发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[影评] 一起推荐好看的偶像剧

一起推荐好看的偶像剧

我的年龄刚好赶上80后的头班车,虽然不年轻,但对于爱情还是充满着憧憬(虽然本人婚姻非常幸福),不过谁没有过女孩情结呢?
鉴于以上特点,非常喜欢看偶像剧,由此癖好的MM们,一起来晒晒好看的偶像剧吧.

自己先来顶,最近看过的《恶作剧之吻》1、2都好看.

最近着迷<花样男子>.

听说过了,很想看,但追网络嫌麻烦,买片子老板说没出呢,没办法,等着呢.

我的团长,我的团.

偶喜欢韩剧,最近看的印象深的有“我的女孩”.

最近在看《我的帅管家》是日剧。还不错哦。快完结了。.

引用:
原帖由 kangkangto 于 2009-3-13 10:38 发表
自己先来顶,最近看过的《恶作剧之吻》1、2都好看
.

引用:
原帖由 卿豆妈妈 于 2009-3-13 15:34 发表
最近着迷
.

霹雳MIT.

命中注定我愛你,去年臺灣破偶像劇最高收視的。.

引用:
最近着迷
.

引用:
最近着迷
最喜欢哪个花样美男呀?.

引用:
原帖由 kangkangto 于 2009-3-13 10:38 发表
自己先来顶,最近看过的《恶作剧之吻》1、2都好看
好看,从<流星花园>后最喜欢的台湾偶像剧了。那个男主角太帅了。他演的<蔷薇之恋>也不错。.

命中注定我爱你.

路过.

我的年龄比楼主还大点,到现在还是很喜欢看偶像剧
贺军翔和林依晨主演的《爱情合约》很好看,挺现实的,不像其他偶像剧那么夸张,看了心痛!.

《恶作剧之吻》1、2 看过了,不错!.

命中注定我爱你,超好看的
王子变青蛙也不错
现在在看败犬女王,凑活看看.

《花样男子》

韩剧《花样男子》里的男孩都很帅,但剧情没《流星花园》好看。.

我也是觉得《流星花园》好看,前几天看了几集韩剧《花样男子》,觉得还不如看《流星花园》,所以我又再看《流星花园》了,呵呵.

东京爱情故事!.

相比韩版《花样男子》,我觉得还是台湾拍的《流星花园》好看。男女主角都比韩版好,韩版的女主角表情,动作很夸张。.

一直惦着再看一遍《流星花园》。.

星梦奇缘,安在旭的.

韩剧我都喜欢,就是没时间。.

看过“流星花园”后言承旭就长在我眼里,拔不出来了。可是之后他演的戏不多。“白色巨塔”里他出场不是很多,不过瘾。最近刚刚看了“篮球火”,还不错。不过他的风格还是一如既往的酷,我倒觉得小猪罗志祥演的更好些。加油吧!言承旭。。。.

大家看看林志颖的《放羊的星星》吧,太帅了!流星花园之后,这是我唯一看过两遍的偶像剧了,林现在成了我的偶像了! .

我喜欢看偶像剧了,尤其最爱韩剧,《豪杰春香》、《新娘十八岁》、《hello,小姐》,最近追着看《贤内助女王》,题材新颖,不能归为偶像剧,但是很不错,值得一看。.

花样男子已完结了,譬如不如看了一遍,完美的结局还是让人有满足感的,男主角和言承旭长得蛮像的,甚至比他还长得“精致”一点,演得也不比言承旭差的。.

回复 27#CENTOFANTIAN 的帖子

近期在看“心星的泪光”,言承旭和关颖演的,感觉言承旭的演技还是停留在流星花园时代 ,倒是关颖让我眼前一亮的感觉,很纯的女孩子啊!.

回复 31#steila_mama 的帖子

看来有空要看看“花样男子”和“心星的泪光”了。言承旭这小子的演技咋就不能提高提高呢!? .

引用:
原帖由 rose588 于 2009-3-30 13:43 发表
东京爱情故事!
也喜欢这个。.

回复 30#steila_mama 的帖子

韩版的花样男子结束了吗?  我实在觉得那个女主角傻得来,让我看美男的兴趣也没了, 所以后来就没跟了.

我个人比较喜欢韩剧“豪杰春香”,“巴黎恋人”,台湾的我喜欢“流星花园”“战神”也蛮好看的。.

回复 34#阳阳妈妈6 的帖子

25集已经结束了,有点虎头蛇尾的感觉,不过就譬如重温了一遍流星花园而已,内容大同小异的,女主角的夸张真的是有点过了.

回复 36#steila_mama 的帖子

哦,明白,谢啦,那个女主角夸张也倒忍了,后面简直呆头呆脑得像白痴似的,说话必先装傻重复人家的话,连反应也比一般人慢一拍,哪里有“草”的感觉,我实在忍受不下去了。。。不过话说回来,韩版的f4是最最养眼的,啥时候太无聊的时候再接着看看,嘻嘻.

雪之女王.

雪之女王.

做的好做的妙----韩剧,蔡琳
阮经天的败  女王.

看了恶作剧之吻1,2后超迷郑元畅,又看了蔷薇之恋,好喜欢他演的葵,要变花痴了。.

这几天看 <我们结婚了> CUT 金贤重和皇埔 部分的.
好可爱的夫妻组合.金小朋友好可爱.姐姐们一定喜欢.

回复 41#Maybaby 的帖子

有同感 .

回复 42#飞菲菲 的帖子

同意,蚂蚁夫妇也好看,看过没?.

再见先生,安在旭的。
    身患绝症不知道自己什么时候将会死去的尹玄瑞,小时候被母亲抛弃,被人领养到美国抚养长大,养父母死后,一个人艰难的成长。在美国拉斯维加斯他通过艰苦努力成为一间大酒店的经营者。并与来拉斯维加斯旅游的女主角英茵相识,因种种误会二人成了冤家。后因酒店业务中出现问题,他暂时回到韩国工作,在回韩国的飞机上因心脏病突发受到女主角的搭救。回到韩国后两人仍旧纠缠不清,甚至在同一间酒店工作。虽然总是吵吵闹闹,然而却在不知不觉中互生情愫~~~~只是,玄瑞是一个表里不一的双重性格男人,展现给世人的一面和自己真实的一面反差很大。在韩国工作期间他遇到了一直喜欢他的大学同学医生姜秀真,又和抛弃自己的亲生母亲重逢,甚至发现自己莫名其妙的有了个小儿子。旧爱新欢让身患绝症不久人世的尹玄瑞陷入了困惑的三角关系。突然出现的儿子也让他产生了困惑。并且,5年前接受的心脏手术没有预想那么成功,玄瑞剩下的日子不多了。在死神面前,生命显得如此幸福而可贵。爱情 亲情 友情 盘旋于他最后的时光…….

最近着迷《花样男子》里的金贤重,太养眼了!.

引用:
原帖由 昕妈 于 2009-5-21 21:26 发表
最近着迷《花样男子》里的金贤重,太养眼了!
那你看看他的综艺节目“我们结婚了”吧,可以到土豆上搜他的专题“生菜夫妇”,在里面他和一个大他好几岁的女星一对,很可爱.

这两天看完了《我的女孩》,走不出来了,迷上了李俊基。要死了一把年纪成花痴了.

记得以前看《将爱情进行到底》,那可是绝对的大陆版偶像剧啊!.

发新话题