发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[工作] 关贴

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#jakejiang 的帖子

隐婚族.

回复 3#jakejiang 的帖子

小时候上幼儿园,老师没教好“小朋友们,快乐是要分享滴噢”.

“这婚宴定了,请贴发了,还一个个问是否参加?他们要定好座位,同事们这个不理解,既然请人家还问人家去不去,有这样的道理伐?”
这也很正常啊,她要确定座位数啊,如果好多人不去,不是座位要多出好多吗?我周围很多亲戚朋友结婚时都是要确定来的人数的。.

我也正好要发帖子发牢骚我的一个同事,也是关于结婚的,借贵宝地一吐为快。
此君,男,80后,空降兵,以前是500强企业跳过来的,与我同级别,那叫一个牛,只要他再办公室,整个楼面都是他的声音,对人颐指气使,领导派头十足,
他家与我同方向,但是从公司叫车回去,我先到。每次我打车,他只要再办公室,肯定叫老我要搭便车,我先到,我说我把计价器上显示的金额给你,你继续坐回去,他不干,他非要让我把钱付掉后,跟我一起下车,再换公交车,每次都这样。
春节前夕,他说要结婚,广发请帖,外地的下属,西安的,广东的一个都不放过,外面的经销商客户,连没见面的都不放过,大家情愿的不情愿的都送了礼,他外地的下属,么办法,有的自己出来回机票送礼,有的问他要帐号,直接给他打钱。
春节一过,2-8他就提出辞职,现在回想起来,他再筹备婚礼的时候,发请帖的时候,就想好要走的,
更有甚者,再外地出差,经销商请娱乐,在KTV叫小姐,他让经销商和女下属在包房外面等一个多小时,和小姐在包房里搞七捻三,完事之后,让妈咪到经销商那里收小费,
我怎么什么样的人都碰得到啊.

回复 7#chenyz_2hotmail 的帖子

你的生活和工作真是多姿多彩也,都能碰到JP!.

回复 9#jakejiang 的帖子

还好已经走了,离他远远的了.

引用:
原帖由 chenyz_2hotmail 于 2009-3-17 09:27 发表
我也正好要发帖子发牢骚我的一个同事,也是关于结婚的,借贵宝地一吐为快。
此君,男,80后,空降兵,以前是500强企业跳过来的,与我同级别,那叫一个牛,只要他再办公室,整个楼面都是他的声音,对人颐指气使,领导 ...
这种恶心男,除了不要脸啥都要了。.

回复 11#jakejiang 的帖子

其实之前我还不知道那么多,前几天公司便开大会,外地的同事,特别是一些女同事,来我这儿抱怨,我才知道的。.

呕像jp男.

忙不及发炸弹了~~.

谈朋友的消息不必说,因为别人帮不上忙。发炸弹倒很心急,因为需要大家的支持!.

引用:
原帖由 chenyz_2hotmail 于 2009-3-17 09:27 发表
此君,男,80后,空降兵,以前是500强企业跳过来的,与我同级别,那叫一个牛,只要他再办公室,整个楼面都是他的声音,对人颐指气使,领导 ...
这个同事太牛了,千年一遇啊!.

现在什么样的人都有,没什么奇怪的.

以前单位一同事,为了买的房子上加名字,结婚证都领好了---
现在还是没人知道她什么时候会结婚-------.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-3-17 09:06 发表
有一80后的同事要结婚,之前消息封锁的那叫一个严。连和她关系比较好的同事也毫不知情。其实婚纱照老早就拍好了,公司的老总还以为她没男朋友,一直想热心地为其介绍。这请贴发到老总手里,弄老总一大瞪眼。消息公布 ...
偶觉得,如果同事之间关系一般就不用请了,如果是非常好的关系是可以请的。。。

拿自己好订位置为由。问人家去不去,这个太不厚道了?哪有这样问的呀?很难理解。

发了请贴了人家肯定回去的。你可以订几桌再备几桌嘛!

引用:
你这同事是什么鸟人呀。。。。我晕。。。.

引用:
这种人活的好累呀.

这个男人真恶心.

结婚还要受别人的指指点点,不知道这些人在结婚时的心情是怎么样的,这种不受祝福的婚姻也不会幸福的.

太怪了.

引用:
原帖由 瑶儿妈 于 2009-3-17 15:28 发表

这种人活的好累呀
说不定他还觉得很滋润……千奇百怪啥人都有.

我们以前一女同事, 来的时候,一直说她没结婚, 突然有一天,来了几个彪汉,从公司把她带走了, 我们才知道她已经结婚了,离家出走半年多.让大家好惊讶哦.

现在的年轻人好多都是这样的。.

自己管好自己的钱袋,不是要好的朋友即时给了请帖也不去。现在人员流动很频繁,免得后悔。.

人品有问题。.

发新话题