发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家用电器] 结束:长帝电烤箱CK-25B(截团了,能提货了,请看首页)

结束:长帝电烤箱CK-25B(截团了,能提货了,请看首页)

不好意思,请亲们不要再发消息给我了,已经结束团购了,能提货了。
品牌:长帝电烤箱

+型号: CK-25B

颜色:红色\白色
+功能: 旋转烧烤 烤 烘/烤/焙
+容量: 25升
+温控: 40°C-250°C
+额定功率: 1600W
+额定频率:  50HZ
+体积: 518 x 395 x 385(mm)
+实际: 450 x 340 x 320(mm)
+毛重:8.6kg
+随机配送2个烤盘、手柄、烤架手柄、烤叉各一只

在美食家里看到有几位MM到长帝电烤箱的特约维修点去自提买烤箱,才知那个点,http://ww123.net/baby/thread-4585440-1-1.html使我很心动。因为有很多买家在淘宝上买了后拿到的货总有些外壳受损或是缺个角之类的,我想看到实物后再买比较放心,但是又比淘宝上稍贵些,红色的要290元,带发票的,可是买得放心,所以打了电话咨询了下,说五台以上就能便宜,可是便宜多少,他暂时不愿意透露,那我想团购的越多估计会越便宜些吧??所以我想如果人数多的话,到时一起统计好后,到时报上确切价格后自己去拿货,不知道这里的MM们有没有意向啊??

报价出来了,是每台270元一台有发票(包括随机器内配送的2个烤盘、手柄、烤架手柄、烤叉各一只外再另加送一个烤网)
然后请亲们站内发短消息给我真实姓名和台数,到时人数差不多后,我会通知一个时间段(一般在一个星期内,工作时间是星期一——星期日   9:00——18:00)去拿货的,到时只要报上真实姓名就可以照上面的价拿货了。

亲们,因为这次报名的人数很多,所以没想到到今天上午刚刚统计完,已经到团购人数了,所以能提货了。
提货时间: 这个星期六至下个星期日结束。(3月14———3月22日 )
工作时间:9:00——18:00   
提货地点:上海市复兴中路1232弄6号[近陕西南路]   
提货方法:报上短信给我的真实姓名,到店内付款。

附:站内短信给我真名的我会一一回复,能拿货了,如果没收到我的站内短信的话,就说明我没登记到,要请谅解了。
附:如果有些MM因某些原因不能去提货的话,请短信告知一下,我好把名额给一些想买的MM们,我代那些MM们先谢谢了。

哇,没想到这么多人都响应,看来这样三十台都有了,我去问一下价,不过各位MM可要看清楚是要自己去提货的噢!!!.

引用:
原帖由 忍耐力 于 2009-3-12 14:15 发表
我已经短消息给你了!谢谢!
已经回复你了,到什么时候能提货了通知你啊!!.

引用:
原帖由 宸宸妈 于 2009-3-12 14:29 发表
预订先
如果想要的话,就要短消息给我真实姓名,到时能拿货时,是报上真名才能拿到这个价的。.

引用:
原帖由 kenshinee 于 2009-3-12 14:38 发表
提货地点在哪啊
上海市复兴中路1232弄6号[近陕西南路] ,不过现在还不能照上面的价提货,能提时我会通知你的,如要的话,就短消息给我真实姓名。.

引用:
原帖由 kenshinee 于 2009-3-12 14:51 发表
那边是不是长帝的门店?

短你了
好像是的,我也没去过,只是电话联系的,我也是等这次成功的话,才去那边买呢。.

引用:
原帖由 团购审核专员10 于 2009-3-12 15:03 发表
这个型号在淘宝上搜了下很多价格都在240---250左右,但是运费加起来和楼主的价差不多,不知道这个审核规则中需不需要将运费算在内??
请问这个是在问我吗??那个是自已去提的,就是270元,不过是有发票的,而且送个烤网,不知道算不算便宜的了。
我不在淘宝上买也就是怕快递过来有损坏之类的。能行吗??.

引用:
原帖由 团购审核专员1 于 2009-3-12 15:17 发表
不过
一年多前我买的时候好象是260多包快递的,销售的公司好象也是复兴中路这个。
楼主不妨和他们谈谈包送货是什么价格,给大家多个选择。
现在价涨了,而且他本来不愿意便宜的,他怕做坏市场,他那个大概是门店还是什么?我说了一个蛮大的量他才愿意便宜的。.

引用:
原帖由 美然妈妈 于 2009-3-12 15:18 发表
我想要,我该怎么做?
站内短消息给我真实姓名,成团了我会通知你去提货的。.

引用:
原帖由 sophia00 于 2009-3-12 15:28 发表
怎么通知?要留手机?
不要留手机的,只留姓名就可以了,到时提货时要报这个姓名的。能提货时我也是站内短信通知,或是你多关注这个贴,到时我也会贴上拿货的时间的。.

