发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[工作] 其实我也是只鸡

引用:
原帖由 keke妈 于 2009-3-16 09:11 发表

老大,恁继续战斗鸡吧,别提顾城了。
顾城这厮杀妻后自缢,曾让我幼小的心灵很是迷茫了一阵。
也同。.

喜欢你的文风,直白不造作。.

喜欢看的。.

回复 42#keke妈 的帖子

哈哈,KEKE妈,估计是浦东浦西的地区差异吧.

什么一顿饭的工夫啊?我昨天中午就目的地了,到现在只刷了点关于顾城的小段就没更新过,这顿饭的工夫也太长了吧?满汉全席也早吃完了.

细嚼慢咽  养生!.

原来如此.

对生活幽默的调侃,有意思。继续啊!.

,LZ呢?好看的。.

怎么没啦?继续啊!.

强烈建议LZ把ID更名为:母鸡中的战斗机!.

回复 61#m宝贝 的帖子

赞同!更符合文章立意!喜欢直爽的楼主,一点不假揉造作,把人生的无奈和不平这么调侃的叙述出来,.

等啊等。。。。。。。。。.

上中学时的理想是当一名记者,没想到梦想破灭这么多年后,在这里成了“一代名鸡”
不好意思,各位
这样写,我写不出来,你们别等了
等我那天心想好了,自会行云流水,字字珠玑一番
可现在不行,这样不行,真的不行
说白了,功力不够.

刚明白.

胃口吊起来了却没有了.

鼓励楼主继续.

原来是个坑

....

鸡窝里的凤凰.

继续!

战斗鸡!

挺你!

LZ的生活尽管和我们不一样,但是,活得不错!.

你算好的,没有血淋嗒滴。建议题目改一改,不然造成误会。.

人常说:捧杀。我们还没捧你呢,就撤啦?这心理素质,怎么面对今后万千鸡粉(粪)的场面啊?.

看了老半天,实在搞不清楚LZ想说什么。.

本身我就不具有读诗的细胞,顾城也是只记住了一句子,黑色光明
木知木觉的我,总是等到名人已经离世,才发现原来是这个原来是那个,只看作品不看人。.

明朝买只老母鸡来笃笃汤 .

回复 43#keke妈 的帖子

同意
也让我的幼小心灵受到打击.

回复 22#浅浅妈妈 的帖子

我怎么没看出像呢.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-3-16 19:10 发表
同意
也让我的幼小心灵受到打击
我们两颗幼小的心灵互相抱抱吧.

回复 78#keke妈 的帖子

.

鸡怎么变鸭了?.

此鸡非彼鸡, 此鸡也非彼鸭。 .

妙贴!留下鸡爪印。.

.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-3-16 20:37 发表
鸡怎么变鸭了?
丑小鸭不是鸭.

回复 84#EVE 的帖子

偶是文盲.

支持原创!
搬个沙发听故事。。。。

很不错哦
等待更新.

回复 74#junhuayang2005 的帖子

黑夜给了我一双黑色的眼睛,
我却用它来寻找光明.

上个礼拜天,我儿子的回家作业有一项是背一首现代诗. 我就叫他背这首.
他还意犹未尽地说:还有吗?"
"没有了"
"不行,太短了."
"短,才好背,.".

吊胃口的本事比鸡强.

这顿饭还没吃完?.

.

看来LZ还是忙滴.

搞什么,等着看战斗鸡的,怎么中间还插播广告,把人家胃口吊的牢牢的,好不容易战斗鸡回来就,哦,打字幕结束啦
MS你的功力才开了个头,好久没有这种冷幽默看了,LZ加油啊.

回复 93#小马王的妈妈 的帖子

搞笑死了~~~姐姐你可以去做文案了~~.

引用:
原帖由 jaejaizhao 于 2009-6-17 14:12 发表
搞笑死了~~~姐姐你可以去做文案了~~
呃,谢谢夸奖,这就搞笑了!姐姐还么好叫发挥莱.

我不着急!等LZ慢慢更新! 喜欢这样的风格!.

深坑.

飘过,,,,留爪~~.

引用:
原帖由 妈妈爱康康 于 2009-3-15 23:35 发表
考爸就是考爸,形容得极是!
这种鸡是不是要把它反吊起来的?这样,才就又开始下蛋了? 小时候家里养鸡看妈妈对这种鸡有一种办法的,只不过,我现在记不太清是不是要吊起来了
小时候我们给鸡尾巴上扎上一面小旗子(红色),后来好像就下蛋了,记不得是谁教的了。.

幽默有趣的,可是没有后文了,LZ的一顿饭超长时间,不要让我们等你的感觉等到花儿也榭了。.

发新话题