发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日韩] 传闻中的七公主

恩 我也超喜欢
喜欢里面有一句"不要对着平静的湖水开机关枪"
.

还有   停止动作,实施.

刚看完,蛮有意思的,值得一看,推荐.......

对于长篇的韩剧,没有几部让我从头看到尾的,这一部例外,特别喜欢看雪七和年幼男的戏,特别是后来只想看他们的戏.尤其喜欢年幼男,不仅长得帅,而且为人处事非常得体,很有亲和力..

偶也是,看这个片子就是为了看雪七和幼男的戏。.

在剧中罗洋巴和明子有段对话蛮经典的:聪明的女人赢不过漂亮的女人,漂亮的女人赢不过嫁得好的女人,嫁的好的女人赢不过拥有乖巧儿女的女人,拥有乖巧儿女的女人赢不过健康的女人。.

越看越喜欢看.

德七的老公发现她婚外情之后的处理方式有些意外,对这个丑陋男人也有了些许好感,确实为了挽救家庭努力改变了,可惜德七没有好好把握、察觉老公的变化,使得自己后来要承受老公的侮辱。。。。。可惜!.

回复 102#cxy150 的帖子

好喜欢看!现在我和LG开玩笑要求他先汇报,再实施,哈哈。喜欢雪七和年士兵!超级讨厌一汉。.

超级讨厌美七,怎么能动不动就翘姐姐的男朋友?超级心里阴暗。同样是女人,难道他良心就没有一点过不去。.

德七脑子被枪打过的。
雪七的小跟班最可爱。  
美七变态
全部看光了,结局圆满。最经典:不要对着平静的湖水开机关枪!  

《伊甸园之东》也有这个帅锅的

回复 111#羊囡囡 的帖子

不对,是被门挤 过的.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2009-4-4 23:18 发表
德七脑子被枪打过的。
雪七的小跟班最可爱。  
美七变态
全部看光了,结局圆满。最经典:不要对着平静的湖水开机关枪!  

《伊甸园之东》也有这个帅锅的
朴海镇,传闻中的七公主,比天高比地厚,伊甸园之东,前两部都是最佳情侣奖,这一部刚播完,是反派.这部我只看了前面一些,五六集吧,画面拍的还是不错的.不过我不想去看了,中间换编剧,演员辞演之类的.有心情了再看吧.是总悲剧..

超喜欢看小跟班与雪七的戏。被小跟班的执着所感动。.

回复 114#Jean妈妈 的帖子

我也是喜欢这一对。谁能告诉我最后俩人的结局?.

引用:
原帖由 zoy523 于 2009-4-5 21:47 发表
我也是喜欢这一对。谁能告诉我最后俩人的结局?
结婚了..

结婚后,小跟班去美国留学三年,他走时,雪七已怀孕,但没有告诉小跟班.所以留学回国后,雪七去接机时还带着他们一对双胞胎..

引用:
原帖由 zoy523 于 2009-4-5 21:47 发表
我也是喜欢这一对。谁能告诉我最后俩人的结局?
第74集30分钟有婚礼场面

凭此剧,两人获最佳情侣奖.

引用:
原帖由 Jean妈妈 于 2009-4-5 22:16 发表
结婚后,小跟班去美国留学三年,他走时,雪七已怀孕,但没有告诉小跟班.所以留学回国后,雪七去接机时还带着他们一对双胞胎.
这可不太现实哦!

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-4-5 22:43 发表

第74集30分钟有婚礼场面

凭此剧,两人获最佳情侣奖
有情人终成眷属。这样的喜剧我喜欢,太苦情的受不了。谢谢!我每天看好晚。知道结局心定了。
又给同事嘲笑看韩剧了。

引用:
原帖由 沐涵妈妈 于 2009-4-1 15:15 发表
恩 我也超喜欢
喜欢里面有一句"不要对着平静的湖水开机关枪"
.

引用:
原帖由 zoy523 于 2009-4-6 21:35 发表

这可不太现实哦!
有些部分,比如反映两人的年龄差异的,安排小卒去和女同学喝酒,雪七过去付的酒钱,并因为年龄因素刚开始被酒吧拒之门外,呵呵,觉得也是画蛇添足..

引用:
原帖由 zoy523 于 2009-4-6 21:36 发表

有情人终成眷属。这样的喜剧我喜欢,太苦情的受不了。谢谢!我每天看好晚。知道结局心定了。
又给同事嘲笑看韩剧了。
我一般不追直播的,并且是先看完分集介绍,再决定看不看.
还有就是按人来看,比如朴海镇等,我不是太喜欢看古代的,大长今等都没有看完,呵呵.

我也喜欢小跟班,好帅气的,特别喜欢小跟班和雪七在一起的戏份,不过也挺欣赏德七的丑老公的。.

趁清明节放假终于看完了。小跟班和雪七最喜欢,最不喜欢德七和她老公,找个比他前夫还差劲的男人,不知道想啥?.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-4-6 21:50 发表

我一般不追直播的,并且是先看完分集介绍,再决定看不看.
还有就是按人来看,比如朴海镇等,我不是太喜欢看古代的,大长今等都没有看完,呵呵
我也是看“人”的,大长今我也没有看过几集。.

建议看一下去年由申恩庆等人拍的妈妈发怒了(妈妈长角了),也是很不错的电视剧。.

谁能告诉我,美七和一汉真的离婚了吗?.

回复 128#天羽妈 的帖子

他们本来就还没来得及去登记,就口头离婚了.后来在一汉的努力下,两人又复合了..

引用:
原帖由 天羽妈 于 2009-4-8 12:18 发表
谁能告诉我,美七和一汉真的离婚了吗?
韩国人是先办婚礼,然后过好段时间再注册登记,两个人还没有注册登记,所以在法律上是没有正式结婚的.后来两个人又复合了..

