143 123
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[工作] 其实我也是只鸡

有趣,牢骚能发这个程度,真是不一般的文采,继续关注!.

又是一篇奋斗史!.

喜欢看,等.

很有意思的文章,LZ继续....

又掉坑里了!.

坑!鉴定完毕…….

楼主加油哦,等着看呢..

引用:
原帖由 EG77 于 2009-3-15 17:29 发表
人哪,千万不能让自己成为非主流!
这话说得不是一般的深刻,我虽然理解得还不透,但模模糊糊地让我找到了自己很多地方不够快乐的根源。学习,学习,好好理解,应用。。。.

顶,继续~~.

也顶一顶,喜欢看一些平易的,淡淡的贴子.

.

引用:
原帖由 妈妈爱康康 于 2009-3-15 23:35 发表
考爸就是考爸,形容得极是!
这种鸡是不是要把它反吊起来的?这样,才就又开始下蛋了? 小时候家里养鸡看妈妈对这种鸡有一种办法的,只不过,我现在记不太清是不是要吊起来了
我们老家好像是把它眼睛蒙起来,然后放在晾衣服竹竿上的。.

mark.

战斗鸡群起飞,丑小鸭落荒而逃?.

引用:
原帖由 乖乖女的MM 于 2009-6-18 16:02 发表
幽默有趣的,可是没有后文了,LZ的一顿饭超长时间,不要让我们等你的感觉等到花儿也榭了。
“LZ的一顿饭”是从种水稻开始的,再丰收,打谷.......

提示: 该帖被自动屏蔽

看来LZ是被我们大家吓跑了,看样子我们还是到一边乘乘凉吧。.

我等的花儿也谢了.

这个坑也太厉害了,一起都陷进去了,估计是不会有人来拉了,得自己想明白,自己救自己了.哈哈.

好大的坑的,摔进去,爬不上来了.

汗....看了LZ 的加一个贴子才找到这个贴子...掉进去...好难爬上来....

我也掉进鸡窝里了!.

好大的坑,半年还没有爬上来啊.

写得真好!!有新意有创意!喜欢写实幽默的风格,楼主生活中一定是个性情中人..

呵呵,真有意思,怎么不继续拉.

鸭掉进了鸡群? .

引用:
原帖由 小宝悠悠 于 2009-10-10 11:03 发表

“LZ的一顿饭”是从种水稻开始的,再丰收,打谷......
看了你写的更乐..

我这么聪慧的人居然也进了叠只坑子。叠只鸡蛋去阿里了?.

油菜啊!喜欢.

乐!.

好帖好文.

哎哟,掉进坑里了.

我总觉得这位楼主和“农民工的妈妈”是一个人。
文笔看着像,性格也像。挖个看起来诱人的深坑,然后逃之夭夭。.

进进出出看了几次,还是没有下文,楼主赶紧吧,我们等得脖子都长了.

看样子已经变鸡汤了.

LZ从小时候到大学毕业工作的经历和我一模一样的额。.

怎么感觉有点像辛夷坞的“许我向上看”里的谢桔年啊?.

看来“战斗机”罢工了?.

看样子这只飞鸡,引来了嘎许多鸡,哈哈.

牢骚发得好,精辟!.

143 123
发新话题