77 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 2009年入学的小朋友集合(普陀区招生范围等已出)

2009年入学的小朋友集合(普陀区招生范围等已出)

最近这个圈子很冷清阿,今年入学的小朋友来报个道吧,说不定以后还是同学呢。

丁当  03年4月的女孩  家住平江小区

谢谢wfragrance

2009年普陀区义务教育阶段学校招生入学工作的实施意见
普陀区公办小学计划招生班级数,对口地段,小学升初中对口方案

http://www.pte.sh.cn/xxgk/article_8388.html

我来顶一下
我家小女孩蕾蕾,02年10月,住在梅川路.

锴锴来了,好久不见丁当了。
住在甘泉,可能要去徐汇读小学。。。.

回复 3#Jason妈妈 的帖子

是哦,天气热再出来玩啊。
去徐汇,路上时间太长啦。。。.

回复 2#zjrain123 的帖子

蕾蕾妈,你好,我也是住梅川路的 ,请问你准备给孩子上什么学校啊
我儿子也是今年读一年级,.

回复 5#whbwang 的帖子

我们准备上朝春中心小学.

回复 6#zjrain123 的帖子

哦,是通路进去吗,好象很难进的,而且进去了还要进好的班是吗.

回复 7#whbwang 的帖子

我们户口正好对口的,不过也想找人进好班.

我们准备上六师附小.

回复 9#雅雅爸爸 的帖子

是浦东的六师附小吗?如果是的话,可是从浦西赶到浦东唉!.

我家的也是今年上小一,家住梅川路休闲街的,哎,麻烦呀.

回复 11#jinjinxy 的帖子

今年上小一,跟你家住同区域,请问你们上哪读书?.

女儿叫嘟嘟
03年8月出生
住在闵行区.

回复 12#baoma 的帖子

哎,对口的又不好,好的又很难进,现在都觉得自己有入学前综合症快了。可能有意向去静安或徐汇读,但关键问题是学校挑孩子,不是孩子挑学校。.

引用:
原帖由 baoma 于 2009-3-20 14:02 发表
今年上小一,跟你家住同区域,请问你们上哪读书?
我们和你一样的,想进朝春小学,就是不知道好不好,还想找个接的阿姨,你们呢.

儿子,03年8月底出生,对口徐汇区上海小学.

回复 10#吉吉BOB妈妈 的帖子

我们本来就住在浦东,入学后打算搬家住得近一点,最好就在学校门口,传达室能给我隔出两间来最好了
我小时候常迟到被罚站,站在校门口等下一个迟到的人来接班,心理阴影哦
无论如何不让我家丫头迟到了.

引用:
原帖由 雅雅爸爸 于 2009-3-23 08:45 发表
我们本来就住在浦东,入学后打算搬家住得近一点,最好就在学校门口,传达室能给我隔出两间来最好了
我小时候常迟到被罚站,站在校门口等下一个迟到的人来接班,心理阴影哦
无论如何不让我家丫头迟到了
哈哈~我初中的时候有一次也是的,迟到原因是应为在校门口买蛋饼,老师也是这么惩罚的,不过她忘记让我上课回教室了,结果第一节语文课,我就在传达室晃着,语文老师还有以为我逃课来,我当时想,要是天天迟到可以不上第一节课也满不错的。不过后一次,班主任让我在传达室呆着的时候加了一句:上课前回教室。。。。.

02年11月的,想进朝春,在想办法,不知是否能如愿。.

回复 15#作作lee 的帖子

我同学在朝春里当老师的,他说今年进朝春比往年要麻烦,他说他们学校属于中偏上,名气比较响。.

引用:
原帖由 jinjinxy 于 2009-3-24 13:47 发表
我同学在朝春里当老师的,他说今年进朝春比往年要麻烦,他说他们学校属于中偏上,名气比较响。
我们是户口对口朝春学校,但是还别的想法.

回复 21#作作lee 的帖子

那就好,至少保底的也是中偏上的了,不象我们对口的不好,大人苦,小孩也苦.

报个道

02.12月份,男孩.
梅川路 东段
打算上地段小学 曹杨二中附小.

回复 20#jinjinxy 的帖子

朝春今年好象真的很难进,我们到现在还没搞定,看样子要走民办这条路了,本来想进公办省点钱,这下省不了钱了。.

回复 24#雪飞妈 的帖子

因为往年都有1-2个班的名额给协作单位的(消防局,警察局...),今年都取消了。民办的,是不是准备金洲呀?.

回复 25#jinjinxy 的帖子

是想进金洲。不过,按照楼上说的今年这种情况,金洲可能也不好进,还要找人帮忙。.

回复 26#雪飞妈 的帖子

虽然说今年的生源最少,但是现实生活中怎么一点都体会不到呢 .

听说是外地人多了。。。.

