发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[户外] 【玩库】传统木艺制作体验活动

也请短我下元旦的票价价格,,谢!.

请短元旦期间的票价,谢谢!.

请短我下价格,元旦的票价,谢谢.

目前有什么优惠吗?请短我一下元旦期间和元旦之后的价格,多谢!.

请短我一月份非周末的票价,一大一小和二大一小,星期几闭馆啊.

想要2月头非周末的票,请问什么价格?.

订购2月份的星期八小镇1大1小的票.
准备2月1日参加星期八小镇的上午场, 有没有同去的小朋友?可以玩的时候方便组团.

团购可没有优惠!只能按照这样的价格购买哦!.

星期八小镇寒假档期2月份的预售票好好玩吧已经上架!请各位有需要的家长们放心购买!.

“小小探索家”沙龙活动与小朋友们见面了,12月18日外教带领家长和孩子参观科技馆,看藏品库大揭秘,儿童科技互动游戏,观看IMAX大电影。
感兴趣的家长不要错过哦!

12月18日带孩子一起参观上海科技馆及观看IMAX大电影,不要错过哦!.

贺岁活动:1月29日瑞兔迎春大型亲子庙会(上午/下午场)

上午场:9:30—13:30      下午场:14:30—18:30
欢迎家长报名参加!.

在玩酷上先报了三大1小的长宁庙会活动,请问现在都不是现场付款了吗?因为不能确定大人到底会去几个,在1-3之间。.

兔年吉祥!!

专门为孩子们组织的庙会!古往今来,仅此一家!快来玩吧!!

画糖画、吹面人、缠棉花糖、做剪纸、编中国结,全都是小朋友和家长自己做出来噢!看民俗表演、逛上海老街。。。所有活动都能玩到!!!

今天刚去过,2元的门票,小孩还不要钱,参观老镇古街微缩景观,里面有剪纸活动和观看戏剧表演,还有哈哈镜。.

回复 416#mikishen 的帖子

这是什么情况,2元门票?.

好好玩吧,能解释一下吗?2-19日是好好玩吧包场了,项目比原来2元多点,还是和原来一样?谢谢。
看了图片很感兴趣,好多都是我们小时候的东西,希望这个活动能办的好。.

回复 416#mikishen 的帖子

同问下,那里双休日开么?谢谢!.

回复 419#ruiqin 的帖子

不清楚,我是2月8日去的。地方是新泾文化馆,网上去查下电话,问一下。小孩小,5岁左右,不要钱的。我们去就没让买票,即使买也只要2元,无所谓啦,对吧?呵呵。.

你好,可以给下taobao拍的连接吗?瑞兔正月闹新春大型亲子庙会下午场.

引用:
原帖由 mikishen 于 2011-2-15 11:15 发表
不清楚,我是2月8日去的。地方是新泾文化馆,网上去查下电话,问一下。小孩小,5岁左右,不要钱的。我们去就没让买票,即使买也只要2元,无所谓啦,对吧?呵呵。
请问,新泾文化馆的具体地址是哪里啊?谢谢!.

引用:
原帖由 jelifan 于 2011-2-15 11:05 发表
好好玩吧,能解释一下吗?2-19日是好好玩吧包场了,项目比原来2元多点,还是和原来一样?谢谢。
看了图片很感兴趣,好多都是我们小时候的东西,希望这个活动能办的好。
同问,长宁民俗文化中心的门票不是2元吗??.

真是对不住大家,19号已经过了元宵节的时间了,所以报名人数不够,没达到成团人数,所以亲子庙会活动没办法做了。

小小备注一下,这次庙会是玩库自己办的,只是借用了长宁民俗中心的场地和几位民间艺人,活动内容完全不同。(反正也不办了,真是遗憾,以后我们再努力多做好玩的活动吧!)

玩库(原好好玩吧)经典活动野外生存——桐庐深山探险二日游 10月1日-10月2日二整天 开始报名了,感兴趣的家长不要错过哦!.

