121 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 23届大同杯竞赛初赛答案

23届大同杯竞赛初赛答案

有谁知道今天刚考完的第二十三届初中物理竞赛(大同杯)初赛答案?.

答案

答案

附件

谢谢,太及时了。.

小儿说他大约102,不知是否能进复赛.

第一题车速很快应该
可以让小旗向北飘。。。
是不是额???.

回复 2#炫炫爸 的帖子

非常感谢
不知今年出线是多少分.

回复 5#lilygzr 的帖子

你孩子估约102分,那他觉得与去年的试卷比是不是要简单啊.

嗯,他说比过去简单。不过进复赛的分数可能也会比去年高呢。这个答案是标准答案么?.

回复 8#lilygzr 的帖子

应该不会错,我儿也是这样说,他也估摸着100-103分左右,所以这会很沮丧,他说很简单的,粗心中又做错一题.

孩子说进了复赛也得不了奖,所以也没有抱希望.

等明年再说吧.

回复 11#lilygzr 的帖子

你家是初二?厉害的,偶们这是最后一次机会了.

23届大同杯竞赛初赛答案

求,谁知道出线分数?谢谢.

不知道。我也想知道呢.

今年黄浦区考场(大同中学)的初赛入围分数线是105分。.

回复 15#男孩爸爸 的帖子

哦,那请问杨浦呢?.

第二十三届初中物理竞赛(大同杯)初赛

黄浦区(大同中学)去年初赛入围分数是多少?.

大同中学考点去年入围分数我不清楚,今年其它考点的入围分数线我也不知道。据说今年全市参加初赛总人数有四、五千人。.

男孩爸爸,你孩子考得怎么样?.

回复 18#男孩爸爸 的帖子

不止吧,偶看我儿子的准考证号已经到1万多号了噢.

引用:
原帖由 男孩爸爸 于 2009-3-8 19:36 发表
今年黄浦区考场(大同中学)的初赛入围分数线是105分。
确切么?.

男孩爸爸,不知道上师杯成绩出来了么?.

引用:
原帖由 TOM_LISA妈妈 于 2009-3-8 20:28 发表
不止吧,偶看我儿子的准考证号已经到1万多号了噢
我也是据听说。只知道大同中学考点是800多人,其它考点不知道。.

引用:
原帖由 lilygzr 于 2009-3-8 20:25 发表
男孩爸爸,你孩子考得怎么样?
大同杯入围了,上师杯没入围。都出来了。.

回复 22#lilygzr 的帖子

今天听有的家长说黄浦的立达上周五已经拿到成绩了,估计是怕影响今天的大同杯考试,么有公布,说周一学校会知道的.

回复 16#水中月 的帖子

杨浦听说去年的入围分数是90分,今年如果题目简单可能分数会高了的.

引用:
原帖由 TOM_LISA妈妈 于 2009-3-8 20:44 发表
杨浦听说去年的入围分数是90分,今年如果题目简单可能分数会高了的
今年的题目应该是比去年难,好象去年大同中学考点的入围分数线是高于105分的。去年是108还是110,我不太确切,所以不好乱说。.

回复 27#男孩爸爸 的帖子

噢,儿子几个同学考完也说比去年的难,但是看前面几个帖子都说简单,所以偶心里也么底的,以上说法也只是猜测,不好做数的.

一晃几年过去了.

各区的入围分数线是不同的.

消息灵通.

LD,题目有伐?.

回复 32#shuaishuaimm 的帖子

参加过考试的,题目都带回来了,问你们学校高年级学生复印一份就可以啦.

回复 33#TOM_LISA妈妈 的帖子

啊,这样子的呀,谢谢前辈指教..

引用:
原帖由 bujiandan 于 2009-3-8 23:34 发表
一晃几年过去了
看侬,感慨很深的,儿子一定也有过辉煌的吧!.

回复 35#云雀 的帖子

是啊。
当时因为是初二,好不容易争取到了初赛资格,结果得到了市三等奖。那些不肯“让位”的初三学生基本颗粒无收,只有一个区三等奖。.

回复 36#bujiandan 的帖子

为参赛的孩子的辛苦精神所佩服。.

也佩服他们的家长所付出的辛苦劳动。
(每次比赛,从其他家长那里学到很多).

回复 15#男孩爸爸 的帖子

请问黄浦区的分数什么时候知道.

闸北区报名考试的(在市北中学考点的),昨晚老师已经打电话通知入围了

重复,删

重复,删

重复,删

回复 36#bujiandan 的帖子

请问前辈,大同杯区里和市里不同的奖项是如何区分的啊.

引用:
原帖由 TOM_LISA妈妈 于 2009-3-8 20:41 发表
今天听有的家长说黄浦的立达上周五已经拿到成绩了,估计是怕影响今天的大同杯考试,么有公布,说周一学校会知道的
是的,儿子昨天回来就说他上师杯和大同杯都进了复赛,其实老师早就知道了,只不过昨天才告诉他们,还有化学白猫杯成绩老师其实也知道了,也没有宣布,儿子偷偷去问只知道获奖不知道几等奖,但是一等奖肯定不是他,心情还挺沮丧的.

.

回复 45#胡思乱想 的帖子

恭喜你家儿子得奖噢.

回复 47#TOM_LISA妈妈 的帖子

谢谢啦!
黄浦区这次大同杯进复赛的30个,儿子班上22个,这帮孩子真是不容易.

引用:
原帖由 胡思乱想 于 2009-3-10 19:42 发表
谢谢啦!
黄浦区这次大同杯进复赛的30个,儿子班上22个,这帮孩子真是不容易
祝贺您家优秀的宝宝和他的同学们!太出色了.

23届大同杯竞赛

杨浦区多少分进复赛啊?.

121 123
发新话题