发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 2007/3-2007/5月2岁宝宝2009年春游寻找玩伴!

2007/3-2007/5月2岁宝宝2009年春游寻找玩伴!

之前有在学前0-3岁发布找2007年4月宝宝的帖子,
http://ww123.net/baby/thread-4617878-1-1.html

偶是这样想的,宝宝越来越大了,有在上早教课程,不过与早教相比更不想错过让宝宝与大自然接触的机会,春天会把课内的课程转为课外的活动!
比较黑心,一次就贴这么多活动!
第一次组织活动,大家多多支持!

2009年春游设想,只要人数够就成行。原先在偶发布的"找2007年4月宝宝的帖子"留名的宝宝优先。
本人非任何组织,纯属个人,
本人比较喜欢大自然,想跟MM的同龄宝宝作为玩伴一起出游!

因为发现旺旺活动板块<知泓课外活动>组织的活动比较对胃口,
但他们活动对象:3岁以上;活动时间偏长,不适合2岁宝宝。
经与<知泓课外活动>讨论,可以根据MM们的要求做调整,并重新核算成本报价,
因为2岁宝宝可能不需要占车位等等。

目前阶段:已报价,不便宜,做参考
宝宝要求:只接受2007/3-2007/5月宝宝的报名
人数说明:每次出游人数控制在20人之内;不满15人取消活动。
出游方式:包车前往,浦西、浦东就近各设一个上车点。以下的上车点有待更新。不支持私车自驾,统一行动。
费用结算:内部联络窗口暂定偶。费用直接到集合点与知泓结清。
报名方式: 跟帖:1. 宝宝小名 2.性别   3. 出生年月  4. 人数:几大几小   5. 哪个活动/日期?
                    并短信:1. 姓名  2. 联系方式(座机或手机,能直接联系到的。)         

以下是偶感兴趣的活动,并已经略作行程修改,已报<知泓课外活动>作为报价的参考。
这些活动的原案可以在知泓网站查到。

1. 3/28, 29 奉贤油菜花- 原参考价80/小孩  80/成人
报价: 30元/小孩,75元/成人(不含餐费)

一.活动时间:2009年3月28日(周六)或3月29日(周日)

二.活动行程:(建议)

9:00
龙阳路地铁 (上车点待定), 有没有可能浦西,浦东各安排一个上车点?
9:00-9:50

前往奉贤。车上了解菜花知识,游戏互动。
950-1130

走进“女子花田族”-上海女儿节,徜徉在“菜花迷宫”里,触摸儿时的童真游戏。菜油DIY,感受亲子劳动的成果,一起追忆儿时弄堂九子游戏,亲子参与插一盆菜花插花、滚灯、舞狮子、皮影戏、山歌剧等。
1130-1230
午餐,(每人20元,需额外支付。)庄行羊头汤、豆花鱼、毛豆烧鲫鱼、中草药鸡汤等尝尽奉贤美食。休息。
12:30-1:30
返回,结束愉快的行程。

2. 4/12 桃花源记-原参考价120/小孩  120/成人
报价: 30元/小孩,110元/成人(不含餐费)

活动日期:2009年4月12日(周日版)

集合地点:第一上车点:8:00地铁一号线外环路站北出口集合上车。

第二上车点:8:45在地铁二号线世纪公园站2号出口海桐路出口路边集合上车。

活动行程:

8:45-10:00

前往南汇万亩桃园,去探寻新“桃花源”。

10:00-12:00

畅游在桃花绽放的桃园,恍惚来到了武陵源的桃花源,走在石板小道上,两旁“芳草鲜美”,去感受“落英缤纷”的诗境。欣赏30米水上表演,高空飞摩托车、高空走钢丝、天女散花等。乘上时速60公里的高速快艇去体验海军陆战队的速度,让你惊心动魄、回味无穷。

体验农家生活:体验60年代的上海农家生活,让小朋友在参与中了解农村知识。水车、牛车、纺织机等。

12:00-13:00

午餐,休息。

13:00-14:00

返回。

3. 4/19 小草莓古桥文化探访团-原参考价@待核算
报价: 30元/小孩,100元/成人(含餐费)

活动日期:2009年4月19日(周日版)

活动行程:

8:30

在地铁一号线外环路站北出口(莘庄不到一站)集合上车。

8:45-10:00

出发,前往中国的草莓之乡——赵屯。

10:00-11:30

走进草莓基地,采摘红彤彤的草莓,拜访周围的农家。

11:30-12:30

午餐,休息。

12:30-13:30

返回。

4. 5/16小小牧马人乡间美食探访团] - -原参考价105/小孩  115/成人
报价: 只核算了车费,待定。45元/成人

日期:5月16日

活动简介

进驻金山伊利骏马场,了解骏马生活及饲养训练知识;亦可跨上骏马一展雄姿,在旷野上策马飞奔;或牵着澳洲迷你马行进,给它们添食喂料,坐在池塘边与小马驹玩耍。中午我们将一同深入远郊农村和民俗村大婶学做的农家点心,品尝农家菜。深入田间,和农民伯伯一起插秧,了解水稻插秧知识技巧,感受淳朴的农村生活。

集合地点:地铁一号线外环路站北出口
集合时间:8:30前

行程安排:

8:15

在地铁一号线外环路站(莘庄不到一站)北出口集合上车。

8:30-9:30

前往金山骏马园。

9:30-11:30

进驻金山伊利骏马场,了解骏马生活及饲养训练知识;跨上骏马一展雄姿,在旷野上策马飞奔;或牵着澳洲迷你马行进,给它们添食喂料,坐在池塘边与小马驹作深入交流。

11:30-13:00

前往农家品尝农家菜,和大婶学做糕点。

返回

5. [“共筑六一沙世界海湾沙雕先遣队]-原参考价100/小孩  100/成人
报价: 只核算了车费,待定。45元/成人

活动时间

主要地点
奉贤海湾

活动简介

海湾踏海,在海湾滩涂上狂奔嬉戏,滚上一身泥,放飞风筝放飞心情;在沙雕老师的带领下,融入沙的世界,你用铲子我用耙共筑动物沙雕王国。洗净双手擦干汗水,观赏一场罕见的斗鸡比赛。

海湾踏海,在海湾滩涂上狂奔嬉戏,滚上一身泥,放飞风筝放飞心情;在沙雕老师的带领下,融入沙的世界,你用铲子我用耙共筑动物沙雕王国。洗净双手擦干汗水,观赏一场罕见的斗鸡比赛。  

行程安排:

7:45

在地铁一号线外环路站(莘庄不到一站)北出口集合上车。在车上了解有关沙雕知识。

8:00-9:15

前往海湾滩涂。

9:30-10:00

海湾踏海,在海湾滩涂上狂奔嬉戏,滚上一身泥,放飞风筝放飞心情。

10:00-12:00

在沙雕老师的带领下,融入沙的世界,你用铲子我用耙共筑动物沙雕王国。

12:00-13:00

午餐。

知泓给每位小朋友送一份六一儿童节神秘礼物。尽兴返回。

有任何疑问,请跟帖。
希望一起玩的开心!

自己先报名。如果人数够,偶想参加以上所有活动。
豆豆  2007/4     男   2大1小

报名统计:

周六 奉贤油菜花节
编号宝宝小名 性别出生年月大人数宝宝参考费用
1豆豆Apr-0721 

总计:21
2009/4/12 周日 桃花源记-南汇桃花节
1豆豆Apr-0721 
2uuMay-0721 
总计:42
2009/4/19 周日 小草莓古桥文化探访团-青浦赵屯
1豆豆Apr-0721 
2uuMay-0721 
2009/5/16 周六 小小牧马人乡间美食探访团-金山
1豆豆Apr-0721 
2uuMay-0721 
2009/5/31 周日共筑六一沙世界海湾沙雕先遣队-奉贤沙滩
1豆豆Apr-0721 
2uuMay-0721 
3跳跳Apr-0721 
总计:63

报名4、5月份的活动

uu,2007/5,男。2大1小.

想参加奉献沙滩的活动,但现在订好像太早了,我家宝宝还不太会说话,大小便不会叫,怕出去太麻烦了。.

引用:
原帖由 跳跳的妈 于 2009-3-17 09:14 发表
想参加奉献沙滩的活动,但现在订好像太早了,我家宝宝还不太会说话,大小便不会叫,怕出去太麻烦了。
偶们也还不会呢,每次出门都大包小包的,去年秋天还去过杭州,
同样大小的宝宝一起玩才好玩咯,来吧来吧!.

好呀,暂定参加5月份的活动..

引用:
原帖由 跳跳的妈 于 2009-3-17 09:39 发表
好呀,暂定参加5月份的活动.
几人参加哈?》.

跳跳 2007/4 男  2大1小.

