51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 2009年“小数报杯”数学竞赛上海赛区获奖名单

2009年“小数报杯”数学竞赛上海赛区获奖名单

2009年“小数报杯”数学竞赛上海赛区各年级组获奖名单如下:

2009年全国“小数报杯”数学竞赛上海赛区决赛报名、培训事项

【决赛时间】:2009年3月28日(周六) 9:00—11:00

【报名】:决赛报名时间为3月15日起至3月20日截止,报名费20元,资料费20元 

【培训】:二至六年级各安排两次赛前培训,培训费50元/次,共100元。培训时间如下:

年级第一次培训时间第二次培训时间
二年级3月21日(10:30—12:00)3月22日(10:30—12:00)
三年级3月21日(9:00—10:30)3月22日(9:00—10:30)
四年级3月21日(9:00—10:30)3月22日(9:00—10:30)
五年级3月21日(9:00—10:30)3月22日(12:00—13:30)
六年级3月21日(9:00—10:30)3月22日(12:00—13:30)

【报名及培训地点】:黄河路355号1号楼711室 菁英教育(近新闸路,地铁一号线5号出口)

【咨询电话】:63298698、63299930

全国“小数报杯”数学竞赛委员会上海工作组

2009年3月

谢谢,终于看到孩子的名字了, 这下踏实了!.

请问哪里可以看到培训时间?.

请问以上是全上海的还是仅黄河路的呀?怎么这么多入围的呀,占多少百分比呀?.

请问,决赛是全市统一分数线吗?.

回复 5#云海之上 的帖子

您好!以上是全上海所有赛区的名单汇总(除部分尚未上报的学校外)。.

回复 5#云海之上 的帖子

肯定是全上海的。
以二年级为例,黄河路预赛只有20几个小朋友参加,不会有100多个入围决赛吧?!.

很多普陀区的学校参加的哦。.

回复 2#菁英教育 的帖子

能告知每个年级入围的分数线吗?谢谢!.

回复 7#菁英教育 的帖子

可以知道分数吗?.

120个孩子入决赛,5%的得奖率,只有6个孩子可以获奖。.

请问‘菁英教育‘, 最终得奖人数是按照初赛人数的5% 还是决赛人数的5% 计算的? 一、二、三等奖的比例各是多少?是所有地区参赛人统一划分数线的还是上海地区自己管自己单独计算的?.

回复 12#亲妈妈 的帖子

应该是开始报名人数的5%吧。30个吧。再分1,2,3等奖

回复 11#Amy-MM 的帖子

不好意思,按照组委会的规定,只公布入围名单,不公布分数。.

请问培训的时间什么时候出来,因为小孩子现在都很忙的,只有时间出来我们才可以知道是否有时间读,谢谢!.

回复 13#天天慢慢长 的帖子

最终得奖人数是按照初赛人数的5%计算.

谢谢!那请问5%的比例是全部参赛选手统一划分数线的吗?我的意思是上海和其他地区的分数线是否会有差异?.

回复 17#菁英教育 的帖子

在校参加考试的和在菁英参加考试的分数线是不是不一样的啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 19#亲妈妈 的帖子

所有考点分数线都是一样的.

回复 20#娇娇妈 的帖子

入围暂不设奖,谢谢关注!.

回复 22#菁英教育 的帖子

为什么决赛要考2个小时,是不是计算题多.

这个比赛到底有没有权威性啊?

好像不太听说啊?.

组织工作一塌糊涂! 前台更是雷人。。。.

回复 25#墨墨妈 的帖子

监考老师一塌糊涂,考2小时,只给一小时急着叫人交卷,而且这一小时也不太平,有很多电话在打进打出,业务实在繁忙?而且也不避人,高声吼叫?什么考场?什么老师?一点师德全无?影响了整个考场的发挥

引用:
原帖由 葱头 于 2009-3-28 23:14 发表
监考老师一塌糊涂,考2小时,只给一小时急着叫人交卷,而且这一小时也不太平,有很多电话在打进打出,业务实在繁忙?而且也不避人,高声吼叫?什么考场?什么老师?一点师德全无?影响了整个考场的发挥,有胆大居然在 ...
你在什么考点考的?.

回复 26#葱头 的帖子

请告知我们您孩子所在的具体考点,我们将报请组委会核实情况并做出相应的处理。.

回复 28#菁英教育 的帖子

孩子是无辜的,有句话叫上梁不正下梁歪,如果监考负责一点,也不会出现这种情况,我就不透露了,只是能引起主委会的重视,希望下次组织考试时,对监考老师有一定的监督。此事到此为止吧!胆大的毕竟是个别的,孩子回来说不公平,气愤所以上来吼一下.

我家的没解完,估计得奖没希望了,但不要累及无辜,否则也是一种不负责任。.

小数报杯数学竞赛获奖名单已公布

获奖名单详见最上方帖!.

我是沙发,我家小孩得了个二等奖,不过好像三等奖多了些?.

考试时好象人不多嘛.

怎样领奖呢?谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 31#菁英教育 的帖子

啥时间可以领奖啊?如何领奖呢?.

同问,而且我们准考证也丢了,咋办呀?.

回复 36#小小小他爸 的帖子

在黄河路参加决赛的获奖同学即日起可以凭准考证或学生证至黄河路355号1号楼711室领取获奖证书;在其他考点参加决赛的获奖同学请等候相应考点老师的通知。.

回复 38#菁英教育 的帖子

证书不要付费吧?.

回复 39#qiqi05zh 的帖子

证书不用付费.

这个证书有用吗?.

比没有好.

回复 42#飞猪妈 的帖子

呵呵,何必这么说呢。。。。.

自己安慰自己呀

回复 15#菁英教育 的帖子

那怎么知道这个比赛是公平的呢?很多孩子考出来都感觉不错,能否把正确答案公布出来,以便于孩子知道错在哪里?.

请问决赛可以查分数吗?.

成绩什么时候出来呀?.

回复 47#城市的风 的帖子

LZ不是把获奖名单贴出来了吗?
奖状都已发了。。。。.

想知道分数,希望lz告诉我们怎么查?难道初赛,决赛都不能查分数?算什么竞赛啊!.

回复 49#qq911 的帖子

不好意思,我们这里只有获奖名单,没有分数。组委会不对外公布分数的。.

51 12
发新话题