发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[征婚交友] 离异家庭重组

离异家庭重组

大家有没有认识离过婚,想再结婚的人???我们公司有3位完美女性,准备重入围城!!.

回复 2#顺顺W 的帖子

这个贴子发了很长一段时间了,你还找得到?
42岁倒是可以和我们这里的一个MM谈谈,你好先发张照片来看看吗?.

哈,说明我厉害。
能不能先说说对方的情况,如何情况大家觉得不错,再进一步,你看这样可以不?.

楼主,有没有37以上的好男人啦,工作稳定,脾气好的,体贴人的呀,最好有房子。谢谢。我想给我离婚2年的姐姐,介绍介绍,我想让她开心点

引用:
原帖由 顺顺W 于 2009-11-25 14:03 发表
哈,说明我厉害。
能不能先说说对方的情况,如何情况大家觉得不错,再进一步,你看这样可以不?
.

我有一朋友,61年的,180左右,银行三产副总,有房,有一五年级的儿子,有合适的介绍吗?.

引用:
原帖由 牛牛妈1967 于 2009-11-25 23:02 发表
我有一朋友,61年的,180左右,银行三产副总,有房,有一五年级的儿子,有合适的介绍吗?
你那朋友是啥性别啊?.

引用:
原帖由 我爱孩子 于 2009-11-25 19:40 发表
楼主,有没有37以上的好男人啦,工作稳定,脾气好的,体贴人的呀,最好有房子。谢谢。我想给我离婚2年的姐姐,介绍介绍,我想让她开心点
好男人少啊,象你要的这种,估计早被抢光了。.

回复 8#V_LU 的帖子

男性呀,不好意思漏说了。.

回复 9#V_LU 的帖子

呵呵,感情这个东西还是要考缘分的。.

自荐一下

有朋友跟我提到了这个帖子,让我来自己推荐一下,而且说旺网上有不少热心的朋友。希望能有份意外的收获。
    我是个单亲妈妈(74年的),带着个6岁多的男孩,我从事IT行业,工作还算稳定,2年前离婚的,希望找到个有一定经济基础,有稳定工作,能购房(可以在合适的时候购房,可以一起还贷),且年龄不是相差太大(68年以后吧)的男人,能宽容大度,有爱心的。
   先谢谢各位看帖回贴的朋友们了。.

我一个离异的单身老姐妹,68年,财务总监,有房,人绝对是好人.可惜遇人不淑.
有孩子的也没关系,已经过了生育好时间估计不要生了. 如有合适的帮忙介绍一下.多谢多谢了.
补充一下,老姐妹长相普通,162左右,如想找漂亮的就不要联系了.

有一朋友,57年,高级工程师,男性,希望找个贤惠的另一半。.

回复 13#carol 的帖子

我同事很好,是高级教师,您朋友对职业有要求吗.

我有很要好的朋友:女,76年,带个女孩7周岁,外资银行工作。人很善良很老实,想找个能一起真正过日子、有负责心、对女儿好的合适男性。.

回复 15#牧余 的帖子

真是太好了,我问问她,她性格随和,应该没有要求的.能多介绍一些他的信息吗.

看到这个帖子,帮我好友的哥哥也问一下:67年,某集团下属公司的项目经理,有房,有车,儿子读初中。个子不高,172,偏瘦。有没有合适的请帮忙介绍一下。谢谢!.

漏了点,这位大哥善良随和,想找开朗善良热爱生活的女性,有意的请联系我。.

引用:
原帖由 Wini妈妈 于 2009-11-26 23:30 发表
我有很要好的朋友:女,76年,带个女孩7周岁,外资银行工作。人很善良很老实,想找个能一起真正过日子、有负责心、对女儿好的合适男性。
你看一下我这位大哥的条件可以吗?.

发新话题