发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日韩] 传闻中的七公主

实在拖泥带水了,直接想看结果,直接看了70-80,结束了,接下去准备看部短一点的,80确实有点长啊!由好的推荐吗?.

天天晚上看到半夜三更的,早上都爬不起来....

我也是,眼睛里都是血丝,嘻嘻。.

真为得七感到惋惜..

电视里哪个频道放啊?.

回复 55#lumei17 的帖子

湖南卫视,晚上10:00,不过广告蛮多的。.

回复 56#ginamami 的帖子

广告太多了,而且配音实在是让人受不了!.

刚开始看,那个追德七的男人好像叫宋国的怎么看上去那么讨厌的啦,外貌就不舒服,而且很想吃德七豆腐的样子,看着就搓气.

很好看的一部片子,真的建议国内的编导好好看看!
每个人物很有个性,贴近生活,是我们老百姓的大事小事,虽说有些拖沓,但是语言有魅力,同意大家意见,看韩版中文字幕,优酷,乐视都可以在线观看。.

回复 59#lucy猪猪妈 的帖子

看韩版中文字,这个有味道,还学了好多韩文.

回复 60#小海豚妈妈 的帖子

是啊,特别是老外婆,一口韩语,说得笑死人。.

回复 60#小海豚妈妈 的帖子

是啊,特别是老外婆,一口韩语,说得笑死人。.

回复 62#lucy猪猪妈 的帖子

对啊,太好笑了.

刚刚奋战3天看完了,长是蛮长的但是也蛮好看的.里面那个婆婆真是超级牛啊!自己儿子把人家小姑娘肚皮弄大了,还能牛到那个程度真是令人佩服啊!
我一点也不喜欢德七,竟然能扔下生病的孩子去跟野男人偷情,那种贤妻良母样子一看就是伪装的.后来吃那些苦也是自己活该.不过编剧的逻辑好象有点问题. 我还是喜欢美七的性格,敢爱敢恨,活得很真实.不过那个刘一函我不喜欢,空有一个帅男人的外表,做事情一点也不爽气,美七应该离开他. 当七有点傻不过摊上那样的婆婆也挺可怜的,不过还好后来找到和婆婆的共同语言情同母女了. 当七的婆婆演得挺好的,很有趣的一个人.尤其是跟刘一函叔叔谈恋爱那一段很有趣.
总体故事不错,但是有些情节逻辑不太通,也许我们不大理解韩国人的文化背景.不过有些情节有看不起中国的迹象挺不舒服的.比如当七的婆婆说: 双方父母见面不要在高级的日本料理或者韩国料理吃了,只要在中国馆子吃吃杂酱面就可以配配罗当七娘家的身份了. 看到这里真有请编剧吃生活的冲动..

回复 29#双鱼宝妈 的帖子

和你一样喜欢德七的丑老公,是个真男人,不喜欢现在的王社长和德七,觉得好讨厌,只要看见两个人的镜头我就快进跳过,还喜欢需七和连兵长,爱的死去活来,最喜欢的还是美七和一汉,还有终七和皇太子,不过追的实在太累.

喜欢里面的年士兵,对爱的执着.甚至放弃雪七来成全她和一汉,让她幸福才是爱她的表现.最后两人还是走到了一起,一路走来真的很辛苦,但是也很幸福!!.

越到后面越好看。.

去年放的妈妈发怒了,也很精彩.
七公主不觉得拖沓..

看过一点
比较喜欢雪7
巨讨厌美7 整容整的那么不自然还出来演啊 眼睛 鼻子 牙齿全做过 还做得超不自然 脸上的肌肉都是僵掉的
汗来.

引用:
原帖由 豆蔻儿2005 于 2009-3-24 10:02 发表
看过一点
比较喜欢雪7
巨讨厌美7 整容整的那么不自然还出来演啊 眼睛 鼻子 牙齿全做过 还做得超不自然 脸上的肌肉都是僵掉的
汗来
.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也讨厌美七的!但怎么看出她是整容过的呢(望高人指点)?
也讨厌一汉,整天呆呆的,完全没有个性、没有思想,演员也只徒有其表!.

特喜欢饰演得七的演员,很有气质,不知道整过容吗?.

我也正在看,已经到五十三集了,其他的都挺喜欢,就是这里面确实有看不起中国的剧情,除上面妈妈说的,还有美七新婚后请一汉的同事到家里来,叫的是中国菜的外卖,叔叔大发雷霆,认为没面子,.

