发新话题
打印【有251个人次参与评价】

[外语] 送东西啰!(新课标)小学英语阅读(听力)100篇——四本都有,全部都已发完了

非常感谢,给了好评。
不过,能不能请LZ检查一下,我下载了钱丽英的阅读100,第一部分中说第16、17“不可预料档案文件末端”无法解压缩。后面有什么问题再请教,谢谢。.

还要问题,就是我在下载一些文件以后,再进行下载时,文件名发生变化了,搞不懂是怎么回事,我更改文件名后再下载解压缩,还是出现上面的问题,
有哪位高手已经下载好了的,请不吝赐教,.

多谢!非常有用。.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2009-3-19 08:16 发表
非常感谢,给了好评。
不过,能不能请LZ检查一下,我下载了钱丽英的阅读100,第一部分中说第16、17“不可预料档案文件末端”无法解压缩。后面有什么问题再请教,谢谢。
这个应该是没下好,重新下载一次应该就可以了。.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2009-3-19 08:32 发表
还要问题,就是我在下载一些文件以后,再进行下载时,文件名发生变化了,搞不懂是怎么回事,我更改文件名后再下载解压缩,还是出现上面的问题,
有哪位高手已经下载好了的,请不吝赐教,
这个。。。这个。。。我也不明白是怎么回事。
有下好了没问题的吱一声,应该不会每个人都这样吧。.

严重感谢谢。。。.

全部解压好了,文件没有问题。再次感谢LZ.

太感谢了.我要是认识你就好了,直接拿个U盘来考考了..

.

引用:
太感谢了.我要是认识你就好了,直接拿个U盘来考考了.
要是这样我省多少事啊,传得我眼都花了。。。呜。。呜。。。呜。。。

多谢!楼主好辛苦,我们好幸福!.

引用:
原帖由 hyr 于 2009-3-19 11:05 发表

要是这样我省多少事啊,传得我眼都花了。。。呜。。呜。。。呜。。。
100L-4b.part04.rar这个文件下了很多次,可是每次解压100L-4b时,都说这个文件被破坏了,大家有碰到这个情况吗?.

谢谢,给个好评!.

引用:
原帖由 wpsunny 于 2009-3-19 14:23 发表

100L-4b.part04.rar这个文件下了很多次,可是每次解压100L-4b时,都说这个文件被破坏了,大家有碰到这个情况吗?
全部下载正常,把100L-4b的文件全部下载后,再可以解压,光part04解压是不可以的.

引用:
原帖由 skysh118 于 2009-3-19 14:39 发表

全部下载正常,把100L-4b的文件全部下载后,再可以解压,光part04解压是不可以的
是全部下载了,再解压的,但是一解压到这个文件就报错,也重新下载过好几次了,不知道我这里有什么问题?.

很抱歉,可能是绿化失效或者过期的缘故,关于第五第六项,有mm下完后说除了1-10课能看外,其他课文因为显示是没注册所以不能看。因此我把这两项删掉了。在此向等了几天的mm说对不起了。

已删

已删

已删

回复 269#hyr 的帖子

LZ真是大好人啊,再次感谢,也再次好评.

回复 269#hyr 的帖子

弱弱的问一句,有声E书,怎么没声音啊,请解答一下.

引用:
原帖由 景妈 于 2009-3-19 16:57 发表
弱弱的问一句,有声E书,怎么没声音啊,请解答一下
你安装好了吗?音量是不是调好了?点击上面的播放键或试试点其中的句子看看能不能发声?.

画面都出来的,声音也调最大的,就是不发音啊,点了句子也没声音的,我再试试看.

回复 273#景妈 的帖子

阅读器里还有个系统设置,你看看那个里头的音量设置有没有问题。.

回复 274#hyr 的帖子

我看过了,声音是最大的,还是不能发声,除了1-10能打开,剩下的文件也不能打开,说是非注册版本.

正在慢慢的下呢,很感谢LZ,帮顶下.

