发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 叉饭大行动圆满结束——渝信华盛店2009.3.20

叉饭大行动圆满结束——渝信华盛店2009.3.20

有了阳光就要灿烂,
有了喜事就要叉饭.

最近
春暖花开,天气贼好。
圈子里也是人气大涨。
刺激经济,呼唤圈聚。
拉动内需,FB要紧。

由于筒子们的热情已经旺盛非常,现发布即时叉饭决定

一、日期:
2009年3月20号(星期五)晚6:30
注:考虑到上班筒子的需要,时间定为6:30,不要迟到。同时热烈欢迎早到!

二、地址:
渝信川菜华盛店
黄浦区九江路399号华盛大厦5楼(山西南路口)
电话: 021-63611777 63507997

三、到达提示
1. 地铁2号线南京东路站4号口,出来只要头往左边一转,不可能错过的,走过去2分钟到。
2. 自驾车从九江路自西向东开,至山西南路口右转弯,前方10米处进华盛大厦地下停车库。
     注:渝信吃饭,可免费停车3小时。

四、费用
    AA制,最后消费100元/人

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-3-14 22:32 发表
我投的是周六中午,哆嗦摆明不要我去参加
亲耐的,我搞不清楚你投的是哪天耶,只是就近我的时间。你下了班不来FB去干什么啊?

放心,我没有忘记星期六中午饭的,可是得等我五月份考好试才能兑现了,呵呵。.

回复 5#狗不理妈妈 的帖子

我记得你好像和小草离得近的,要不问问小草,你家狗不理让她帮你带过来?.

引用:
原帖由 june227 于 2009-3-16 09:03 发表

地铁2号线南京东路站4号口,出来只要头往左边一转,不可能错过的,走过去2分钟足够了。
已在一楼更正,呵呵。.

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-3-15 12:24 发表
狗妈,如果草爸晚上参加,我可以去接小狗,还可以把狗爸一起接了呢。你还是在以前那个地方的附近嘛。如果草爸忙我也可以早点去接小狗,你把地址告诉我就可以了,晚上嘛,叫草爸来接我们。这下你没后顾之忧了撒。
小草实在是太好了,我“滥用职权”的罪恶感小了许多,嘻嘻!.

引用:
原帖由 henrymama 于 2009-3-15 09:55 发表
报名报名!时间不合适也要坚决克服困难参加。纠正一点,地铁南京东路站离喻信很近的,不需要十分钟,找对出口,一分钟就到。具体哪个出口,周一请JUNE帮大家落实一下。
亲爱的,我太感动了。你也太激动了,来几个人啊,也忘记说了?.

回复 15#爱德妈妈 的帖子

看来,我是不是有点先知先觉啊?嘿嘿!.

回复 26#牙医叔叔 的帖子

虽然是个小光头,但不掩小美女的风采哈!
肉嘟嘟的,不光是想咬一口的问题,偶想咬两口!.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-3-17 15:51 发表

对,我也这样想,可是谁有她电话?
我有电话,马上跟她联系。
还有,筒子们忘记了,第一次FB时我不是给了大家通讯录吗?老实交代,是不是当垃圾扔掉了,呵呵。.

回复 45#兰昕妈妈 的帖子

我爸以前还要强呢,就跟我说,来,我看看。趁我放松警惕时,他手一使劲,我的乳牙就被他拔掉了。还是男的狠得下心。
叫我来,会手抖的,不敢下狠心啊。
我女儿现在掉了两颗牙,都是新牙长出来,乳牙还在后面顶着,也不太松动。我是没那个胆量来操刀的,都是到医院去拔的。.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-3-17 17:15 发表
老乡会会长嘛,就要多三令五申嘛,领导哪有恁好当的哎?
惭愧,经狗妈一提醒,偶方顿悟,看来偶的觉悟还没到。
所以这个会长倒不敢当,就干事一名,专门为筒子们服务,嘻嘻!.

回复 28#悠然见南山 的帖子

本来我上学期的星期五还要陪太子攻书的,这学期总算解脱了,向你表示诚挚的慰问,呵呵。.

上片片了!

只有两张合影哦,因为大家都只顾着品尝美食和海聊了,嘻嘻。
幸好偶临走时还想起来了,否则我怎么上来交代啊!.

附件

只可惜桌上只剩残羹冷炙。不过后面一排美女,秀色可餐啊!.

附件

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2009-3-22 20:28 发表

高兴呢?难道喝醉了,suo 到桌子底下了?
不是代表你去的吗?未经你同意,他随便乱出镜,破坏了你的光辉形象,咋办捏?

回复 85#泰然妈妈 的帖子

吃饭不过瘾?咱们踏春去,哈哈!

偶来新开“南汇赏桃花”帖!.

发新话题