上车地点都太远了,我们住虹桥附近,不可能为了参加一个活动跑浦东做车去,宝宝这么小,太累了。
支持自驾车游,完全可以自己组织活动。

引用:
原帖由 阿丰妈 于 2009-3-17 11:53 发表
上车地点都太远了,我们住虹桥附近,不可能为了参加一个活动跑浦东做车去,宝宝这么小,太累了。
支持自驾车游,完全可以自己组织活动。
行程中的上车地点未定,也是考虑了宝宝小,暂要求浦西,浦东各安排一个上车点。
自驾车好是好,不过现在了解下来圈内有车的家庭不多,
而且自驾前往的话,毕竟去比较远的地方,时间上不好掌控,
到时候大家等待的时间会比较长,会影响行程的。

以后,大家混熟了,可以考虑啦~~~.

回复 10#rosaqlf 的帖子

我家宝宝6月底的生日,不知道能不能报个名?
活动上车地离我非常近,我住在莘庄诺。
跟跳跳妈妈在闵行妈妈群里也曾聊过呢。.

引用:
原帖由 林夕 于 2009-3-17 16:28 发表
我家宝宝6月底的生日,不知道能不能报个名?
活动上车地离我非常近,我住在莘庄诺。
跟跳跳妈妈在闵行妈妈群里也曾聊过呢。
欢迎咯~~~你要报哪个活动?
说明一点,活动的上车点没有最终确定,但一定会综合考虑宝宝的住处和活动地点。.

回复 12#rosaqlf 的帖子

哈哈,被你吓住了,所以先问能不能参加.

周六 奉贤油菜花节
编号 宝宝小名  性别 出生年月 大人数 宝宝 参考费用

阳阳阳    男   Jun-07      2           1 (也有可能是1大1小)
最好能在外环路上车,嘻嘻!

引用:
原帖由 林夕 于 2009-3-17 16:38 发表
哈哈,被你吓住了,所以先问能不能参加
呵呵,同年同月当然好,但也向其他的宝宝敞开大门的,
原本圈子的MM好像很多人这几天都没来旺旺,
本着开放的心态,就是想带宝宝出去玩!.

引用:
原帖由 林夕 于 2009-3-17 16:41 发表
周六 奉贤油菜花节
编号 宝宝小名  性别 出生年月 大人数 宝宝 参考费用

阳阳阳    男   Jun-07      2           1 (也有可能是1大1小)
最好能在外环路上车,嘻嘻!
.

其他活动,现在定似乎有点早,不知道到时候会不会有时情诺,不过,对草莓有兴趣的,嘻嘻!.

坐车太远,建议自驾游,可以拼车,两家正好一辆.

2个妈妈推荐自驾游了,有车的冒个泡!.

很想去,可是时间上可能安排不出,先留个抓吧!.

路过.

为什么一定要07年呀,我06.10可以参加吗?看到知泓很多活动参加的都是5岁以上的,楼主可以把范围扩大到2-3岁不是很好吗?若我可以参加,我就报名。.

引用:
原帖由 qianb 于 2009-3-19 12:59 发表
为什么一定要07年呀,我06.10可以参加吗?看到知泓很多活动参加的都是5岁以上的,楼主可以把范围扩大到2-3岁不是很好吗?若我可以参加,我就报名。
小孩子不是都喜欢和大哥哥/姐姐玩的?
如果不介意,欢迎!.

引用:
原帖由 nick54 于 2009-3-18 10:39 发表
坐车太远,建议自驾游,可以拼车,两家正好一辆
支持自驾游,并且有车的,来冒个泡!
看看有没有可能结成对子出游?.

活动真多,先观注吧,我都没法定一个月之后的活动~~.

3/28我家已去报名参加采草梅活动了,所以只能放弃了。。。.

回复 16#rosaqlf 的帖子

我要正式跟你说,3/28的活动我要退出了,老公那个双休日被派到外地开会,也不赞成我独自带宝贝去,不好意思啦!.

引用:
原帖由 林夕 于 2009-3-20 14:23 发表
  我要正式跟你说,3/28的活动我要退出了,老公那个双休日被派到外地开会,也不赞成我独自带宝贝去,不好意思啦!
收到! 没事!
大家兴趣都不高,儿子这几天又发烧了,
本来就是有人去就成行,没人嘛,自行安排!.

宝宝小名:尧尧
出生年月:2006.10.10
人数:2大1小或3大1小
哪个活动/日期:
1、4/12 桃花源记
2、4/19 小草莓古桥文化探访团
3、5/16小小牧马人”乡间美食探访团]
4、5/31“共筑六一沙世界”海湾沙雕先遣队.

发新话题