发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[二手车] 需要旧车置换新车的BBMM们可以咨询我,愿意提供一些参考建议

需要旧车置换新车的BBMM们可以咨询我,愿意提供一些参考建议

需要旧车置换新车的BBMM们可以咨询我,愿意提供一些参考建议,有需要的BBMM可以在站内将原车型年份,公里数,颜色,基本车况,短我,将换车型的大致情形也可以短我,我会认真的给一些我的经验建议.

一代雪佛兰景程06年3月,7.4万公里,车况良好,定期保养,无任何事故.外地车牌, 蓝色
想置换新款頣达1.6排量, 或老款马6排量2.0的.

您的景程大约在7.5万左右外地牌,具体的报价要看车况和配置,新款骐达1.6返利大约在7000左右,老款马6要看配置,低配大约5000左右返利,高配大约15000元左右返利

你好,凯越有天窗,1.6手排,07年11月买,3万公里定期保养,无任何事故,杭州牌照,银灰。。想置换新君越2.4或者别克其他高一档的车子。谢谢!.

公司有辆上海别克G,购于2000年9月,开了18.5万公里,需置换新的别克GL8,请问大概要贴多少钱?.

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-6-12 17:09 发表
你好,凯越有天窗,1.6手排,07年11月买,3万公里定期保养,无任何事故,杭州牌照,银灰。。想置换新君越2.4或者别克其他高一档的车子。谢谢!
旧车目前行情价在7万左右,具体情形要看车,新君越目前返利大约3万多元.

引用:
原帖由 V_LU 于 2009-6-15 11:44 发表
公司有辆上海别克G,购于2000年9月,开了18.5万公里,需置换新的别克GL8,请问大概要贴多少钱?
请问您的别克G是上排挡还是下排档,有天窗吗.

引用:
原帖由 hongchi 于 2009-6-15 16:38 发表

请问您的别克G是上排挡还是下排档,有天窗吗
下排档,没有天窗的。.

你好!2007年8月购买天籁御系列,2.3排量带天窗,23000公里定期保养,大概什么行情?想换同价位SUV。谢谢.

引用:
原帖由 V_LU 于 2009-6-16 09:45 发表

下排档,没有天窗的。
您好!您的爱车大约在4.5-5万之间,置换GL8218800-30000(新车返利)-50000=138800,加购置费16136,保险大约6000,上牌大约800,共需预算大约177800左右.

引用:
原帖由 博文妈 于 2009-6-23 20:26 发表
你好!2007年8月购买天籁御系列,2.3排量带天窗,23000公里定期保养,大概什么行情?想换同价位SUV。谢谢
您好!您的爱车如果是有天窗无导航,大约行情在155000左右,想换SUV具体情形可以短消息我,我会为您提供参考.

引用:
原帖由 hongchi 于 2009-6-24 17:15 发表

您好!您的爱车如果是有天窗无导航,大约行情在155000左右,想换SUV具体情形可以短消息我,我会为您提供参考
十分感谢,如有需要和你联系.

引用:
原帖由 hongchi 于 2009-6-24 17:10 发表

您好!您的爱车大约在4.5-5万之间,置换GL8218800-30000(新车返利)-50000=138800,加购置费16136,保险大约6000,上牌大约800,共需预算大约177800左右
非常感谢.

回复 1#hongchi 的帖子

你好! 我的车是Golf 4,1.6排量,自动标准型。06年初买的。原价13.8万裸车,现跑了6万公里, 上海牌。 想换新车, 偏向于两厢车,有合适的三厢的也行。 哪一种合适啊!20万以内。 谢了!.

你好, 我的车是宝来1.8基本款, 06年2月买的,跑了约13万公里, 请问可以卖多少?.

引用:
原帖由 hongchi 于 2009-3-17 11:23 发表
需要旧车置换新车的BBMM们可以咨询我,愿意提供一些参考建议,有需要的BBMM可以在站内将原车型年份,公里数,颜色,基本车况,短我,将换车型的大致情形也可以短我,我会认真的给一些我的经验建议
你好,我有奥迪A61.8T一辆,颜色是海豚灰的,04年的,跑了11万公里,现在想换辆SUV,贴大约10万,什么车比较合适?

引用:
原帖由 tongmao 于 2011-1-5 09:48 发表
你好! 我的车是Golf 4,1.6排量,自动标准型。06年初买的。原价13.8万裸车,现跑了6万公里, 上海牌。 想换新车, 偏向于两厢车,有合适的三厢的也行。 哪一种合适啊!20万以内。 谢了!
Golf 4,1.6排量,自动标准型。06年初买的。 上海牌。 目前市场行情大约在6万左右   想换新车,您的预算20万以内,可以考虑的车型太多了。 您如果还是喜欢大众车的话,个人觉得上海大众的车子也不错的,象领驭.途安等应该都在您的预算之内..

