发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 2009年“小数报杯”数学竞赛各年级初赛试题及答案

2009年“小数报杯”数学竞赛各年级初赛试题及答案

2009年“小数报杯”数学竞赛二至六年级初赛试题及答案见下面附件

附件

2009年“小数报杯”数学竞赛二年级试题.rar (13.28 KB)

2009-3-10 18:53, 下载次数: 901

2009年“小数报杯”数学竞赛三年级试题.rar (15.55 KB)

2009-3-10 18:53, 下载次数: 931

2009年“小数报杯”数学竞赛四年级试题.rar (13.55 KB)

2009-3-10 18:53, 下载次数: 1248

2009年“小数报杯”数学竞赛五年级试题.rar (28.29 KB)

2009-3-10 19:26, 下载次数: 1280

2009年“小数报杯”数学竞赛六年级试题.rar (52.77 KB)

2009-3-11 17:38, 下载次数: 1222

谢谢分享!.

谢谢.

.

谢谢分享!我们现在就等着看分数了!急啊!.

与LS妈妈一样,那个急呀。每天上网看好几次,盼望成绩出来,都快要成强迫症了

回复 1#菁英教育 的帖子

没有看清题目对不起
答案是正确的

二年级在黄河路上考太不公平,有很多都是其他傲数获奖的学生参加的人数只有20出头,这样和其他考点比太不公平.

回复 7#tyhrzy2 的帖子

哈哈,看错题目了。

回复 8#tyhrzy2 的帖子

我们也是二年级。我一数人数,只有20多,按照5%的获奖率,最终只有1个小朋友获奖。呵呵,那肯定不是我们。.

回复 10#paul12d 的帖子

我们这次初赛错了3.5道题目,他不可能是获奖的那位,即使我们这儿的第一名也只有3等奖太不公平。.

我现在也发现是不是去参加培训机构报名的都不太公平,毕竟其他孩子可能在这培训了,都是久经沙场的老手,应该全市统一一个分数线就公平些!.

回复 12#阳儿妈妈 的帖子

请问黄河路二年级有几个人参加考试23还是28.

回复 12#阳儿妈妈 的帖子

请问黄河路二年级有几个人参加考试23还是28.

回复 14#tyhrzy2 的帖子

好像是28个,不过,我不知道是否有缺席的,我们座位前面一个就没来。
如果是28个,按照5%的获奖比例,也只有1.4个,再缺席几个人,那也只有1个获奖者了。

我们是三年级的,不在清楚有多少人参考!反正人不多,估计进入的名额有限.

我们是二年级的,进入决赛了,谢谢LZ.

回复 17#linda75 的帖子

你也是在黄河路考的吗?在哪知道成绩的?
祝贺你们啊

谢谢.

www.elitedu.net的网页怎么进不进去?.

回复 20#皓枫妈妈 的帖子

这两天我们的服务器不太稳定,如果www.elitedu.net打不开的话,您还可以通过www.jinging.com进入我们的网站。同时我们也会在旺网的菁英教育圈子内公布决赛入围名单的,谢谢关注!.

回复 1#菁英教育 的帖子

二年级应该有5-6名小朋友入闱,对吗.

回复 18#阳儿妈妈 的帖子

你好,我们就在自己学校考的,他们数学老师告诉他进入决赛了,还要交18元报名费。.

回复 23#linda75 的帖子

呵呵,祝贺你们啊,祝复赛考出好成绩!
我们还在等待中!呵呵,感觉希望的肥皂泡好象越来越破灭了!嘻嘻.

我家小孩(二年级)进决赛了,第一次参加所谓的数学比赛,没参加过什么奥数班,都是我自个儿在家瞎弄,呵呵,对小孩大人都是种鼓励。看来要继续努力了!.

对不起,我们是三年级的,我也不清楚到底有多少人参加比赛!.

回复 26#阳儿妈妈 的帖子

我孩子二年级83分第五名,如果取5名他入围了,如果取4名他就入围,今天打电话怎么也打不通

回复 27#tyhrzy2 的帖子

说下午一点就会在网站出正式名单,只好再等等!.

等.

说是中午能公布名单啦!焦急啊!.

2009年“小数报杯”数学竞赛上海赛区决赛入围名单

2009年“小数报杯”数学竞赛上海赛区决赛入围名单见该网址http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D714.

进决赛了,当了一次分子,不过只是预赛。。。.

发新话题