报名,4大2小。

回复 426楼428楼 429楼提问

报名的家长可以直接到我们网站报名,或者短信告诉我们联系电话。玩库客服会在下周和您联系本活动的相关事宜。

428楼问:你好,还有名额吗?什么价钱?一大一小。谢谢
答:一个小朋友是440元,一个大人是480元,5人以上连报每人可优惠20元,这个活动暂时还有名额,但是人数不多了。 大概还有7、8个家庭的名额,要报名的家庭抓紧时间到玩库网报名,并付费。如有任何疑问可咨询玩库客服:34622651

429楼问:我们是初一的男孩子,同龄的人多吗?都是小学生的话孩子就提不起兴趣了.
答:这个活动每年都会有从5~16岁各个年龄段的小朋友参与,初一这个年龄在玩库是享受儿童的费用,却玩得到儿童和成人的所有项目,可以说是相当划算的年龄段。哈哈!况且这个活动每年家长都大呼:“玩的过瘾” 所以应该不会出现提不起兴趣的说法。
至于您的小朋友这个年龄段的孩子到底多少人,还要等客服统计好每个家庭的具体资料才清楚哦!不过本活动为保证质量,每年都会严格限制参加人数,毫不夸张的说,每年都会有报不上名的情况,所以还请国庆准备外出游玩的家长一定要早做打算。

你好,还有名额吗?什么价钱?一大一小。谢谢.

我们是初一的男孩子,同龄的人多吗?都是小学生的话孩子就提不起兴趣了..

如何报名?想报名国庆的.

想报名,原来的亲情卡可以用吗?
可惜10月1日和7日两天都有安排。能不能再安排个3~6号间的活动呢?谢谢!.

报名的家长请短信告诉玩库您的电话号码,玩库客服会电话和您联系的。报名的家长也可以直接到我们网站报名。玩库客服会和您联系本活动的相关事宜。
桐庐活动网站链接:http://www.wan-ku.com/hdzx.asp?hdid=3&subjectid=539  咨询电话34622651   15000448220

1-2日桐庐深山探险亲子活动报名已满。感谢家长们对玩库组织桐庐活动的支持,应家长要求特加5号6号场,成团人数要求35-50人。活动地点、内容等与1-2日场一致。
想报名5号6号活动的家长可以直接到玩库网站报名,或电话咨询,由于玩库本月回帖数量过多分数可能不够了,所以不能一一在本帖回复家长,请见谅。

报名5号6号的活动,2大1小。电话号已经短给你了。

报名5号6号桐庐活动,3大3小,去年因为下雨没参加上。希望今年顺利进行。

报名5号6号桐庐活动,3大3小,去年因为下雨没参加上。希望今年顺利进行。.

22号已短信报名5号6号的活动,一大一小。.

还有名额吗,如果有,报名2大1小.

下雨怎么办?

已经报名参加活动,但是天气预报说要下雨,怎么办?

山里下雨是否很危险?.

天气虽然渐渐凉了起来,但是玩库组织的活动却是暖暖的。感恩节快到了,想参加的家庭抓紧时间报名吧![/size].

关于感恩节

今年的感恩节与去年相比有很大的不同,为突出创新、创造,我们特别策划让孩子们分队制作‘五月花号’有难度,有挑战,需要发挥孩子们的能动性及天马行空的想象。创新是发展之源,想象是创新之源。当然,也有浓浓的节日氛围。.

感恩节活动两场皆已成团,目前还有少量名额,BBMM要抓紧报名了。.

回复 1楼玩库 的帖子

感恩活动节,需要的家长请抓紧时间报名哟!.

想报2大1小,还有名额吗?如果名额请短我.

感觉活动能丰富,不过里面有宝宝亲手做的活动吧.

引用:
原帖由 永远长不大 于 2011-11-23 14:21 发表
想报2大1小,还有名额吗?如果名额请短我
还有名额的,您可以留下您的联系方式,或者联系我们玩库客服,这样我们能联系您,让您了解情况.

引用:
原帖由 cherry—妈妈 于 2011-11-23 21:45 发表
感觉活动能丰富,不过里面有宝宝亲手做的活动吧
宝宝亲自动手的活动是有的,玩库也有很多这类小朋友们自己动手的活动的.

玩库酷贝拉的票子现在还有的吧,是送两张50元的抵金券吗?

.

买酷贝拉门票,目前玩库是送的,现在抵金券也不多了,以后还不一定有了,想买酷贝拉门票,您可以登录玩库网http://www.wan-ku.com/hdzx.asp?hdid=4&subjectid=864或者玩库淘宝店中,进行购买.

玩库欢乐圣誔亲子派对来了

12.25日场浦东源深体育中心圣誔亲子派对上线啦!.

下午场名额已满,应广大亲爱的家长们要求特增开上午场,抓紧时间报名哦!.

上午场几点到几点啊.

上午场从10:00-12:30,详情链接:http://www.wan-ku.com/hdzx.asp?hdid=3&subjectid=964.

发新话题