184 1234
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日韩] 传闻中的七公主

传闻中的七公主

故事梗概:
“七公主”并不是七个女儿的意思,而是德七、雪七、美七、终七四个姐妹的名字里都带着“七”字。虽然整个氛围在幽默中展开,但是编剧以现实中存在的故事,让观众们与剧中人物一起笑声与泪水中度过。通过这四位姐妹们和她们周围人物的不同的人生,给人们展现了现代女人的人生的另一面,并描绘了从中了解的多样的人生哲理……

非常好看,80集~~~~

附件

终七

德七

雪七

美七

哪个年士兵穿便装出现了,超帅啊!.

很搞笑,喜欢看的。.

看到“七公主”的外婆,就想起会做蛋糕的“三顺”的婆婆------鲶鱼女士,就想笑。.

去年在网上看过,很棒的,配乐也很棒的.连夏楠也很棒的..

.

士兵年幼男,脱下军装,超级帅,和雪7很配..

喜欢的!80集连续看,三天连看,看到天昏地暗!喜欢年士兵和雪七都在的那些情节!.

引用:
原帖由 蔻蔻 于 2009-3-10 20:12 发表
喜欢的!80集连续看,三天连看,看到天昏地暗!喜欢年士兵和雪七都在的那些情节!
有专门的两人剪辑.

回复 9#junhuayang2005 的帖子

太好了!再去找来他们两人的剪辑看,过瘾!.

我建议大家看韩语中字的,很有韵味.

另外去年的妈妈发怒了,也是很棒的..

喜欢,刚好碰巧看到,觉得蛮有意思的!.

每天晚上都和老公一起看的,好看的!.

刚看了几集,感觉不错!!.

这两天都在看,很好看,就是时间有点晚,广告有点多.

买碟片看啊!.

80集?韩国人真会浪费胶片!.

我在网上看的,昨天总算看完了。喜欢雪七、连士兵。.

回复 1#开心妈 的帖子

里面一汉挺帅的.

配音实在太难听了.

80集啊,真长啊,我就喜欢雪七和年士兵.

我喜欢看一汉和美七,现在每晚追着看碟片好累.

两年前就看过了,觉得还是原版的好看,虽然听不懂韩语,但至少比现在的配音有味道的多。.

太好看了,就是太长,我在网上看的。那个外婆也很有趣 。.

回复 25#超越无限 的帖子

哪个网上看啊?也蛮喜欢看的,就是太长,没耐心看。在网上能看最好。.

故事叙述继承了韩剧一贯拖沓的风格,但是其中幽默元素、真实的事实背景,以及浓厚的家庭氛围、面对矛盾处理方式,都有可圈可点的地方。值得一看。.

我看的不多,不是每节必看的。说起喜欢的人物和大家不太一样:我喜欢大姐德七还有她那个丑LG,德七长得很白皙福相,她LG很象个真实的男人。年士兵阿拉勿欢喜,一向勿欢喜小男人(特别是长相单薄的)。么轻头的外婆和停七的凶PP我倒也蛮喜欢的。.

建议大家网上看原版中文字幕的吧。电视里的配音一塌糊涂的,根本没有把原版的意境配出来,那个丈母娘的转啊转和小女婿出去泡MM的口水歌,听了原版的才知道那个味道。
虽然韩国人拖沓,不过这部片子八十多集还是有内容的,值得看。.

我最喜欢那个外婆,超搞笑。.

我也看过,是很好看比乞丐王子好看.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-3-10 20:20 发表

有专门的两人剪辑
也想看,有链接吗?.

80集啊~~.

很久以前看的,那时天天追,累死了,不过是很不错的。.

很好看,每天看到很晚。得七和美七都很漂亮,两种不同风格的美。.

回复 26#佳年华MM 的帖子

佳年华MM我是在百度,把“韩剧传说中的七公主中文版”字打进去,就可以一集集的看。.

看完了,蛮好看的,喜欢那个小卒和雪七。。。.

回复 37#超越无限 的帖子

噢。谢谢啦.

好看的.

我就喜欢雪七和年士兵.

我也喜欢看讲韩语有中文字幕的。看其他韩剧也这样。.

那个一汉的眼神,怎么看着那么清澈的啦!象孩子的眼神!.

回复 41#JOHN153 的帖子

我也是就喜欢雪七和年士兵,非常阳光的一对。李太兰在这部剧里的表演与《黄手帕》里的也完全不一样。很喜欢看。.

引用:
原帖由 蔻蔻 于 2009-3-10 20:12 发表
喜欢的!80集连续看,三天连看,看到天昏地暗!喜欢年士兵和雪七都在的那些情节!
对的,我也是的,其他的快镜头,就看到他们俩我就慢慢看,太养眼了。.

其实每个人物都蛮由特色的,外婆超搞笑,妈妈为这些女儿很操心,爸爸的那句话也很有经:不要在平静的湖面上开机关枪.

继续偷偷看,已经看到30集了。.

我被这个集数吓到,没勇气看.

我已经看完了~~~
刘一汉太面了 ,温吞水男人,美七太委屈了 ~~~~
雪七2个人很阳光,很舒服~~~
德七最讨厌,第二个男人看着就不舒服,快进~~~
当七一家最搞笑~~~~
外婆最经典~~~~.

我也开始看了,每天女儿睡觉后,边看边做运动,心情大好!.

184 1234
发新话题