发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 请问,现在还能进小5班吗?

请问,现在还能进小5班吗?

收朋友之托,向各位前辈打听一下,
1.进华开始收简历了吗?
2.每年这个小时候,小5班有个很重要的考试,今年啥时考?
3.朋友小孩没有在进华读小5班,现在加入可以吗?只要赶在考试前,呵呵

非常感谢.

还没有收简历,这周就考试了,快去问问.

回复 2#Cindymother 的帖子

哦,谢谢哦,周六还是周日考?.

两天都有的.

回复 3#julieyu 的帖子

周六、日考试是小五班上课时考试。建议你打电话问问。
电话:66098891.

回复 2#Cindymother 的帖子

这周要考试啦?没听儿子说呀?
刚上了3堂课,还没进入角色呢,好象没啥收获,也许我期望值有点高.

哦,谢谢.

我也没有听儿子说起考试的事,.

引用:
原帖由 勇敢妈妈 于 2009-3-17 13:58 发表
我也没有听儿子说起考试的事,
一样,只不过是女儿.

考一次就会录取一部分同学吧?

简历好象还没开始收

回复 9#cks_gs 的帖子

儿子回来说“老师上课说了,要我们做好随时准备接受大大小小的考试”,再问是什么时候考,“老师没说,但肯定不是一次二次,我想。。。。嗯。。。。会有三次或以上,反正让我们准备好了就行”,再问你准备好了没有?“准备什么呀?也不知道考什么,反正认真学就是了”
我们的心态真是不如孩子!.

回复 12#julyshan 的帖子

反正认真学就是了。
真是好孩子!赞一个。.

刚问了小女,她说忘告诉我了
老师就通知这周考试,叫同学们不要迟到.

俺也不知道,还好随时关注WW,回家问问咋不汇报?.

回复 13#JANNY的妈妈 的帖子

这话再上个星期回来就说了,不过看他也就嘴上说说一套套的,没有落到实际行动中的.

回复 16#julyshan 的帖子

我们也一样,嘴上说要用功,但就是不落实到行动上。.

进华都很相信孩子

进华的老师很相信孩子的,什么都与孩子说,其实孩子心理很清楚的。我们也要相信自己的孩子。.

引用:
原帖由 yanyan2002913 于 2009-3-18 08:43 发表
进华的老师很相信孩子的,什么都与孩子说,其实孩子心理很清楚的。我们也要相信自己的孩子。
进华就是这样的,孩子的事情孩子自己参与并做主,我们家长其实是在瞎操心,同时也在帮倒忙。早点适应吧!预初是真正的断奶期。.

试想,以后学校是给孩子打交道多,还是给家长打交道多,孩子连这个心都不会操,其它的可想而知,进华需要的是全方位的优秀综合素质的潜力股小人才,所以进华这样做是正常的,反倒我们爱操心的家长不自在了。可以理解,可怜天下父母心啊!.

回复 1#julieyu 的帖子

你可以电话问问,听说可以插班,不过要看是否有空位,他们好象有人数的,也不是无限扩招的,呵呵.

回复 19#jukzj 的帖子

明知道瞎操心还是会操心,不过也就是操心,行动上还是看她自己的,不去帮忙,也没法帮。
喜欢进华“孩子的事情孩子自己参与并做主”的做法。.

回复 14#cks_gs 的帖子

你们是几班?偶问了小牛讲没通知,难道各班考试时间不同?.

我们是周日4班的
MS各班同时考试的.

回复 21#好奇心宝宝 的帖子

谢谢哦.

回复 23#janejilifang 的帖子

报告,问了儿子,他说老师没通知..

我们是周六的,通知了.

周日五班的是什么情况?急死人了!儿子说不是那种正规的考试,就是同学分头做卷子,然后老师统一讲解,这个算伐?.

回复 28#勇敢妈妈 的帖子

也不用着急了,该复习复习,没时间准备担心也是多余,急坏了也解决不了问题。平常心,让孩子认真对待每一次考试
我们一起加油吧!.

回复 29#julyshan 的帖子

有大家在一起感觉很温暖!.

问问那个蒋老师!当初我是问她(应该是女的吧)的,可以给你们电话

我进进华时没有什么证书,但是读了小5班分班考试考进数学班了。

分班考试不是很难,人家都这个水平。.

回复 31#4356278 的帖子

谢谢你哦,我已经报上小5班了,.

回复 32#julieyu 的帖子

请问,现在报小五需要什么材料吗?
还是只要有米就可以?.

回复 33#四眼田鸡的妈 的帖子

有米就行.

回复 33#四眼田鸡的妈 的帖子

想报的话今天就去,在107终点站二楼.

回复 35#julieyu 的帖子

谢谢!
知道了,有认识的想去报。
原来听说现在报的话要证书什么的,原来不需要.

引用:
原帖由 sxm 于 2009-3-18 13:05 发表
报告,问了儿子,他说老师没通知.
同!“儿子”改“女儿”。.

我想问一下,我孩子今年四年级,什么时候可以参加小五班呢?谢谢了.

回复 38#我爱豆豆 的帖子

今年暑假就开始了.

引用:
原帖由 cks_gs 于 2009-3-22 12:30 发表
今年暑假就开始了
谢谢啦.

发新话题