发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[健身(减肥)] 影视演员是如何快速减肥的?

影视演员是如何快速减肥的?

前两天电视采访蒋雯丽,说道她拍《立春》增肥30斤,三个月后《金婚》开拍,又要减肥30斤。我奇怪哪,这些演员是怎么如此快速减肥的?而且个个演员主持人生完孩子后都能迅速恢复窈窕身姿,有什么秘诀呢?难道都是节食?我想诸位尝试过减肥的,都应该知道节食是非常痛苦,而且非常难坚持的,除非有很强毅力,而且过度节食对身体伤害很大,可看她们个个光彩照人呢。 有谁知道?.

提示: 该帖被自动屏蔽

快速减肥的副作用就是皮肤松弛,就像一个气球,突然快速放气,原来绷大的皮肤一下子没有内在物填充,怎么会不松弛呢.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-3-8 16:48 发表
少吃,多运动。控制住,减肥其实很简单。
问题是一般都无法长期坚持,因为那样生活很痛苦。
我这个人挺坚忍的,吃得起苦,最大的弱点就是爱吃 吃啥苦都不怕,就怕饿肚子。。。锻炼可以,锻炼好会有更多的美食补充进去。。。搞艺术的,真不容易,要常年“痛苦”生活?.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-8 17:37 发表
快速减肥的副作用就是皮肤松弛,就像一个气球,突然快速放气,原来绷大的皮肤一下子没有内在物填充,怎么会不松弛呢
可是在金婚里看雯丽,没觉着她皮肤松弛嘛,年轻时候的扮相还挺水灵滴。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-3-8 20:58 发表
那是化妆,灯光打的。电影电视明星,不化妆都能吓死人。
俺不化妆,从来么有吓死人过。.

回复 7#乐乐妈咪 的帖子

乐乐妈咪,你也是电影电视明星啊?能介绍一下你的作品吗?期待中。。。。。。.

我也想知道呀,同样期待。。。。。。.

回复 5#乐乐妈咪 的帖子

要想皮肤水灵,很多速效办法的,希拉里竞选时候的照片看到过伐?打肉毒素,拉皮,都可以,你豁得出去伐.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-3-8 20:58 发表
那是化妆,灯光打的。电影电视明星,不化妆都能吓死人。
这倒是,反差太大了,看网上爆的那些明星素颜照片,真的吓死人.

可以快速瘦下来,但皮肤无法马上弹回去。估计身上都是妊娠纹了。.

不是在变魔术吧!.

引用:
原帖由 肉宝宝的妈妈 于 2009-3-9 09:11 发表
乐乐妈咪,你也是电影电视明星啊?能介绍一下你的作品吗?期待中。。。。。。
俺也期待中。。。。。。.

我们她们应该有聘有专业的教练,配合运动和节食,才能很快瘦下去。
以前还看过一个报道说一个女演员为了角色需要增肥,拼命地吃,吃了谁睡,睡了又吃,才能保证在短时间内增肥,我想她们要减肥应该也会采取极端的作法。.

回复 1#乐乐妈咪 的帖子

明星是增的肥, 这个不是他们的常态,减起来比正常就胖的容易多了。其实体形是很难有大变化的,肉肉的很难变成骨感的, 最多就是肉多一块少一块的问题。我是已经认命了。别太影响观瞻就行. 你又不胖的老, 干吗跟自己过不去啊。.

引用:
原帖由 思思妈 于 2009-3-9 16:55 发表
明星是增的肥, 这个不是他们的常态,减起来比正常就胖的容易多了。其实体形是很难有大变化的,肉肉的很难变成骨感的, 最多就是肉多一块少一块的问题。我是已经认命了。别太影响观瞻就行. 你又不胖的老, 干吗跟自己过不 ...
侬哪,绝对不影响观瞻,粉粉嫩嫩的 偶是有逐年向苏联老大妈发展的趋势,侬也两年没见偶了吧?每年6斤的速度匀速递增,挺顺溜的 偶也没准备跟自己死作对,就是好奇。。。并且想知道点秘方,目前还没琢磨到。.

发新话题