发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 昨日3.8节收到儿女什么礼物啦?

昨日3.8节收到儿女什么礼物啦?

昨天是3.8节
一个人忙里偷闲,去了静安公园
跟在老先生、太太后面,打了一套24式太极(刚学)
享受了一顿早餐
再赶去接儿子
儿子在星期六就送了3.8礼物
在学校画的一个老虎头(说,正好你属老虎啊!)
明日拍了贴上

2天前,女儿就偷偷地在做贺卡,我只当没看见。昨天她把做好的贺卡拿出来送给我,很花功夫呢,用爆米花笔画出凹凸的画,又用压花器做花边。上面还写着一定不辜负我对她的希望。永远爱我!我会一直珍藏这张卡。.

也是女儿自己亲手做的贺卡~~~.

回复 2#caijunwei 的帖子

灵光啊!
也贴上来给mm们看看吧.

回复 3#开心妈 的帖子

贴一个.

3.8节啥也没收到。
3月7日,儿子和我说,明天是3.8妇女节,我送你一颗糖,结果到了3.8,已经忘了精光。
不过,我心里已经挺美的了。.

我家女儿拿我家的玫瑰花给我做的玫瑰花浆,说是用来美容的,.

自己用零花钱买了一束康乃馨,自制贺卡一张。.

那你送你妈妈什么礼物了呢?

.

回复 9#hulala 的帖子

送了一束百合花
还有旅游一次,不过要到四月份.

回复 7#jacky妈 的帖子

女儿从小懂美容么!

赞!!!

.

从来没弄过照片,先找个达人咨询一下,试试看吧。.

一句节日快乐,一张自己动手做的卡片..

.

儿子的一记香吻, 还是在我的提醒下.

回复 12#caijunwei 的帖子

OK!
先要缩小,才能发上来
前两周刚刚弄懂

.

回复 15#恩泽妈妈 的帖子

泥子都是没心没肺的啊!
礼物也是我要来的,顺水人情啊!
哈哈。。。.

三八妇女节,打电话给婆婆妈妈,祝她们节日快乐。小宝在黑板上画了幅画送给我。.

小儿答应用他压岁钱给我换一新手机,可我最终没舍得..

回复 18#ptmother 的帖子

ptmother地道
我这个媳妇没做好阿
学习ing

生日补了
以后要做婆婆的
呜呜呜
要给儿子做榜样

.

一共收到女儿送的两张贺卡:一张是周五在学校做的,一张是8日那天在英文补习班做的。第一次收到妇女节的贺卡,小小陶醉了一下。女儿还和爸爸说:今天是她的节日,我们要让让她。
可是晚饭时父女俩抢吃油炸臭豆腐,饭后抢吃桂圆,根本没人让我,郁闷。.

回复 21#xinyi妈 的帖子

嘻嘻
看来回去也得提醒儿子
要从形式到行动啊

.

送了两块奥利奥饼干给我,饼干是朋友给他的,特地留了几块给奶奶和妈妈..

回复 23#Rain78 的帖子

乖宝啊!
吃得东西小戚好像从来记不得我啊!.

回复 24#kongjoy 的帖子

我儿子也只有在节日或者我生日的时候吃东西才会记得我..

回复 25#Rain78 的帖子

嘻嘻
小戚胃口太好了
吃东西前也是会象征性问一下
妈妈吃挖(知道我也是象征性咬一口).

老虎昨天拍好了

像只大猫啊!

附件

像老虎也像大猫 凑合着看看。。。

这个才像老虎么 嘻嘻

女儿做了张贺卡给我,还剪了张我和她的合影贴在她做的卡片上,很漂亮,并写上了,送给我爱的妈妈!好温馨的感觉!我可爱的女儿!.

回复 28#perfumefang06 的帖子

女儿就是好啊!
妈妈的小棉袄啊!!!.

回复 28#perfumefang06 的帖子

贴心贴肺的!.

回复 27#kongjoy 的帖子

好看的!.

