88 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 叉饭大行动圆满结束——渝信华盛店2009.3.20

叉饭大行动圆满结束——渝信华盛店2009.3.20

有了阳光就要灿烂,
有了喜事就要叉饭.

最近
春暖花开,天气贼好。
圈子里也是人气大涨。
刺激经济,呼唤圈聚。
拉动内需,FB要紧。

由于筒子们的热情已经旺盛非常,现发布即时叉饭决定

一、日期:
2009年3月20号(星期五)晚6:30
注:考虑到上班筒子的需要,时间定为6:30,不要迟到。同时热烈欢迎早到!

二、地址:
渝信川菜华盛店
黄浦区九江路399号华盛大厦5楼(山西南路口)
电话: 021-63611777 63507997

三、到达提示
1. 地铁2号线南京东路站4号口,出来只要头往左边一转,不可能错过的,走过去2分钟到。
2. 自驾车从九江路自西向东开,至山西南路口右转弯,前方10米处进华盛大厦地下停车库。
     注:渝信吃饭,可免费停车3小时。

四、费用
    AA制,最后消费100元/人

我投的是周六中午,哆嗦摆明不要我去参加.

滥用职权 ,营私舞弊 ,我伤心死了.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-3-14 22:32 发表
我投的是周六中午,哆嗦摆明不要我去参加
亲耐的,我搞不清楚你投的是哪天耶,只是就近我的时间。你下了班不来FB去干什么啊?

放心,我没有忘记星期六中午饭的,可是得等我五月份考好试才能兑现了,呵呵。.

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2009-3-14 22:38 发表

亲耐的,我搞不清楚你投的是哪天耶,只是就近我的时间。你下了班不来FB去干什么啊?

放心,我没有忘记星期六中午饭的,可是得等我五月份考好试才能兑现了,呵呵。
我希望中午是因为两个原因,1呢,我习惯带狗不理一起参加聚会,他很内向,可是参加聚会热情很高,也因此交了许多朋友。2,晚饭时间仓促,龙门阵都摆不巴适。另外,麻烦一下,这次腐败行动,如果我没有参加,请帮我要发票,我需要发票,要得不?.

回复 5#狗不理妈妈 的帖子

我记得你好像和小草离得近的,要不问问小草,你家狗不理让她帮你带过来?.

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2009-3-14 22:45 发表
我记得你好像和小草离得近的,要不问问小草,你家狗不理让她帮你带过来?
不近,上次小草专门送我回家,至今不敢参加晚上聚会,怕麻烦她太多。没事,我看看,我也很想参加啊,前一周去尝香汇,很实惠,吃100用30劵,劵可以网上下载,我们吃100就结账,再点再抵劵,260元聚餐硬是赖皮成200,我记得谁住大柏树附近,在大柏树附近的老乡可以帮我带,好像是南山?.

回复 7#狗不理妈妈 的帖子

你客气了哈,你还是住以前那个踏踏嘛,晚上一起走哈,莫关系的哈。.

回复 1#快乐的哆嗦 的帖子

报名报名!时间不合适也要坚决克服困难参加。纠正一点,地铁南京东路站离喻信很近的,不需要十分钟,找对出口,一分钟就到。具体哪个出口,周一请JUNE帮大家落实一下。.

报名,家有小草,先报两大一小。.

回复 7#狗不理妈妈 的帖子

狗妈,如果草爸晚上参加,我可以去接小狗,还可以把狗爸一起接了呢。你还是在以前那个地方的附近嘛。如果草爸忙我也可以早点去接小狗,你把地址告诉我就可以了,晚上嘛,叫草爸来接我们。这下你没后顾之忧了撒。.

回复 11#家有小草 的帖子

感动得 ,家乡人血就是浓于水 .