最近网上一部新的韩剧有看不起中国的剧情,丑化了上海,大概那些人没有到过中国,也没有到过上海,所以可笑的是那些人,一笑而过,原谅那些人的无知吧..

好看,周六周日晚上看了二十集,终于看完了,害我掉了很多眼泪,星期天早上起来眼睛都是肿的,喜欢年士兵和雪七,本来不喜欢美七的,但越到后面越喜欢了,但最喜欢的还是年士兵,对爱的执着,对雪七的了解,不是很幼稚那种,挺成熟的。喜欢看韩语中字的,不喜欢配音的,太难听了.

引用:
原帖由 棉絮 于 2009-3-22 18:50 发表
刚刚奋战3天看完了,长是蛮长的但是也蛮好看的.里面那个婆婆真是超级牛啊!自己儿子把人家小姑娘肚皮弄大了,还能牛到那个程度真是令人佩服啊!
我一点也不喜欢德七,竟然能扔下生病的孩子去跟野男人偷情,那种贤妻良母样 ...
恩,和你感觉是一样的。
韩国人很不喜欢中国的。.

我是让孩子睡下后9点半开始,当天看昨天的IPTV,可以快进广告,两集只要一个小时就看完了,不用天天熬到半夜了。.

好棒的电视剧

我看到45集,欲罢不能,精彩,超喜欢外婆.

当妈的都是偏心的,对自己的孩子袒护和关爱多。但在处理孩子的婚姻上,如果多点理智,把对方(媳妇或女婿)也能当作半个自己的孩子来看待的话,矛盾和冲突就少多了!
看到22集,四个七的妈真是辛苦啊!老大、老三、老四都不省心,看着就心痛,能够理解她。为老大去求大女婿不要离婚,为老四对那个自私的亲家母低三下四恳求结婚,为缓解老三和父亲的关系而左右周旋,看得我都哭了。做母亲真难,有女儿的母亲更难。.

引用:
原帖由 wucandy妈妈 于 2009-3-26 16:54 发表
当妈的都是偏心的,对自己的孩子袒护和关爱多。但在处理孩子的婚姻上,如果多点理智,把对方(媳妇或女婿)也能当作半个自己的孩子来看待的话,矛盾和冲突就少多了!
看到22集,四个七的妈真是辛苦啊!老大、老三、 ...
的确是,这个妈妈很辛苦,值得尊敬和爱!演员演得非常出色、自然!.

嗯,这个妈妈真的很辛苦~~~
把别人家的孩子养得比自家的孩子还要出息,真的很不容易哦~~~.

好像下午湖南台有播放,看了一点喜欢的,就是和第一财经股市冲突.

引用:
原帖由 阿弟妈妈 于 2009-3-13 10:21 发表

对的,我也是的,其他的快镜头,就看到他们俩我就慢慢看,太养眼了。
me   too .

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-3-10 20:20 发表

有专门的两人剪辑
怎么找两人剪辑??
拜托.

非常感谢 .

非常感谢.

我去年看的时候也是先看的剪辑,非常棒。
后来看的全辑,里面的配角都很棒的。.

引用:
原帖由 白云悠悠 于 2009-3-27 18:56 发表
好像下午湖南台有播放,看了一点喜欢的,就是和第一财经股市冲突
http://v.youku.com/v_playlist/f3151582o1p0.html.

回复 91#junhuayang2005 的帖子

谢谢!真的很好.

李泰兰黄手帕是最早印象深刻的韩剧之一

我的爱金枝玉叶正在播放中.

很讨厌德七,不知道怎么想的非要和王社长结婚,就为了照顾他的女儿?她的前夫倒是挺男人的,我想如果要是她不搭错这么快再婚,安安份份过段日子,她的前夫看在孩子面上会复婚的。.

喜欢飞天南达九 搞笑.

回复 9#junhuayang2005 的帖子

能短个链接给我吗?我也喜欢雪七的年士兵。.

引用:
原帖由 宇彤妈 于 2009-3-31 14:27 发表
能短个链接给我吗?我也喜欢雪七的年士兵。
已经在前面有链接了.

回复 29#双鱼宝妈 的帖子

我看到她外婆就想笑.

等看湖南台的太慢了,上网看完了,现在还是又买了碟,每天中午看。不过基本上就看年夏南和雪七的片段,其他的快进的多。.

发新话题