回复 31#ptmother 的帖子

tks!
我昨日问,你送外婆什么礼物呢?
答:外婆没有啊,只有一张画
我:那我把你的画给妈妈的妈妈了吧!
。。。。。
答:做个镜框可以的.

画得很象的,感觉要跳出来吃人了..

我家女儿送了自己制作的一张贺卡,写了“亲爱的妈妈:节日快乐!感谢你9年来天天照顾我,我会努力的。爱你的女儿:。。。。。2009年3月8日   
贺卡是晚上我睡觉时在床头柜看到的,旁边还有一个爱心盒,里面放了她最喜欢吃的巧克力,盒子做的很漂亮,想来是花了一番功夫的,上面写着:请打开这个充满爱的盒子,它会给你带来幸福!”
我很内疚,因为睡觉前还在批评她,一个人在房间也不知做什么,作业完成的很慢,后来才知她是在精心准备礼物,想给我一个惊喜。我错了,宝贝,妈妈不会再随便发脾气了。我会珍藏你送给我的礼物。.

孩子的一份心意

礼物不在大小贵重。从小教育孩子会感恩,会主动地关心身边的人,比试卷上的一个满分更有意义。.

小四的儿子送我一个6元的头箍,蛮好看的。我喜欢!.

回复 33#yiminmama 的帖子

估计妈妈是雌老虎的原因啊!

嘻嘻

.

看来大家的宝贝都不错呀!.

引用:
原帖由 kongjoy 于 2009-3-10 09:08 发表
像只大猫啊!

还有点象孙悟空

昨天接儿子回家,路上让我买了香蕉和他自己爱吃的芒果。
回家牛奶+香蕉搅拌机搅拌做了香蕉奶昔给我, 说是补偿我的礼物。
我只喝到一杯其他的都给他爸爸喝光了.

回复 39#悬铃木 的帖子

牛奶香蕉奶昔很好吃
我还放过猕猴桃一起
不过后来又看到猕猴桃和香蕉一起不好?.

回复 38#vivian_JJ 的帖子

谢谢谢谢!.

引用:
原帖由 kongjoy 于 2009-3-11 09:24 发表
牛奶香蕉奶昔很好吃
我还放过猕猴桃一起
不过后来又看到猕猴桃和香蕉一起不好?
是吧,现在猕猴桃不是季节,不过话说回来小人们的心意难得。.

回复 42#悬铃木 的帖子

是滴是滴
儿子懂事啊!.

引用:
原帖由 kongjoy 于 2009-3-11 09:30 发表
是滴是滴
儿子懂事啊!
期待你的10岁生日计划,等着借鉴。.

回复 44#悬铃木 的帖子

呵呵
已经和班级的几个同学妈妈说了
打算一起过

不过还在比较各个地方的场地和内容
联系了看中的地方,先让他们弄个方案看看.

引用:
原帖由 kongjoy 于 2009-3-11 09:35 发表
呵呵
已经和班级的几个同学妈妈说了
打算一起过

不过还在比较各个地方的场地和内容
联系了看中的地方,先让他们弄个方案看看
10岁,是过实足还是虚岁啊?.

回复 46#悬铃木 的帖子

虚岁已经过过了
也是几个小朋友一起
去了钱柜
我弄了一些礼物
让他们自己动手策划抽奖

不过今年是十足
小戚说去年是九岁(和他说过是过九的)
我想每次妈妈都要伤脑筋阿
还不如一起呢
对挖.

引用:
原帖由 kongjoy 于 2009-3-11 09:38 发表
虚岁已经过过了
也是几个小朋友一起
去了钱柜
我弄了一些礼物
让他们自己动手策划抽奖

不过今年是十足
小戚说去年是九岁(和他说过是过九的)
我想每次妈妈都要伤脑筋阿
还不如一起呢
对挖
对滴,我们也是几个妈妈准备一起给小人过的。
不过我们现在才2年级,先计划起来。.

回复 48#悬铃木 的帖子

蛮好 蛮好
我们几个妈妈还在策划中呢
希望他们也能参与进来
作为紧张学习生活的调剂也不错.

发新话题