发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 还是来看看孩子们快乐的学习生活吧

还是来看看孩子们快乐的学习生活吧

大家心平气和的,看看我们孩子们的快乐生活!
这是这几天拍的照片,与大家分享,学校里没有任何异样,一切都非常顺利顺畅,请各位家长放心。.

附件

祝愿孩子们快乐成长!.

,蛮开心的,祝孩子们快乐成长.

是的,每天去接小蔡,她总是很快乐.谣言毕竟是谣言..

小朋友说下星期要春游,下星期起又要游泳了,昨天课后有电影看.虽然课业不少,但学校课余活动安排得还不错哦!.

谢谢园子的照片!

看到快乐的孩子们,是妈妈们心里最大的安慰!.

愿孩子们天天快乐!.

很高兴看到这么和谐及快乐的场景,谢谢分享!
其实既是没有这些照片,从孩子每天回家时愉悦的心情我也能感受到了学校生活给她带来的成长快乐。.

每次走进尚德有种很大气,整洁,有序感觉。而我每天都可以通过电话了解孩子的在校情况,他在那里真得很好,各方面都有进步,我也很放心的。.

呵呵,给雯雯打电话,一打通问个好后就催我们挂电话,因为要和小朋友们做游戏去了。虽然和她通话少了,但心里很踏实。.

发新话题