发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[家居生活] 手机维修,iphone 换屏维修 二手回收

应该是的,好象有什么东西烧了一样,一下子就不亮了。.

回复 298楼劲深妈妈 的帖子

是朋友送的,国内买的行货,16G的,WIFI,全新的.

这样坏的话,没有价值,废品,显示屏主要就是一个屏幕,没有其他东西.

回复 303楼快乐宝贝儿 的帖子

这样坏的话,没有价值,废品,显示屏主要就是一个屏幕,没有其他东西.

家里有一个夏普的彩电,日本原装,32寸,屏幕被儿子搞坏了,回收估计多少银子?请短我再考虑卖不卖还是送到维修部回拆收零件,谢!.

回复 307楼2005eric 的帖子

你好!根据你说的情况,还是送到维修部回拆收零件好.

楼主,我家有台03年攒的台式机,具体啥配置我也不懂,是高手陪着去百脑汇攒的,不知道大概值多少钱?
此外还有个华硕最早的Eee-PC,小上网本,7寸那种,不知道值多少钱?.

回复 309楼ldot 的帖子

你好!都是古董机了,现在的行情不超过200元.

引用:
原帖由 劲深妈妈 于 2012-10-20 09:21 发表
你好!都是古董机了,现在的行情不超过200元
你那儿收吗?如果收的话,下周末我们给你拉过来.

回复 311楼ldot 的帖子

回收客,啥都收,您拉过来,那就全都收...

家里.公司里.有什么不需要的全都拉来吧,.

回复 312楼劲深妈妈 的帖子

1台佳能3050复印机,地址,联系电话都短你了,怎么你们没声音了。.

回复 313楼zgyj妈 的帖子

您好!对不起,
1台复印机我们有车在市区的话会顺路拉走,如果专门跑一次的话,成本太高,一台复印机还不够路费。商人重利轻别离,今天星期一会有人过去收!谢谢!.

谢了,我能理解。毕竟那么大的东西。.

理解万岁  !.

引用:
原帖由 劲深妈妈 于 2012-10-22 08:15 发表
回收客,啥都收,您拉过来,那就全都收...

家里.公司里.有什么不需要的全都拉来吧,
哎哟,这么一说我再问问看,家里有个三人座的皮沙发,七成新吧,
弹簧什么都好的,家里现在天天坐着,就是因为白色皮面,有些脏了,个别地方有小裂缝
您这儿收吗?收的话大概多少银子?.

路过,收藏一下.

引用:
原帖由 爽妈 于 2012-8-10 10:50 发表
功放、音箱等回收吗,还有04年的笔记本回收大致多少钱
还有打印机。
18号短信告知联系电话,住长宁虹桥附近,周末什么时间有空来看一下能不能收.

回复 311楼ldot 的帖子

好的,您不是说要开车拉过来,我们在襄阳路复兴路 现代大厦.

回复 321楼julie232 的帖子

你好!这个是产品很老了,价值很低,就近的话可以收,远的话建议就近处理,谢谢!.

引用:
原帖由 劲深妈妈 于 2012-10-24 09:01 发表
好的,您不是说要开车拉过来,我们在襄阳路复兴路 现代大厦
劲深妈妈,我137楼还问了个沙发的事,麻烦看一看,如果需要照片的话我传一个
如果沙发你们也收的话,能否麻烦你们上门收一下?.

引用:
原帖由 劲深妈妈 于 2012-10-24 09:01 发表
好的,您不是说要开车拉过来,我们在襄阳路复兴路 现代大厦
发重了,删.

06年的联想电脑多少钱回收.电脑是可以用的.就是速度很慢了.

回复 323楼ldot 的帖子

一个沙发上门收的话成本太高就没有意义了,那就还是把你发的309楼的宝贝拉来吧,谢谢你啦!.

回复 325楼年年有余 的帖子

06年的电器老了,大概100元左右,具体情况还要看你的电脑! 电子产品更新是很快的.

苹果IPAD 1代,32G,3G网络,回收多少钱?.

请问2个台式机的机箱、1个台式机(都自己攒的),1个COMPAQ笔记本,都有几年了,回收多少钱?.

回复 329楼ddcjd 的帖子

大概几年?时间长了价值就会少了,电子产品要是闲置的话及时处理掉.

回复 330楼劲深妈妈 的帖子

都是04年左右买的,有个机箱是07年。.

家里有台台式的电脑,现在基本都用笔记本了,想卖掉,不知道能卖多少钱,还有液晶的显示屏,十七寸的。.

回复重复 删除

回复 331楼ddcjd 的帖子

8年前的东西  价值很低了   都是几十块钱的样子.

回复 332楼小龙女xln 的帖子

100左右一套哦.

回复 337楼fjmusic 的帖子

好的!已发.

回复 336楼sherryta 的帖子

电视是什么时候买的呢     5年以上是便宜的哦.

IPAD一代 16G WIFI 请报个价.

回复 339楼劲深妈妈 的帖子

夏普的B78录像机和上海牌的VCD收吗?.

IPAD一代 16G WIFI,回收价格1000元.

回复 341楼shmlczd 的帖子

“夏普的B78录像机和上海牌的VCD”没人用了,没什么回收价值,10元一个.

回复 332楼小龙女xln 的帖子

电脑等电子产品.数码产品的价格一般来讲主要看年份,时间越长越便宜.

德意的天然气灶回收吗.

回复 345楼rongerb 的帖子

你好!只有一个灶吗?.

回复 346楼劲深妈妈 的帖子

是的,只有个灶。回收的话我就留着,里面都是铜的材料。当然,家里还有台式电脑正打算处理。.

回复 347楼rongerb 的帖子

好的,那正好一起,都什么不需要的都整理好,我们全都收。.

回复 318楼侃侃_2007 的帖子

谢谢支持!.

回复 349楼劲深妈妈 的帖子

你好, 家里有藏了十多年的4个音箱, 2个很大的, 有大半个人高,  2个中等的, 牌子不太记得了,要回去看看, 收么?收的话多少钱?谢谢!.

回复 350楼津妈 的帖子

你好!有品牌,型号吗?.

回复 351楼劲深妈妈 的帖子

JBL的,型号没找到.

回复 352楼津妈 的帖子

那要看了货才有价格了,.

回复 353楼劲深妈妈 的帖子

在箱子后面有型号.

我来凑个热闹,二手回收客:LZ,你这里有用VHS-C这种磁带的摄像机吗?起码要放像功能正常的那种,
我最近想把N年前的磁带转成DVD,发现原来的摄像机因为长期不用坏特了.

发新话题