152 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[演出] 《樱桃小丸子》售票结束谢谢!

《樱桃小丸子》售票结束谢谢!

日本卡通音乐剧《樱桃小丸子》
时间:8/1          10:00
        7/31-8/2   15:00
        7/30-8/2   19:15
目前开票场次是7/30-7/31  19:15; 8/1  10:00  15:00  19:15 8/2 15:00  19:15,  8/3 19:15,
票价:560、420、320、220元(160元9.5折已售完)
套票票价:2张*220元=400元打9折=360元,
                  3张*220元=530元打9折=477元,
                  2张*320元=580元打9折=522元,
                  3张*320元=770元打9折=693元,
                  2张*420元=750元打9折=675元,
                  3张*420元=1000元打9折=900元

地点:东方艺术中心
订票热线:13817384718(24小时)
电子邮件:shenrong700381@hotmail.com
送票方式:票到付款, 请把你的送票地址、电话、姓名告知我们,不管你住在哪里,崇明除外, 付5元快递费,票子就能送到你的手中,票款交给我们的快递人员。“安全. 迅速. 客户至上”是我们的宗旨。旺旺优惠价9折。

《樱桃小丸子》现于炫动卡通每晚21:00热播中~  
    由日本「飞行船剧团」原班人马改编知名动画《樱桃小丸子》,全新制作的《樱桃小丸子灰姑娘音乐剧》即将在7月底8月初登台演出。

动漫作品《樱桃小丸子》鲜明生动、细致真切的描述出家庭生活琐事、校园生活的趣味点滴以及邻居朋友间的感情,不仅引起孩子们的共鸣,也勾起在每个大人心中那个遥远的童年回忆。

平凡、直朗的个性、言行无厘头的主角小丸子喜欢问为什么?充分表现出孩子对大人世界的好奇;也会为了一件小事而高兴,也因为周遭的事物而多愁善感,但其乐观的个性使她很容易就忘得一干二净。

而在本次的音乐剧作品中,小丸子的学校即将举办学习成果发表会,满心期待演出灰姑娘的小玉,却因为解救被蜜蜂攻击的小丸子而跌伤了脚,大家在讨论过后决定用猜拳来安排演出灰姑娘的人选。小丸子满怀愧疚的与一心想要与花轮共舞的美环猜拳后,由胜出的小丸子演出灰姑娘;但演出即将在隔天举行,不管怎么背都记不住台词的小丸子,结果究竟会如何呢?

而成立于1966年的「飞行船剧团」与一般传统木偶戏不同,属于人偶剧团。该团拥有180多名团员,已在世界二十几个国家公演过,所有演员皆具有芭蕾与体操素养,其表演特色是以精致的面具、服装、道具及布景呈现绚丽的视觉效果,并运用了融合电影和舞台剧的梦幻空间,以载歌载舞的表演型式呈现作品。

小丸子家庭介绍:

姓名:樱桃子(sakura momoko)
别称:丸子、小丸子、樱桃小丸子
年龄:九岁
星座:金牛座
血型:A型
身高:姐姐身高的一半
生日:一九六五年五月八号
口头禅:坏心眼
挚爱:熊宝宝、兔宝宝
习惯动作:发呆、叹气、滚来滚去、扭屁股

爷爷姓名:樱友藏
年龄:七十六
子女人数:有三个(一个叫一郎,另一个叫宏志就是小丸子爸爸,有个女儿不知名)
平时喜欢衣著:兜裆布
专长:跳裸体舞、说腹语、唱都都逸和浪花曲、写“心之俳句”

心之俳句节录:

#年纪老大,孙女之头皮屑亦觉美不胜收。
#老人和我,灰尘观之也是一种美。
#思及年少时的你,犹令我倍感羞惭。
#满月呀随时光流呀流,流经几多年月。
#夏日与蟑螂大战,浑身汗水。
#松软美味之食乃我所望。
#我之俳句未能优於孙女。
#喝罢新茶,孙言茶味略逊。
#不知为何,无法开口言不知。
#望见水灾,我心也提高警觉。
#感动之泪实则美丽动人。

爸爸姓名:樱宏志
年龄:四十
专长:驾车、炒股票
特征:爱喝酒又没说服力的男人
兴趣:饮酒、睇职业捧球、钓鱼

妈妈姓名:小林谨
别名:樱太太
年龄:四十
原居地:静岗县
女儿人数:小丸子(三十一岁生)和姐姐(廿八岁生)
特征:对小丸子很唠叨,常不理会小丸子的无理取闹,爱做料理。

日本卡通音乐剧《樱桃小丸子》预订开始了!9折

《樱桃小丸子》票预订统计,开票后会电话通知每位MM,请BBMM别着急,先订的肯定选好的座位!
1、ptmother 预订160元的4张 8月1日(周六)19:15
2、rosie_liu预订100元的3张 7月30日-8月3日 19:15
3、阳阳妈妈预订100元的4张  8月1日19:15
4、Elinading预订160元的2张  7月31日19:15
5、金妈妈预订100元的2张 8月1日19:15
6、陈小姐预订160元的2张
7、susumama预订160元的2张
8、紫藤妈妈预订160元的3张
9、黄妈妈预订100的2张
10、李妈妈预订100的2张
11、司妈妈预订100的3张
12、伏龙妈预订220的2张

是日语的吧,看不懂哦。.

