158 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 曹家渡附近合请外教,课本网站以及上课总结

曹家渡附近合请外教,课本网站以及上课总结

前段时间发贴,希望合请外教,受到了广大妈妈爸爸的欢迎,但一直没有找到好的老师。这次正好和我朋友讲起,她热心的帮我忙,她的一个朋友娶了个美国人,现在在复旦教书,专业是教育课程,在美国是做小学老师的,自己也有个女儿,问了一下,她表示愿意。如果大家嫌10个小朋友人多的话,我同学建议两个批次,一批5个小朋友,一次45分钟,200元一个小时,这样大家分摊下来才40元,这样如果有2批,老师来一次2个小时也有400元,她是愿意上门教的。
所以现在开始征集报名,等九月份开学(老师现在在美国度假),大家觉得如何?

没想到这么快就满了。现在把报名的人列出:
1.小黑太太
2.RaBBIT_2
3.jz105_zhang
4.enjoylife
5.zinniaj
6.pearlbaby
7.一点通妈妈
8.Wmj_516
9.cocoyang

上周五讨论结果:1.上课地点:我家(地址我会email或短给大家)
                2.上课时间:每周二下课后(9月15日)
                3.分班情况:第一批:16:45-17:35  5个小朋友(小黑太太,Rabbit_2,pearlbaby,enjoylife,一点通妈妈)
                             第二批:17:45-18:35  个小朋友(Zinniaj,simle_3i,wmj_516 ,cocoyang)
             4.学费:讨论结果每人每次50元,先付6次300元,考虑到老师每次的收费都是一样的,因此妈妈们一致同意如由缺课,50元的费用还是要出的。希望大家尽量不用缺席。(各位妈妈非常热情地表示由于小黑太太出了场地,愿意分摊我的费用,在此感谢大家!)当然我会做好课间茶水点心和教学用具提供,一切为我们英语班的顺利举行而服务。          
    经过5次的学习,老师总算满意了现在的上课纪律,我昨天看了一下,现在小朋友由于有人翻译,也投入了很多。老师选择的教材叫《Stories to Read, Words to know〉网址是:http://www.evan-moor.com/stories ,老师说本周再去买一本书,这样7个小朋友可以把书带回家。
       另外,说一点我的体会,课后家长一定要花时间陪孩子把课上的儿歌背出来,女儿就是背出来以后,对英语感兴趣了,觉得上课听得懂了。而且老师说,现在主要是将教的句型学会,怎么学会呢?就是能灵活用,不一定要背单词,但句型要小孩记住,这样就能对话了。感觉是比以前中国人的从单词入手有用。

我有的.

你们孩子有基础吗?凑4个差不多吧?.

偶也有兴趣,但就有点担心能不能找到有专业资质的外教,教小孩英语也不是能说就会教,有点讲究的。偶也是静安的,在余姚路幼儿园小班。之前去了吉的堡试听,感觉还行,但就是离家远了点。本周末约了听新贝.

外教可以直接找在培训机构里做的,我朋友找了夏恩的,据说很不错。我们可以搞面试么。主要是外面的机构一次算下来也不便宜,十个小朋友一起唱唱跳跳的话,进步非常慢的,只是学点语感,一年5000-10000的价格学语感也太贵了吧。我同学的女儿请外教,每星期两次,进步很快的,这种进步是指可以和外国人对话的,大家想想多诱人啊!.

费用大概多少呢.

200元一个小时,大家share的话还可以啦。.

也算我们一个吧!

算上我们一个吧,我们是南西中班的,一直想找个地方学英语。请给我回音啊!.

好呀,我们也是中班的。我在这个网上看中了这个老师,大家看看行吗?
http://www.01teacher.com/cn/teacher.asp?tch_id=516.

大家是想晚上还是周末呢?.

我们3岁.

呵呵,我也有兴趣,我女儿是南西小班,现在主要是想培养她的语感和发音.其实想学什么倒还是其次的.最好教的外教老师有教学经验,因为如果学得好,还要续继学下去.总归有一个大纲和计划之类的东东..

如果大家都有兴趣,那就去找外教了。到时候大家一起碰个头吧.

还有名额吗?算我一个.

有啊
初步决定4个小朋友正好。.

