长得更高.part01.rar (1.39 MB)

2009-3-18 13:16, 下载次数: 6227

继续.

附件

怎样让孩子长得更高.part02.rar (1.39 MB)

2009-3-18 13:18, 下载次数: 3898

怎样让孩子长得更高.part03.rar (1.39 MB)

2009-3-18 13:18, 下载次数: 3646

继续.

附件

怎样让孩子长得更高.part04.rar (1.39 MB)

2009-3-18 13:22, 下载次数: 3718

怎样让孩子长得更高.part05.rar (1.39 MB)

2009-3-18 13:22, 下载次数: 3127

怎样让孩子长得更高.part06.rar (1.39 MB)

2009-3-18 13:22, 下载次数: 3436

怎样让孩子长得更高.part07.rar (1.39 MB)

2009-3-18 13:22, 下载次数: 2971

怎样让孩子长得更高.part08.rar (1.39 MB)

2009-3-18 13:22, 下载次数: 3016

好像后面还有吧?不过先谢了!
我到处找这本书找了很久,因为绝版了,所以一直买不到。.

继续.

附件

怎样让孩子长得更高.part09.rar (1.39 MB)

2009-3-18 13:42, 下载次数: 2755

怎样让孩子长得更高.part10.rar (1.39 MB)

2009-3-18 13:42, 下载次数: 2376

怎样让孩子长得更高.part11.rar (1.39 MB)

2009-3-18 13:42, 下载次数: 2466

怎样让孩子长得更高.part12.rar (1.39 MB)

2009-3-18 13:42, 下载次数: 2414

继续.

附件

怎样让孩子长得更高.part13.rar (1.39 MB)

2009-3-18 13:54, 下载次数: 2456

怎样让孩子长得更高.part14.rar (1.39 MB)

2009-3-18 13:54, 下载次数: 2401

怎样让孩子长得更高.part15.rar (1.39 MB)

2009-3-18 13:54, 下载次数: 2327

怎样让孩子长得更高.part16.rar (1.39 MB)

2009-3-18 13:54, 下载次数: 2256

继续.

附件

怎样让孩子长得更高.part17.rar (1.39 MB)

2009-3-18 13:59, 下载次数: 2740

怎样让孩子长得更高.part18.rar (1.39 MB)

2009-3-18 13:59, 下载次数: 2178

怎样让孩子长得更高.part19.rar (1.39 MB)

2009-3-18 13:59, 下载次数: 2770

怎样让孩子长得更高.part20.rar (1.39 MB)

2009-3-18 13:59, 下载次数: 2280

怎样让孩子长得更高.part21.rar (1.39 MB)

2009-3-18 13:59, 下载次数: 2726

继续.

附件

怎样让孩子长得更高.part22.rar (1.39 MB)

2009-3-18 14:06, 下载次数: 2518

怎样让孩子长得更高.part23.rar (1.39 MB)

2009-3-18 14:06, 下载次数: 2266

怎样让孩子长得更高.part24.rar (1.39 MB)

2009-3-18 14:06, 下载次数: 2225

压缩文件时确实遗漏了几页,现在补全

附件

怎样让孩子长得更高.part25.rar (1.39 MB)

2009-3-18 14:08, 下载次数: 2347

怎样让孩子长得更高.part26.rar (1.39 MB)

2009-3-18 14:08, 下载次数: 2232

怎样让孩子长得更高.part27.rar (1.32 MB)

2009-3-18 14:08, 下载次数: 2351

还没下呢,先顶一个.

下好了,谢谢!
以前一直怀疑过敏性疾病会影响身高,看了这本书,终于了解了,原来腺样体肥大、过敏性鼻炎、中耳炎、湿疹,都的确会影响生长激素的分泌。.

谢谢.

下下来学习

楼主辛苦了.

回复 1#j_w 的帖子

全下了,谢谢,偶也正为这是发愁呢。.

一直想买这本书的.太感谢啦.

谢谢.

.

收藏了,特感谢!!.

太感谢了.

.

LZ辛苦了。。。.

.

真心感谢热心的楼主,谢谢啦,给好评!.

下了,谢谢LZ的辛苦劳动!.

下载了学习一下谢谢分享.

谢谢.

谢谢!.

下全了,谢谢.

收藏了,特感谢!!.

收藏了,谢谢LZ的辛苦劳动!.

收藏了,谢谢LZ!.

非常谢谢LZ,真是个热心的MM .

LZ,为什么75页到86页之间没有啊?.

引用:
原帖由 mandy 于 2009-3-18 14:58 发表
下好了,谢谢!
以前一直怀疑过敏性疾病会影响身高,看了这本书,终于了解了,原来腺样体肥大、过敏性鼻炎、中耳炎、湿疹,都的确会影响生长激素的分泌。
怎么办, 我本来也是一直怀疑.  不知道是影响一时的身高,还是一辈子的身高..

下了.谢谢楼主,正为这事发愁呢.

LZ, 我下载了压缩文件1-27, 全部一起解压后,怎么只有104-143页(对应文件img186-img205),其它都没有啊?.

谢谢,不过怎么只有128-213页呢?其它没有了.

又重新下载了一便,的确是缺75-86页,对应的文件应该是img172-img176, 请LZ再看看,是不是忘了放上来了,谢谢!.

回复 35#马尾巴星 的帖子

应该是看病情的,我量过儿子的身高,在过敏性咳嗽严重期间身高增长得很慢,身体健康的时候,身高增长是正常的。.

收藏,感谢!!.

补全 附件发不上来?再试试

附件

补全1.rar (1.57 MB)

2009-3-19 12:34, 下载次数: 1367

补全2.rar (1.24 MB)

2009-3-19 12:34, 下载次数: 1355

谢谢.

非常感谢,辛苦了.

谢谢楼主,只是重要的锌这几页没有,能否补全..

缺的几页不知为什么发不上来,需要的话留下e-mail。.

看到补全了.

谢了,这两天正要找这方面的资料呢, 给好评了.

幸苦了。.

144 123
发新话题