没有看不懂的问题。

回复 3#瓜蛋儿妈妈 的帖子

放心大人小孩都看得懂的。

没看明白,到底是日本的演员讲中文表演,还是用日语表演同时有中文字幕的啊?.

是啊!小朋友看字幕不现实吧?能提供更准确的消息吗?.

路过.

不好意思!没说清楚,表演全是中文的,放心!大人小孩都看得懂的。

飞行船不错的,价格也不错啊
是人偶表演,配音的,都是中文,没问题的..

引用:
原帖由 龙飞妈 于 2009-3-17 12:14 发表
不好意思!没说清楚,表演全是中文的,说国语,放心!大人小孩都看得懂的。
是真人表演,不是木偶吧..

真人表演,配中文配音是这意思么?.

回复 11#rosie_liu 的帖子

是真人表演,人偶剧,说中文滴。.

想要的,不过这么早定对我这个健忘的妈妈来说,很怕到时候都想不起来去看啊 .

回复 13#shinemama 的帖子

呵呵!不过低价票要预订地早点,否则到时想要就没了。.

想问一下适合三岁半的小朋友看吗.

回复 15#一零 的帖子

适合的。正是喜欢看儿童剧的年龄啊!.

请问如何预定?.

回复 17#ptmother 的帖子

你可以发站内短信给我,送票地址、电话、姓名、预订张数、时间、票价告诉我就行了。我会安排快递送票上门,票款交给快递人员就行了。.

可以用支付宝吗?想要7月31日晚上7:15的  100元的

回复 19#hb1115 的帖子

我们是送票上门,票到付款的。不是先付票款,所以不用支付宝更便捷。也不存在安全问题。这你放心!请发站内短信告之送票地址、电话、姓名、预订张数。.

不好意思,踢踏舞价钱有点误会。.

请问一下,踢踏舞的是5月8-10,每天19:15开始表演一场吗?我现在能订票吗?晚上回家问问孩子。.

回复 22#mrschenjun 的帖子

你好!踢踏舞的时间:2009年5月8-9-10日 19:15(计三场),已经开票送票了,你需要的话发站内短信告诉我订票送票信息。.

回复 23#龙飞妈 的帖子

请问樱桃小丸子在哪里演出?也在东方艺术中心吗?.

回复 24#豆沙包子 的帖子

对,樱桃小丸子也在东方艺术中心。.

回复 25#龙飞妈 的帖子

我预订160元的3张 8月1日(周六)19:15.

回复 26#紫藤妈妈 的帖子

好的。.

小孩也是全价票吗?.

回复 28#yiwen妈妈 的帖子

对的!.

提示: 该帖被自动屏蔽

新节目十.一《阿凡提》可以预订。位子可以选!.

引用:
原帖由 龙飞妈 于 2009-5-15 12:06 发表
新节目十.一《阿凡提》可以预订。位子可以选!
预定10。3号的,下午14。30的场。。。三张120的。坐位11排的1,2,3,.

回复 32#rosie_liu 的帖子

好的,《阿凡提》10/3下午场11排三个座位1、2、3给你订好了。请把送票信息发在站内短信中。开票即送。谢谢!.

订票 8/2 15:00 220.00 2张 396.00 送票信息短你.

引用:
原帖由 龙飞妈 于 2009-5-23 08:46 发表
好的,《阿凡提》10/3下午场11排三个座位1、2、3给你订好了。请把送票信息发在站内短信中。开票即送。谢谢!
地址已短.

回复 34#伏龙妈 的帖子

好的。谢谢!.

回复 36#龙飞妈 的帖子

收到!谢谢你!.

回复 37#伏龙妈 的帖子

今年国庆带你孩子去看沈老师他们做的阿凡提,谢谢你的关注。.

回复 38#龙飞妈 的帖子

国庆已有安排了
沈小平老师我认识的.

占位,要定7/31,19:15 160的票,具体几张待定。.

回复 40#润秋妈妈 的帖子

好的,帮你排上了。.

上面的不算,已确定,预订/31,19:15 的100元的票子12张。.

回复 42#润秋妈妈 的帖子

好的,已发短信给你!.

我想要7月31日晚19.30的220元5张,具体的短信联系好哇.

回复 44#clearzhu 的帖子

好的发站内短信.

已经短你了,就是价格有些变化.

收到后请站内短信再联系告知,特别是时间和座位的问题,我想再确认一下,谢了.

fairyfan 100的四张.

你好龙飞妈,我想订8月2日下午3:00的樱桃小丸子2张票,100元2张票。不知还有票吗?.

回复 49#小甜甜的妈 的帖子

发站内短信地址名字手机,有的。.

152 1234
发新话题