发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 曹家渡附近合请外教,课本网站以及上课总结

.

顶.

.

.

我们是长宁的,9月进小班。如果中山公园的话,可以参加。或是大家有兴趣来的话,(2号线威宁路站),可以提供场地。.

我们这里有3个小朋友,都是曹家渡的,可以再问问大家,如果是放学后的话,估计大家都想在曹家渡的.

我家也想参加,到时候通知一下。.

好的,现在有小朋友家长愿意提供场地吗?还是在达安或静安丽舍花园里?.

我有兴趣的,报名.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们南西的,开学中班,有兴趣,算我一个

问题是场地会安排在哪里呢?.

场地有人愿意提供吗?否则要么就小区内,露天,那么下雨和天冷会受影响,也可以到时候在换。现在2个班级应该差不多了。到时候可以大家开个见面会。

号召力不错啊!希望我们9月份能开始。.

大家现在说说上课的时间和地点吧,当然具体还是要根据老师安排。我看两个班如果在放学后,一个4:30-5:15,另一个就要5:15-6:00,会不会有人觉得晚呢?.

现在征集地点,如果有谁愿意贡献家里的地方,可以享受免费上课的待遇,条件是供应上课地点和茶水,空调,供2批小朋友上课,为保证上课效果,其他家长请离开。如果各位不愿意提供场地,那我家的客厅只有10个平方,因此最多只能容纳6位小朋友,那只能按先来后到选出其他5位小朋友。.

真感谢RABBIT家长,我们上课地点落实了。 8月份我组织碰头会吧,大家见面说说自己的想法。.

具体时间首先要配合老师的,不知道老师周末肯出来哇,因为她家有2个孩子呢。.

如果要和老师去谈,我可以一起去。.

一个星期没上网变化这么快,看来我家只能候补.

开学中班,有兴趣,算我一个.

好呀,到时候老师时间排出来了,肯定还是会有人退出的,有几个候补正好。.

我们排队,有退出的通知我,谢谢!儿子今年9月升中班,无英语基础。.

有退出的通知我,我们很感兴趣.

好的。.

关注一下.

.

关注着.

等消息,顶一下.

同学去玩了,等她回来会组织家长见面的.

回复 81#小黑太太 的帖子

想参加的人这么多为何不再多组一个呢?让老师也增加一点收入的同时增加一点兴趣.

再组一个要问问老师了,老师自己也有2个孩子,非常忙的,不知道她愿不愿意呢。.

本周要和老师见面,大家谈谈有什么要求,比如上课时间?大家好像比较希望是放学以后?还有如果2批是不是放学后时间较紧张?.

我希望是放在放学后,这样周末就能抽出时间了。我们除了周二周五,其他都可以。.

1希望了解上课教材。最好有些传统的西方儿歌帮助理解
2希望能穿插一些对西方文化的介绍,如圣诞节,万圣节,国外建筑等。
3如果全部英文,如何保证小朋友能听懂?有无这方面的经验

很期待丫。lz辛苦了!.

好的,我会转达的。这个老师原来是小学老师,应该是知道怎么教孩子的,全部英语倒是没关系,小孩接受能力强,加上手势,应该很快就能明白的,很多英语教学机构也是这样的。或者我可以和她讲先试上一节课,跟不上的可以退出?.

现在我们论坛里有静安丽舍的愿意提供场地吗?和RABIET讨论下来发现达安比较远,上课可能要从5点开始,这样开2个班就太晚了。大家有什么好的办法吗?明天就要去和老师谈了。.

回复 89#jerry0183 的帖子

什么幼儿园放的那么晚啊?应该是有课外的课吧!.

现在地点还是没有一个很理想的场所,头晕啊!.

噢,但是现在好像大家都比较想平时,而且老师周末好像也没空。.

.

我也想参加的,但我家离曹家渡有点距离,楼上妈妈是不是帮我们问问,能来曹阳吗?.

引用:
原帖由 jerry0183 于 2009-8-7 11:37 发表
我们不希望放平时。。
现在是假期,幼儿园里放的早,4点就放了,但到了正式上课,要到5点半放,再赶过来就来不及了。。
是的,我们幼儿园就是4点一刻放,如果有兴趣班的话是5点放.

大家都是南西的,当然挑南西附近。.

.

下周五见面大家有意见吗.

发新话题