引用:
原帖由 花仙子妈妈 于 2011-1-5 19:36 发表
你好, 我的车是宝来1.8基本款, 06年2月买的,跑了约13万公里, 请问可以卖多少?
宝来1.8基本款, 06年2月买的,现在市场的行情在6万到6.5万之间.

你好,我有奥迪A61.8T一辆,颜色是海豚灰的,04年的,跑了11万公里,现在想换辆SUV,贴大约10万,什么车比较合适? [/quote]
04年的A61.8T如果是黑色的话大约可以卖到11万5左右,如果是海豚灰的应该在11万左右,贴10万元换车SUV的预算稍微少了一点点,如果能贴到13左右的话可以选择的空间就会多很多,例如大众途欢,本田CRV,三菱欧兰德等等,三菱劲炫10万应该差不多.

回复 17#hongchi 的帖子

迈腾如何啊! 谢谢了。.

06年11月的途安,1.8T,跑了5km,什么行情?先谢了!.

回复 1#hongchi 的帖子

03年的索纳塔2.7排量,开了158000,现在卖多少钱.

那我也来咨询一下:帕萨特领驭1.8T,舒适型,05年12月购,7万5千公里左右,正常4S店保养,无大事故(出险1000元以下的保险次数累计不超过8次),现在值多少钱?多谢!.

引用:
原帖由 tongmao 于 2011-1-12 16:18 发表
迈腾如何啊! 谢谢了。
一汽大众的车子质量是不错的,就是在上海的保有量不是很高,所以口碑数据就不是非常清楚,抱歉无法发表个人意见.

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2011-1-12 18:11 发表
06年11月的途安,1.8T,跑了5km,什么行情?先谢了!
这个数据不是很完全,具体的配置不清楚,按照最低配置的行情价在8.5万左右.

引用:
原帖由 liuweianan 于 2011-1-12 19:48 发表
03年的索纳塔2.7排量,开了158000,现在卖多少钱
03年的索纳塔2.7排量大约行情在3.5万到4万左右,具体要看车子的实际状况增减,谢谢.

引用:
原帖由 dolphoni 于 2011-1-13 16:51 发表
那我也来咨询一下:帕萨特领驭1.8T,舒适型,05年12月购,7万5千公里左右,正常4S店保养,无大事故(出险1000元以下的保险次数累计不超过8次),现在值多少钱?多谢!
大概在11万左右行情,具体的要看车,谢谢.

咨询,05年1月的斯巴鲁力狮3.0R,16万公里,无大事故,车况非常好,家用车,可以卖多少价格.

引用:
原帖由 jxm123577 于 2011-1-14 23:33 发表
咨询,05年1月的斯巴鲁力狮3.0R,16万公里,无大事故,车况非常好,家用车,可以卖多少价格
05年好象还没有3.0的吧,是不是2.0的啊,如果是2.0的话应该在8.5万左右,准确的报价要看车况的.

引用:
原帖由 hongchi 于 2011-1-24 15:07 发表

05年好象还没有3.0的吧,是不是2.0的啊,如果是2.0的话应该在8.5万左右,准确的报价要看车况的
自己家的车排量3.0肯定不会错的,当时裸车价39W.

回复 30#jxm123577 的帖子

如果是3.0的话就是老款了,是那种扁扁的前脸的那种吧,不是05年的款,抱歉,准确的报价要看车子喽.

你好
07年9月购置的本田思域EXI系列自排挡标准配置,蓝色,40000公里
现在可以卖多少?.

你好,
05年9月份买的polo 1.6L老款,手动挡标配,现在开了8.8万公里,蓝色。可以卖多少钱?.

你好,我的伊兰特1.8自排天窗真皮配置,04年8月,开了8.2万公里,上海牌照,带牌出售,大概可以卖多少啊.

我也来了解一下。
04年,蓝色,1.8T别克凯越,5.8w公里,无大事故,定期保养,上两个月把到时间该换的问题零件都换了。4S店的MM劝我现在不要卖,说不合算,再开个一到二年再动脑筋,因为该换的都换好了,是这样吗?.

05年6月买的飞度三厢,10万公里,沪牌,可以买几钱.

我想问一下:06年的polo(南京牌照)想换途安.

你好 06年1月买的,雪佛兰赛欧SRV-SE-1.6-MT,手动,白色,保养都是在4S, 4.6万公里 ,平时只在方圆3公里内开,南通牌照,请给个大概的价格,谢谢!.

发新话题