发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[电脑游戏] 80天环游世界

全部下载了,太感谢了。.

为什么我每次进去都不能保存啊?就是每次都要从第一级开始,请教啊.

回复 1#shcao2008 的帖子

LZ能告诉我为什么我下载以后,每次玩到一半都不能保存.

我也想知道怎么可以保存,谢谢。.

回复 52#兔兔妈 的帖子

是自动保存的呀,我是在这里下载的 http://www.mycida.net/bbs/viewth ... p;extra=&page=1.

引用:
原帖由 心如水晶 于 2009-3-12 20:44 发表
有些妈妈说下载不方便,所以就分段压缩后上传,希望给大家方便一点。
怎么让它从第一天开始啊,这个好像是从30几天开始的啊.

回复 47#m宝贝 的帖子

真厉害,居然全部通关了。我倒了日本的最后第二关就卡住了。那些石头用炸弹都没用。不知道你是如何过去的.

回复 57#心如水晶 的帖子

日本那儿也有个难关,我那儿也死过一条命的,总之我是充分利用工具,能炸统统炸。

有2个我觉得比较难的地方,1是最下面都是砖头(就是你说的“石头”吧)的,一定要想办法先把目标移动到不是砖头的那一行,再往下消。再就是有一关最底下全是冰冻和锁的,那个好像就是78关吧,我死了好几条命,只能抢时间用炸弹,不晓得除此以外还有啥巧计没。.

回复 56#JohnnyJ妈妈 的帖子

请问你每次退出的时候是按步骤退出的吗?如果是的话他就会自动保存的。如果你在某个国家的关卡中用完了所有的生命,那么再次游戏是就会从这个国家的第一关开始。.

在世界各地走了2圈,用了3天时间,累得我手抽筋,眼发花。第二轮漫游比第一轮的81天多了乌云,不是很容易对付。.

谢谢!.

回复 55#羊囡囡 的帖子

我怎么在这个网址里下载不下来呢?用迅雷不行吗?.

过关了

终于全过关了
,78天最难.

你们还有81天吗,我玩了,但是还没通过.

我发现有些关是有使用工具技巧的
比如78关,多用最厉害的工具
81关,多用最简单的工具

第二次漫游还没有开始,休息下.

我在这个网址上下载的 http://www.mycida.net/bbs/viewth ... p;extra=&page=1 但打不开为什么?请帮忙一下!焦急等待中谢谢!.

我那个版本怎么过了79以后没动静了,不去找邮票了.

这个我已经玩过通关了,觉得差不多。刚开始的时候挺好玩。我的诀窍:工具可以早些用,不要等到后面再用,因为能量聚集有时间的,如果能早点用,说不定后面还可以再用一次,这样效率高一点.

花了三天,总算过了80,结果又出现81了,不晓得这个一共有多少关,晕的来.

一共有81关.

哈哈,终于通过完成,81天。.

回复 24#猪猪妈妈95 的帖子

请问第58关怎么过?时间不够,如何能多点炸弹?谢谢!.

引用:
原帖由 zizima 于 2009-3-31 11:53 发表
请问第58关怎么过?时间不够,如何能多点炸弹?谢谢!
58关么全程用工具呀
用斧子或者上一级的工具
炸弹用处不大了.

怎么感觉和宝石迷情差不多嘞,不过那个没有道具,这里好用道具的啊。.

THANKS SO MUCH!.

回复 74#kate_meimei 的帖子

谢谢通过了.

引用:
原帖由 jjmami 于 2009-3-22 17:15 发表
在世界各地走了2圈,用了3天时间,累得我手抽筋,眼发花。第二轮漫游比第一轮的81天多了乌云,不是很容易对付。
啊,还有第二轮不一样的?我玩好第一轮就删特了。.

回复 78#羊囡囡 的帖子

是的,接着玩第二轮,就有乌云了.

卡在81关了 请问过关有啥诀窍伐.

加油啊, 我最多一次一直有12条命..

前面又玩了几次,81这关还是过不了 .

回复 28#心如水晶 的帖子

请问我下载了你发的压缩文件,打开了玩到地40几关,关游戏的时候说是会存的,但是打开了却没存,还是回到原来开始的地方去了?我换了个新的玩家名,又玩了几关试试,结果关掉游戏就没有了,为什么呀?.

回复 83#Sally妈妈 的帖子

你好,这个问题我没有碰到。我会抽时间去试一下。至于如何解决?我真的帮不了.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-4-13 19:54 发表
请问我下载了你发的压缩文件,打开了玩到地40几关,关游戏的时候说是会存的,但是打开了却没存,还是回到原来开始的地方去了?我换了个新的玩家名,又玩了几关试试,结果关掉游戏就没有了,为什么呀?
关机的时候都会自动保存的, 你在游戏中, 离开这个页面, 也会自支暂停. 或者你另外申请个户名, 重新试下..

回复 85#shcao2008 的帖子

都试过了,不行哎。.

为什么我的66关宗过不去,就是日本那里.

引用:
原帖由 qqm 于 2009-4-16 15:14 发表
为什么我的66关宗过不去,就是日本那里
是汪是一把头梳? 你先不要移下, 先移出城墙外, 再往下挪..

为什么我下载了,却不能解压缩呢?.

引用:
原帖由 喜扬扬 于 2009-4-21 20:53 发表
为什么我下载了,却不能解压缩呢?
不用解压, 直接可以打开玩的.

是这关,两个圈住的地方,怎么弄? .

回复 88#shcao2008 的帖子

上面这张图片怎么过呀?.

回复 91#qqm 的帖子

你先让图片到底, 然后努力使图片对上两个的颜色和图片左边或右边一S样, 然后移动下, 避开城墙, 就会掉下.

回复 90#shcao2008 的帖子

全部下载了,但系统提示少文件,打不开呀,急死我了,求助!!!.

或者删除后,重新下载,  因为至少有两个版本, 其中之一是自动会保存的, 另一个高级点的, 要解压后, 再玩, 才会保存.

回复 95#shcao2008 的帖子

提示缺少\20090312_1bd55a147771dffe4d59Y6PZ2uVcxp6q.rar和20090312_792e4fa6aacf52144fd5LOSAHBxaZjVH.rar这两个文件,我该到哪里找啊?

回复 55#羊囡囡 的帖子

我怎么不能下啊?是否要注册?.

各位帮帮忙在那里下载啊?http://www.mycida.net/bbs/viewth ... p;extra=&page=1这个网站好不容易注册了,但是要我用纳米机器人下载, 能否告诉我一个其它的下载地址?.

回复 98#家有猪宝 的帖子

没关系的, 先下载纳米机器人, 再下载游戏, 很快的.

有没有“亚特兰蒂斯的崛起”?和这个“80天环游地球”一样的,我觉得那个的画面还要漂亮的。可是我在网上只找到试用版的
谁有完整版啊?在这里先些过了。.

发新话题