我家宝宝也是今年入小一,我们住在长风附近.希望以后能多交流育儿经验..

纠结啊!
我们家住宝山上大附近,去祁连一小(一般般)
户口是卢湾区的,      对口卢湾一中心
如果要去卢湾读书的话路上的时间要40分钟车程
犹豫阿~~~.

我家住在普陀区清水湾附近,宝宝也是今年入小一,对口的是华师大附小,不知道这学校好不好,哪个知道的妈妈能够介绍一下啊!.

回复 30#2003阳洋妈 的帖子

是老一村的阳阳吗 我女儿以前和你女儿一起玩过 是上幼儿园前 后来我们搬家了  你们为什么不去祁连二小.

我们家洋洋03年2月,徐汇区读书,家住闵行。.

回复 30#2003阳洋妈 的帖子

我家住虹桥这边,还想托关系进卢湾一中心呢!.

回复 1#丁当妈 的帖子

丁当妈开的贴,我也来跟一下。
朵朵,03年1月,住在梅川路步行街,对口长征中心小学,但是选择了新普陀中心小学。.

引用:
原帖由 康宝贝 于 2009-4-13 22:00 发表
我家住虹桥这边,还想托关系进卢湾一中心呢!
如果真的进去了,路上这么长时间怎么办阿.

我们家户口对口是:曹杨二中附小

想进的小学是:金洲小学,不知道是否能如愿。。。

----------

丢人丫,输入太快了,名字都输入错特了,嘻嘻,感谢丰丰妈的提醒。。。抱抱,嘻嘻。。。

引用:
原帖由 03奕妈 于 2009-4-14 14:42 发表
我们家户口对口是:朝阳二种附小

想进的小学是:金州小学,不知道是否能如愿。。。
我们也是曹二附小。
只是金州太远了,孩子会很辛苦。班车在大渡河路有一站,很早的。估计单程40分钟以上.

引用:
原帖由 Hatty_1218 于 2009-4-15 14:10 发表

我们也是曹二附小。
只是金州太远了,孩子会很辛苦。班车在大渡河路有一站,很早的。估计单程40分钟以上
啊。。。班车不是看家住在哪里?小区门口接送的?我家在大渡河路1927弄这里会有班车伐?.

引用:
原帖由 03奕妈 于 2009-4-15 16:58 发表

啊。。。班车不是看家住在哪里?小区门口接送的?我家在大渡河路1927弄这里会有班车伐?
我们住得很近的
我在金州学校网站查的,东线一号车:
6:55             6:58          7:00         7:03          7:05
梅岭北路杨柳青路——梅岭路枫桥路——五星公寓——桐柏路枣阳路——长风二号门
   7:10           7:15          7:20         7:25      7:28       7:30
——大渡河路怒江路——长风一号门——梅川路中江路——金玉苑——海上名庭——上钞苑

这个意味着孩子至少6:30要起床,7点出门.

回复 36#2003阳洋妈 的帖子

早上她爸送,晚上我妈去接,就是要辛苦我妈了,到年底就盼十号线快开通。没办法,我家附近没啥好学校。.

引用:
原帖由 duoduo798 于 2009-4-13 19:05 发表
是老一村的阳阳吗 我女儿以前和你女儿一起玩过 是上幼儿园前 后来我们搬家了  你们为什么不去祁连二小
MS祁连二小进不去呢.

引用:
原帖由 Hatty_1218 于 2009-4-15 17:13 发表

我们住得很近的
我在金州学校网站查的,东线一号车:
6:55             6:58          7:00         7:03          7:05
梅岭北路杨柳青路——梅岭路枫桥路——五星公寓——桐柏路枣阳路——长风二号 ...
这个样子我就得考虑是否自己接送了,汗。。。.

回复 42#2003阳洋妈 的帖子

找找关系 新一村有个叫毛毛的男孩 外婆是老一村的 他妈在好又多上班叫李敏 他们就是托人去的祁连二小.

引用:
原帖由 zjrain123 于 2009-3-19 16:51 发表
我们准备上朝春中心小学
我们也准备上朝春中心小学,但是我们都是双职工没有接孩子,不知道到时候是不是分在一个班里,能否一起接一下呀.

回复 45#作作lee 的帖子

呵呵,不知道顺不顺路哦,
我们住在梅川路,你们住哪啊?.

引用:
原帖由 zjrain123 于 2009-4-17 11:16 发表
呵呵,不知道顺不顺路哦,
我们住在梅川路,你们住哪啊?
我们住真源小区呀,离你们近吗?.

回复 47#作作lee 的帖子

还行吧,我们在梅川路到底,属于嘉定区了.

有进晋元附校的吗  一起和我们家小马作个伴吧.

想进金洲小学,不知道是否能如愿?目前住江桥,听说有校车。.

77 12
发新话题