不出声不知道是怎么回事,但后面课文不能看,那可能是绿化已经过期了。那我只能另外找找看还有没有破解的了。抱歉了!.

回复 277#hyr 的帖子

还是万分感谢LZ的,.

能不能一次上传到纳米网络硬盘上,就不用下载或上传这样费力了。.

MARK一下,这么多啊.

虽然偶还没用过,但是lz传了那么多文件,偶还是相当钦佩你的耐心。支持下.

引用:
原帖由 hanhanhui 于 2009-3-20 10:15 发表
能不能一次上传到纳米网络硬盘上,就不用下载或上传这样费力了。
这样自然是最好了,只是我还不知道要怎么弄。弄这个也折腾了好久,好不容易才学会用那个自动分卷压缩助手的。.

http://www.namipan.com/index.php 在上面注册一个用户,再把你要传的文件传上去,然后告诉你上传文件的地址链接发在旺旺论坛上就可以。很感谢你的辛劳。.

先谢谢LZ,上传这么多文件很感动。想问一下,下了小学生英语阅读第一部分1-20个文件,可是解压不了,怎么回事?.

全下好了,感谢 .

真不错!!!谢谢楼主。.

没有问题,非常好用。

谢谢楼主的好心。.

回复 251#木头脑袋 的帖子

文件肯定没有问题,IE下载的时候可能有时候由于带宽问题,下载的文件长度比较小。

重复下载也没有用,解决的办法:
1、将Ie的临时文件夹清楚,重新下载。
2、用flashget、迅雷等下载。.

回复 262#wpsunny 的帖子

文件肯定没有问题,IE下载的时候可能有时候由于带宽问题,下载的文件长度比较小。

重复下载也没有用,解决的办法:
1、将Ie的临时文件夹清楚,重新下载。
2、用flashget、迅雷等下载。.

谢谢LS的,我已经重新下载解压缩后好用了,.

哪位高手指点一下?
为什么有的文件,我下载的是LZ附件的名字,这样全部下载后解压就没有问题,
但是有的文件,我下载的是一长串字母和数字组成的奇怪名字,虽然文件大小是正确的,但是全部下载后解压就不行,老说缺少文件?

引用:
原帖由 wpsunny 于 2009-3-19 16:21 发表

是全部下载了,再解压的,但是一解压到这个文件就报错,也重新下载过好几次了,不知道我这里有什么问题?
先把原来的一个坏文件删掉后再重新下载,.

引用:
原帖由 双子座 于 2009-3-24 10:28 发表
哪位高手指点一下?
为什么有的文件,我下载的是LZ附件的名字,这样全部下载后解压就没有问题,
但是有的文件,我下载的是一长串字母和数字组成的奇怪名字,虽然文件大小是正确的,但是全部下载后解压就不行 ...
对的对的,我也是滴,麻烦哪位高手指点下.

回复 293#hwuhwu 的帖子

你把一本书的rar文件下载后,然后按照顺序,修改文件名,文件名按照一定的顺序就可以了,比如A01、A02、。。。。.

谢谢LZ,工作量很大啊!
在小学生听力100篇里的第8部分中,解压的时候,总是不能成功,出现的错误提示是:100L-4B.part14.rar: 100L-4b.mp3 CRC 失败。文件被破坏。把这个文件删了再下载,还是这个问题,不知哪位高人给指点指点。

引用:
原帖由 hanhanhui 于 2009-3-26 11:55 发表
你把一本书的rar文件下载后,然后按照顺序,修改文件名,文件名按照一定的顺序就可以了,比如A01、A02、。。。。
谢谢你的指点,我照做后,真的解压成功了, .

新课标听力第7、8、9课大家下载后有问题吗?我怎么这几课都没结束就没了.

好评了!
终于下载完成了,谢谢热心的楼主!.

忘记说谢谢了。谢谢楼主!.

太谢谢LZ了。弱弱的问一句:这些阅读和听力适合几年级的小学生呢?.

发新话题