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-3-15 12:24 发表
狗妈,如果草爸晚上参加,我可以去接小狗,还可以把狗爸一起接了呢。你还是在以前那个地方的附近嘛。如果草爸忙我也可以早点去接小狗,你把地址告诉我就可以了,晚上嘛,叫草爸来接我们。这下你没后顾之忧了撒。
要不得,要不得,太麻烦你,真的要不得.

引用:
原帖由 henrymama 于 2009-3-15 09:55 发表
报名报名!时间不合适也要坚决克服困难参加。纠正一点,地铁南京东路站离喻信很近的,不需要十分钟,找对出口,一分钟就到。具体哪个出口,周一请JUNE帮大家落实一下。
地铁2号线南京东路站4号口,出来只要头往左边一转,不可能错过的,走过去2分钟足够了。.

真是天助我也!
本来这周我要参加公司的旅游,结果订不到位置,延期了。
哈哈哈哈~我仰天长啸~
报名:一大一小.

引用:
原帖由 june227 于 2009-3-16 09:03 发表

地铁2号线南京东路站4号口,出来只要头往左边一转,不可能错过的,走过去2分钟足够了。
已在一楼更正,呵呵。.

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-3-15 12:24 发表
狗妈,如果草爸晚上参加,我可以去接小狗,还可以把狗爸一起接了呢。你还是在以前那个地方的附近嘛。如果草爸忙我也可以早点去接小狗,你把地址告诉我就可以了,晚上嘛,叫草爸来接我们。这下你没后顾之忧了撒。
小草实在是太好了,我“滥用职权”的罪恶感小了许多,嘻嘻!.

引用:
原帖由 henrymama 于 2009-3-15 09:55 发表
报名报名!时间不合适也要坚决克服困难参加。纠正一点,地铁南京东路站离喻信很近的,不需要十分钟,找对出口,一分钟就到。具体哪个出口,周一请JUNE帮大家落实一下。
亲爱的,我太感动了。你也太激动了,来几个人啊,也忘记说了?.

回复 15#爱德妈妈 的帖子

看来,我是不是有点先知先觉啊?嘿嘿!.

亲, 我报名来了.先定一大一小吧.想死你们了.

同学们,气死我了
你们休息的时候可是我最忙的时候!
.

这段时间太累了,上上周回了趟重庆,成都,上周又去了趟广州,本以为这周清闲点,结果一到办公室就发现一堆事,中午被拉出去喝了酒,我头好晕哦.真想有时间睡睡懒觉,所以,容我缓缓劲,过两天再决定是否参加吧..

回复 22#兰昕妈妈 的帖子

来吧,来吧,我们不喊你喝酒,呵呵。大家该聚聚了。就是累了,才喊你出来轻松轻松。说说家乡话,摆哈龙门阵,保证不晕。.

回复 21#牙医叔叔 的帖子

再忙,还是要吃饭三,允许你迟到哈。很想看看你家千金的片片哦。.

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-3-16 20:55 发表
再忙,还是要吃饭三,允许你迟到哈。很想看看你家千金的片片哦。
要值晚班的哟
片片,好的给你们看看.

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-3-16 20:55 发表
再忙,还是要吃饭三,允许你迟到哈。很想看看你家千金的片片哦。
.

回复 26#牙医叔叔 的帖子

哦,好乖哦,眼睛像你哈,大眼睛双眼皮,美女哦,你以后有酒喝了。.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-3-14 22:50 发表

不近,上次小草专门送我回家,至今不敢参加晚上聚会,怕麻烦她太多。没事,我看看,我也很想参加啊,前一周去尝香汇,很实惠,吃100用30劵,劵可以网上下载,我们吃100就结账,再点再抵劵,260元聚餐硬是赖皮成200 ...
我是在大柏树,嘿嘿上班时间,呜呜,不过这次我也去不了,周五晚要陪 儿子上课 .

小家伙漂亮,珠圆玉润,昨天飞信添加你也不回复.

报名吧,一大,我可是放弃了别人送的免费话剧票哦!.

好漂亮的小妹妹哟! 让我咬一口!