大家觉得晚上好还是周末好?地方呢?是在家里还是户外?如果是晚上,可能要在家里教,如果周末的话,我们可以在户外,比如静安丽舍或者达安小区,现在天也暖和了。大家提意见吧。.

达安小区.

如果周中晚上在达安, 我也想参加. 初起步时5个孩子不算太多的吧. 我们中班的..

我们也是中班的,没啥基础。晚上在达安就要到小朋友的家里了。有人愿意贡献吗?另外外教大家也去打听一下,我一个朋友请的是夏恩里的老师,据说不错。.

达安离我家近的,太好了,祝我们早日开始!.

晚上比较好,周末留给孩子玩!.

大嘴网上的外教要付中介费的,大概500-600元,可以介绍3个。大家愿意分摊吗?.

现在进行到哪里了.

大家好像都不太起劲了.

我们也是南西中班的,现在夏恩读,每个星期六的课,2800多的学费,我女儿挺喜欢跟外籍老师玩。

2100还是可以的.

回复 26#小黑太太 的帖子

你们有没有开始?我刚看到帖子,很有兴趣,我们是南西中班的。.

引用:
原帖由 嘉怡娘 于 2009-4-23 17:21 发表
我们也是南西中班的,现在夏恩读,每个星期六的课,2100多的学费,我女儿挺喜欢跟外籍老师玩。
2100几周的课程啊.

引用:
原帖由 嘉怡娘 于 2009-4-23 17:21 发表
我们也是南西中班的,现在夏恩读,每个星期六的课,2100多的学费,我女儿挺喜欢跟外籍老师玩。
也想问这个课程? 我们南西中班。

自己请外教,听起来不错,只是操作起来怕难度大了些,比如签了一年的课程,中途有人退出,费用怎么算?上课总是有人希望请假,或者改时间,老师有事儿,也要改时间,管理起来可能比较累。只是个人想法,如果有很好的管理、协议,我也想参加.

我要上的呀

几个人就凑满了.

我想上的,4岁小班,请短我哦.

没人组织  我迪迪龙读读算了.

我们现在中班,九月升大班,也很想参加。.

开始了吗?我家中班,想参加.

自己请了个外教练口语,这个外教师美国男孩,说是原上海中学的外教,上了一次,感觉不是特别好。有点跟不上的感觉。因此觉得小孩没有基础一星期一次,还是上外面的班比较有保证一点。.

找到老师了,等大家报名.

有兴趣,请问是什么时间,在哪里。这个老师资质如何,有无教幼儿的经验。用什么教材。家长能陪听吗?小朋友要怎样的程度才可以?

老师是有教学经验的,美国人,现在在复旦教书,教材什么的我要去问一下,大家应该都没什么基础吧?我女儿只会简单的数数颜色。地点如果大家觉得人太多的话,可以在中山公园或达安小区,这样的话就是周末。如果人少,也可以在家里。大家有教材推荐也可以。.

.

有人愿意贡献场地吗?或者白天在小区里也可以。

非周末5-6点间在小区, 考虑吗? 这样可以吸引更多人参加(考虑到请假退出等不稳定因素,随时补充人数也重要的), 等圈子稳定后比较容易找地方(那时正好冬天了)..

时间要看老师和大家的安排了,老师下学期在复旦的课安排还没出来,现在说不准。.

打听过了,这个老师原来在美国就是小学老师,说不定可以让她在教英语时教点别的.

.

回复 42#小黑太太 的帖子

楼主,等老师时间安排出来,上来吼一声,不过最好是在开学前,因为开学后,很多人都已经报名好了。.

哦,有道理。.

我现在在安远路的迪迪龙上课,正好到9月2日结束。请楼主安排好时间好时间后通知我。另想知道教材等怎么弄?.

差不多大家都有一些基础吧,45分钟70元/人是不是贵了点,知音会馆60分钟80元/人。我家10月份绿光一年到期,正想找私教。lz看看是不是价钱还可以再谈谈,辛苦您了。.

45分钟是我自己说的,我怕小孩坐不住,一个小时和45钟我想老师没啥意见吧。.

如果大家可以凑满2批,每批5个小朋友的话,就只要40元一节课,太合算了。.

158 1234
发新话题