喜欢小跟班,在土豆网追着看他演的比天高比地厚.

美七最错其,一涵最港!.

回复 92#junhuayang2005 的帖子

谢谢提供的链接,真的很喜欢.

在土豆网上看完了,结局真好笑,不知要借多少小孩呢,每家都一堆孩子,哈哈..

]   
《七公主》主演18日空降长沙 全部活动抢先知
时间:2009-04-15 17:51:37

搜狐新韩线讯 湖南卫视日前正在热播的《传闻中的七公主》,已经毫无悬念将把同时段收视第一的宝座继续坐下去,而随着剧集大结局的即将到来,三位在剧中人气爆棚的演员李泰兰、崔贞媛和朴海镇也将于4月18日本周六抵达长沙,为剧集进行造势。在宣传的3天时间里,三位艺人将参加湖南卫视《天天向上》、《背后的故事》、《挑战麦克风》三档主体栏目,同时,艺人们还将在网络聊天中倾吐自己出演这部热门剧集的心声,并在观众见面会上和喜欢他们的粉丝面对面交流。这次紧凑的宣传行程也将为《传闻中的七公主》吹响最后的攻坚号角,期待收视率也将有进一步的提升。

《传闻中的七公主》中二姐雪七和三姐美七

在《传闻中的七公主》扮演雪七的李泰兰、扮演美七的崔贞媛和扮演连幼男的朴海镇,也是这部剧集中最出色的三位演员,他们的实力和人气已经通过《传闻中的七公主》热播而水涨船高,正因如此,从剧集播出以来,要求他们来中国宣传的呼声就一直未曾中断。这次湖南卫视也在剧集即将进入大结局之际,特意邀请了这三名人气演员前往长沙进行宣传,也是希望借用他们的号召力,让已经一路凯歌的《七公主》冲上一个更高的收视高峰。

众多中国观众都非常喜欢朴海镇所饰演的这位“小跟班”

据悉,这次三位艺人来到长沙,将主要参与湖南卫视三档主体栏目。18日将录制《背后的故事》,主要通过韩国和中国的家庭特色的对比,结合《七公主》的剧情,让大家更加了解剧中人物的关系和矛盾,并讲述他们在拍摄剧集时所遇到的一些故事;19日将录制《天天向上》,三位艺人如何应付汪涵领衔的策神团体将是一大看点;而20日晚19:30,三位艺人将参加《挑战麦克风》的现场直播,精彩的开场秀、动人的歌声,据称三位艺人还将分别为龙队凤队打气,并作现场评判。

除此之外,三位艺人还将参与金鹰网全国网络聊天,与粉丝们在网上沟通剧情中的一些有趣故事;还将于20日上午现身长沙王府井影城,举行一场盛大的《七公主》观众见面会暨收视庆功会,与观众面对面进行交流和分享。另外,湖南卫视《娱乐无极限》、《播报多看点》等栏目也将围绕"七公主"来长宣传一事进行大篇幅宣传报道,搜狐新韩线也将派专员全程跟踪报道这次“七公主”中国之行的盛况。.

做娱乐还是湖南台厉害呀,播个电视剧还有这么多名堂在后面。.

真受不了,广告时间越来越长,差不多抵上播正剧的时间了。.

回复 137#Helen.mama 的帖子

同感,第二天的开头还要和前一天结束相重复,让我实在没兴趣看了.

喜欢年士兵,超喜欢.

引用:
原帖由 Helen.mama 于 2009-4-20 23:59 发表
真受不了,广告时间越来越长,差不多抵上播正剧的时间了。
是啊!.

引用:
原帖由 Helen.mama 于 2009-4-20 23:59 发表
真受不了,广告时间越来越长,差不多抵上播正剧的时间了。

后来说年幼男去喝酒的事情,跟前面对雪七一直重视的状态不符合,明知道约了雪七在家过圣诞节,说好露一下面就回去,结果年幼男忘记了,按结婚前的他,可能吗?难道真的结婚了就无所谓?看到这段我非常反感,哎```.

同意LS的,似乎没事找事,牵强。.

我也好喜欢的!.

喜欢雪七和年士兵...
看到后面觉得大姐得七很讨厌,很傻...
美七实在是太倔太高傲了,这样的女人即使再漂亮也会把男人吓跑的....

播完了,还觉得挺失落的,因为接下来不知该看什么了,超喜欢这种喜剧色彩的家庭伦理韩剧,看的心情很轻松,有介绍推荐的吗?谢谢!!.

回复 145#sammi妈咪 的帖子

同样爱十字绣的我 推荐你看:妈妈发怒了,媳妇的全胜时代 (喜剧)
                               黄手帕.玫瑰人生.天见怜我(悲剧)
  一边看一边绣,人生的乐事..

引用:
原帖由 二个宝贝的妈妈 于 2009-4-22 21:00 发表
同样爱十字绣的我 推荐你看:妈妈发怒了,媳妇的全胜时代 (喜剧)
                               黄手帕.玫瑰人生.天见怜我(悲剧)
  一边看一边绣,人生的乐事.
我怎么这么笨的啦
一边看一边绣绝对会绣的一塌糊涂
全神贯注的绣都有时候要搞错
.

回复 147#shforbaby 的帖子

边听边绣,听的精彩的地方就光看不绣了..

引用:
原帖由 二个宝贝的妈妈 于 2009-4-23 12:38 发表
边听边绣,听的精彩的地方就光看不绣了.
我还以为眼睛可以看着电视,随便瞄两眼十字绣就能绣绣呢.

大家接下来看什么好东东?.

发新话题