回复 18#快乐的哆嗦 的帖子

嘿嘿,就我一个人。难得有机会自由自在一下嘛。.

楼上各位老乡,你们谁跟“青城山的落雪”有联系?前两天看贴子,她好象最近心情不太好,谁跟她有联系的,约她出来大家一起散散心哟。.

报名一人.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-3-17 09:03 发表
小家伙漂亮,珠圆玉润,昨天飞信添加你也不回复
我忙得都快要晕过去了
我现在回你.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2009-3-17 15:25 发表

我忙得都快要晕过去了
我现在回你
牙医同志,新年第一F你都不参加说,要不得哈.跟别个换一下班噻..

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-3-17 15:29 发表

牙医同志,新年第一F你都不参加说,要不得哈.跟别个换一下班噻.
不是换班,病人约不过来了,病人不可能让别的医生看的呀.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2009-3-17 15:30 发表

不是换班,病人约不过来了,病人不可能让别的医生看的呀
好自恋哦,牙医同学.

引用:
原帖由 henrymama 于 2009-3-17 10:13 发表
楼上各位老乡,你们谁跟“青城山的落雪”有联系?前两天看贴子,她好象最近心情不太好,谁跟她有联系的,约她出来大家一起散散心哟。
对,我也这样想,可是谁有她电话?.

虽然是个小光头,但不掩小美女的风采哈!
肉嘟嘟的,不光是想咬一口的问题,偶想咬两口!.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-3-17 15:51 发表

对,我也这样想,可是谁有她电话?
我有电话,马上跟她联系。
还有,筒子们忘记了,第一次FB时我不是给了大家通讯录吗?老实交代,是不是当垃圾扔掉了,呵呵。.

回复 41#快乐的哆嗦 的帖子

老乡会会长嘛,就要多三令五申嘛,领导哪有恁好当的哎?.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-3-17 17:15 发表
老乡会会长嘛,就要多三令五申嘛,领导哪有恁好当的哎?
狗妈,咋不见你的名字呢?来吧.......

回复 42#狗不理妈妈 的帖子

是啊,扎又没看到你的名字嘛,来哦。.

我女儿有一颗牙齿长出来几天了,但乳牙还一直顶在那里,今天差点就要打电话给给牙医叔叔了,但看到他晚上还要看病人,实在不好意思麻烦他,于是决定不找他了,自己动手解决.我老公找了根棉线,放在碘伏里泡着,然后就叫我女儿去刷牙,不一会,就听她大叫:牙齿掉了.我赶紧拿出收集牙齿的小盒子冲进卫生间,可惜,牙齿已经掉到脸盆的下水道里了.估计那牙齿被棉线吓掉了..

回复 45#兰昕妈妈 的帖子

我爸以前还要强呢,就跟我说,来,我看看。趁我放松警惕时,他手一使劲,我的乳牙就被他拔掉了。还是男的狠得下心。
叫我来,会手抖的,不敢下狠心啊。
我女儿现在掉了两颗牙,都是新牙长出来,乳牙还在后面顶着,也不太松动。我是没那个胆量来操刀的,都是到医院去拔的。.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-3-17 17:15 发表
老乡会会长嘛,就要多三令五申嘛,领导哪有恁好当的哎?
惭愧,经狗妈一提醒,偶方顿悟,看来偶的觉悟还没到。
所以这个会长倒不敢当,就干事一名,专门为筒子们服务,嘻嘻!.

回复 28#悠然见南山 的帖子

本来我上学期的星期五还要陪太子攻书的,这学期总算解脱了,向你表示诚挚的慰问,呵呵。.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2009-3-16 10:55 发表
真是天助我也!
本来这周我要参加公司的旅游,结果订不到位置,延期了。
哈哈哈哈~我仰天长啸~
报名:一大一小
保护嗓子,请服用金嗓子喉宝!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2009-3-17 15:30 发表

不是换班,病人约不过来了,病人不可能让别的医生看的呀
我代表!.

88 12
发新话题