91 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[转载] 强生有毒,太失望了

弱弱地问一下强生的牛奶香皂有致癌物质吗?.

晕,这次公司妇女节还发了强生的沐浴露2大瓶!.

我们是贝亲和强生换着用的,还有点强生洗发精,用完就都改贝亲喽,用过NUK的润肤霜,不错的。.

引用:
原帖由 紫灵妈妈 于 2009-3-17 08:57 发表
晕,这次公司妇女节还发了强生的沐浴露2大瓶!
拿着洗毛衣 效果很好的 嘿嘿.

关注

我们也刚完强生的润肤露,刚给女儿换了嗳呵的.

NND.下午我刚刚买了一瓶强生沐浴露。.

放宽心,国内小厂借机炒作。
这个也算有毒的话,没有沐浴产品没有毒的。
清水洗洗算了,不过自来水里的氯气不知道算不算有毒气体.

妙思乐南京路的医药公司有售的。刚买。不过听说这个事情,还要用吗?真的无所适从啊。.

我儿现读初一,从出生一直到现在用的都是强生的.

引用:
原帖由 angelqi1108 于 2009-3-16 09:20 发表
还好我家的不用强生的,因为很早就看到有宝宝用强生的润肤油,用后小脸黑黑的,所以当自己有了宝宝后,就没有打算用这个牌子!
是吗?怪不得我们小时候黑,到现在也不白,不过我们是用洗发水,用了头发黄,好久不用了。.

恩,我女儿11岁了一直用强生的呢。就是倍护的用了过敏没用,其他的一直在用。.

恩,我女儿11岁了一直用强生的呢。就是倍护的用了过敏没用,其他的一直在用。 .

我们用10年啦,nnd,昨天还刚买了个大礼盒!!!.

回复 60#zoy523 的帖子

我买强生的洗发沐浴露是放在外婆家里的,两个星期才用一次,家里用贝亲的.

家里的贝亲沐浴露用完了,刚买了个强生的。。。。
不过,洗发水我是坚持不会用强生的。因为以前自己用过,觉得不灵。.

下午买了瓶孩儿面的洗发水..

回复 45#揪揪大宝 的帖子

知道了,我也试试。.

引用:
原帖由 angelqi1108 于 2009-3-18 08:48 发表
我买强生的洗发沐浴露是放在外婆家里的,两个星期才用一次,家里用贝亲的
也买过,夏天去游泳时用觉得挺小,挺方便的。不过这次买了多拉爱梦的洗发沐浴露了。还没有开用。.

强生的婴儿润肤露用后,小孩的脸还是会皴,发红的,我们基本不用。.

推荐国货:郁美净.

贝亲是RH,哪怕是仙丹妙药也不用。
请问妙思乐是国货还是。。。?.

回复 45#揪揪大宝 的帖子

你说的这个上海有买吗.

引用:
原帖由 恺恺宝宝 于 2009-3-18 13:39 发表
你说的这个上海有买吗
淘宝有的 专柜没有的.

回复 73#揪揪大宝 的帖子

淘宝我怕货的真实度.

引用:
原帖由 恺恺宝宝 于 2009-3-18 13:59 发表
淘宝我怕货的真实度
那就没办法了  这个东西国内没有卖的.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2009-3-18 12:29 发表
贝亲是RH,哪怕是仙丹妙药也不用。
请问妙思乐是国货还是。。。?
妙是法国产的.

我们现在用贝亲的,不过也有强生的用来洗脚的,嘿嘿
最近还买了个德国强生的,不知道有没有事情.

我们强生的沐浴露、润肤露、和洗发精用了八年,这年头还有什么能人相信的??气疯了。.

我女儿出生时头发又黑又亮,用了强生的洗发水,发现头发开始变红,就不敢再用了,现在头发没有以前顺滑了.又糙又干..

回复 41#浩楠妈 的帖子

强生我女儿用了7年了,而且我也是刚买了一大瓶沐浴露和洗发水呢,郁闷死了,关键是下面给她用什么呢?.

现在超市里都不大看到有别的牌子的适合孩子用的洗发水和沐浴露了,选择的余地太小了,要么就很贵,强生就因为价格适中,所以大多数MM都会选择的.

强生的"天然舒润面霜"有问题吗?我刚买了一瓶,还可以用吗?!
这个那个的,真真假假,索性选一种能放心用的产品,大家一律使用回复到没有选择也没有广告的过去吧:(.

回复 73#揪揪大宝 的帖子

想问一下,你说的那个荷兰的牌子, 香港有卖吗?  谢谢!.

强生产品确实不太好,我们出生前就买了,后来别人不断送,所以觉得不好,也一直在用。真是令人失望啊。。有什么牌子可以放心使用啊.

郁美净的洗发水非常好

用过强生和孩儿面,孩子的头发都有点枯,用了郁美净头发又黑又亮。现在孩子的洗发水和面霜都用郁美净的了。.

引用:
原帖由 lotus1208 于 2009-3-19 22:57 发表
想问一下,你说的那个荷兰的牌子, 香港有卖吗?  谢谢!
我知道的 是香港应该 没有  好像除了荷兰 要么就是淘宝有卖的.

回复 85#ch19731002 的帖子

请问郁美净都在哪儿买的啊?.

NND,听报道说强生有问题,也没细看,到今天才知道妙思乐也有问题,我女儿出生到现在全都的是妙思乐,贵且不说,居然有毒,法国人一直说是什么天然的,
气S我了.现在什么能用啊?.

还好,我们也没有怎么用强生.

回复 87#翊然妈妈 的帖子

你可以在这个网站上看商品http://www.51ymj.com/index.asp
我一般是在网上看好商品,记录价格,然后打电话给“爱婴室”,订购电话是021-962513,它的网址是www.aiyingshi.com,两者的价格比较一下。如果订爱婴室的话,它会送货上门再收钱。.

回复 90#ch19731002 的帖子

谢谢.

91 12
发新话题