引用:
原帖由 美然妈妈 于 2009-3-12 15:38 发表
想问几个问题。是否可以上下管加热的,温度还可以调节嘛?谢谢
不好意思,我也是这次才买呢,我也一点也不懂的,不过网上都买这个型号的,你可以到美食家里去问一下买过这个型号的MM们,好像她们都用这个款的。.

引用:
原帖由 团购审核专员9 于 2009-3-12 15:52 发表
270元还不包快递不是比你买的贵吗?
可是她是一年多前买的啊??我对这个也长草有一年多了,我印象当中那时淘宝上好像是二百四十几元吧,现在好像涨价了。.

引用:
原帖由 多多他妈 于 2009-3-12 15:53 发表
这个质量怎么样?可以上下管加热吗?
呵呵,不好意思,我只在美食家里看人家MM做那些好吃的了,自己对这个机器倒没研究过,我去找找资料啊!==.

引用:
原帖由 多多他妈 于 2009-3-12 15:53 发表
这个质量怎么样?可以上下管加热吗?
容积:25L 功率:1600W 温度:100-250摄氏度可调 包装:518 x 395 x 385(mm) 实际:450 x 340 x 320(mm) 毛重:8.6kg 时尚安全的外观设计 四档功能选择 120分钟定时控制带常通 有旋转烤鸡架 旋转式烘烤功能上下管三种不同加热方式 高级材料内胆设计容易清洁 多重火力温度控制 5、100-250度.温度任意调节

网上找的,不知道对不对。.

引用:
原帖由 再重名我就放弃 于 2009-3-12 16:21 发表
请问270这个价格是红色的还是白色的?报名的时候是不是要告之需要的颜色?
我团的都是红色的,白色的好像便宜些,且随机配送的东西好像也少,而且据网上说红色的耐脏,白色的时间用长了,外壳会变黄的。.

回复 93#团购审核专员4 的帖子

谢谢,你帮我答复了.

回复 101#州州妈妈 的帖子

不需要,只要说我是团购的,报上姓名就可以了,因为他们不参加团购的,只参加个人洽谈生意的那种,这次是例外,所以报上姓名就可以拿货了。.

回复 105#土地婆婆 的帖子

呵呵,这个是因为我要买,所以才搞的这次活动,反正也是举手之劳。.

回复 107#lily_zdd 的帖子

不好意思,你好像不在我们这次团购的名额中,所以去的话,也许是拿不到这个价的,所以请亲们看清楚了,不是这里跟贴了就能去拿货的,我们是根据实名的,所以白走一次的话,我可对不住大家的,到时可别上来砸我啊!!.

回复 110#草莓棉花糖妈妈 的帖子

不好意思啊,你后来不是又短信通知我不要了吗??所以没算你名额,真对不起。.

引用:
原帖由 草莓棉花糖妈妈 于 2009-3-13 14:05 发表

呵呵,已经收到你的短信了,有我的份哦
不好意思,是我搞错的,所以能弥补一定要弥补的。.

回复 115#lily_zdd 的帖子

对不起,最主要这次要的人很多,所以我是根据短信来统计的,请谅解。.

回复 120#gulele 的帖子

发短信给你了。

回复 126#小糖果他妈 的帖子

不好意思,已经截团了。.

我今天下午也去拿了,明天准备先烤个鸡翅吃吃,入门级的,哈哈。.

昨天中午做了个鸡翅,味道还不错,不过过程不是很顺利,在烤时拿进拿出四次多吧,最后那个烤盘,好像被我废了。.

附件

烤鸡翅ING

又美味又好看的鸡翅终于出炉了。.

附件

美味的鸡翅

那个烤盘算是废了。.

附件

牺牲品

回复 144#m宝贝 的帖子

我差不多也是这么多噢,不过一天就截团了,真是火爆啊!!我原本还以为他那是门店呢,因为我在网上搜到他那里是长帝烤箱的特约维修点和代理点吧。.

不懂啊,烤到一半就闻到焦味了,后来关了后,换了另外一个盘,加了些水,可是没一会水就又蒸发掉了,怕又废掉个烤盘,所以关了后又加了些水再烤,所以忙进忙出四回左右才完成,还总是盯着那个烤箱,时刻准备着再加入水,呵呵,那个废了的烤盘现在还在用水浸泡着呢。.

回复 159#kangaroo 的帖子

请问想做批萨的话,除了食材以外,还需要什么东东啊??现在就光一个烤箱。(现在要谨慎些,问了再做,呵呵,怕做个批萨,把那个烤箱也给废了).

回复 164#萍果园 的帖子

我就是照着前面一位网友贴的贴子做的,好像在随机的那个本子第一页也有这样说明的。.

发新话题