125 123
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[电脑游戏] 80天环游世界

80天环游世界

80天环游世界, 不是电影, 是游戏, 这个超好玩, 大家一定要试试,
(http://games.sina.com.cn/littlegame/2008-03-06/1826118401.shtml, 这个只有试用版18天).

玩了 和我手机里的差不多 很喜欢.

喜欢的,我有完整版的,有需要的我改天传上来.

引用:
原帖由 jinboshi 于 2009-3-6 15:25 发表
喜欢的,我有完整版的,有需要的我改天传上来
好的呀,传一个上来呀。谢谢啦。 .

太好玩了,赶快传一个上来吧1期待中——.

引用:
原帖由 shcao2008 于 2009-3-6 13:35 发表
80天环游世界, 不是电影, 是游戏, 这个超好玩, 大家一定要试试,
(http://games.sina.com.cn/littlegame/2008-03-06/1826118401.shtml, 这个只有试用版18天)
不能用18天,只能用一个小时.

引用:
原帖由 jinboshi 于 2009-3-6 15:25 发表
喜欢的,我有完整版的,有需要的我改天传上来
快传上来吧,多谢!!!.

文件压缩后还有41.8MB,太大了,传不上来.

引用:
原帖由 jinboshi 于 2009-3-8 21:29 发表
文件压缩后还有41.8MB,太大了,传不上来
你的这个游戏是那个对对碰的游戏么?我在网上看到有类似角色扮演的,名字也叫《环游世界80天》,如果你的那个游戏是对对碰的,麻烦告知下载地址,我去下载哦)).

回复 8#jinboshi 的帖子

是呀,如果是对对碰的话我也需要完整版的。要不就发到我的邮箱里。谢谢啦.

回复 8#jinboshi 的帖子

你在哪里下载的呢?

我也只玩到第18天 .

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2009-3-9 12:12 发表
你在哪里下载的呢?

我也只玩到第18天
忘了在哪下载的,而且下载过程比较复杂,有个专门的下载软件下载的,一般的下载软件下不了,在网上搜一下环游地球80天完整版,应该能找到.

引用:
原帖由 flybaby 于 2009-3-9 08:46 发表

你的这个游戏是那个对对碰的游戏么?我在网上看到有类似角色扮演的,名字也叫《环游世界80天》,如果你的那个游戏是对对碰的,麻烦告知下载地址,我去下载哦))
分段压缩试试,.

可好玩了,虽说看不懂英文,但是点开始就可以玩了,呵呵.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2009-3-9 15:18 发表
找到这个  http://www.mycida.net/bbs/viewth ... p;extra=&page=1
多谢!下载成功且相当好玩啊!这个游戏的画面相当漂亮~.

可用迅雷下载, 可防病毒。而且, 结束后 在打开的界面上, 有个"WELCOME....) 下面可更换新的用户名, 可重新可始, 就不需要再次下载.   4个以上有分数, 累积后可用左下角的工具.....有很多技巧, 不一一说明, 增加一些神秘感..

不好意思,怎么下载啊?.

想玩的,但是不会下.

HFFK JUR'' NHJ KJGRTT'GHGMNRRJ.

回复 16#flybaby 的帖子

我下不来呀,你能告诉我怎么下载的吗?或者可以分段压缩给我们共享吗?

让朋友帮忙下载了,通过邮件发给我了。

http://www.17381.com/soft/1860.htm
http://www.9qq9.cn/soft9qq9/1860.html  
这两个试试看, 以前下的地址忘记了, 不好意思.

引用:
原帖由 shcao2008 于 2009-3-10 16:13 发表
http://www.17381.com/soft/1860.htm
http://www.9qq9.cn/soft9qq9/1860.html  
这两个试试看, 以前下的地址忘记了, 不好意思
这两个都不能下.

http://www.namipan.com/downfile/ ... 1d68f8dd864540c9d02这个可以下载的,直接点兰色的"这里"字体,然后会出来提示框,你点确定后,就自动跳出来下载连接了。你试一下吧.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2009-3-9 15:18 发表
找到这个  http://www.mycida.net/bbs/viewth ... p;extra=&page=1
下载中,谢谢了.

引用:
原帖由 心如水晶 于 2009-3-10 15:46 发表
我下不来呀,你能告诉我怎么下载的吗?或者可以分段压缩给我们共享吗?

让朋友帮忙下载了,通过邮件发给我了。
搞定了就好哦~~.

很喜欢,好玩的。.

80天的游戏分段压缩

有些妈妈说下载不方便,所以就分段压缩后上传,希望给大家方便一点。

附件

Around_The_World_In_80_Days.part01.rar (1.95 MB)

2009-3-12 20:44, 下载次数: 1301

Around_The_World_In_80_Days.part02.rar (1.95 MB)

2009-3-12 20:44, 下载次数: 986

Around_The_World_In_80_Days.part03.rar (1.95 MB)

2009-3-12 20:44, 下载次数: 965

Around_The_World_In_80_Days.part04.rar (1.95 MB)

2009-3-12 20:49, 下载次数: 953

Around_The_World_In_80_Days.part05.rar (1.95 MB)

2009-3-12 20:49, 下载次数: 958

Around_The_World_In_80_Days.part06.rar (1.95 MB)

2009-3-12 20:49, 下载次数: 903

Around_The_World_In_80_Days.part07.rar (1.95 MB)

2009-3-12 20:49, 下载次数: 856

Around_The_World_In_80_Days.part08.rar (1.95 MB)

2009-3-12 20:51, 下载次数: 911

Around_The_World_In_80_Days.part09.rar (1.95 MB)

2009-3-12 20:51, 下载次数: 972

Around_The_World_In_80_Days.part10.rar (1.95 MB)

2009-3-12 20:51, 下载次数: 912

Around_The_World_In_80_Days.part11.rar (1.95 MB)

2009-3-12 20:53, 下载次数: 907

Around_The_World_In_80_Days.part12.rar (1.95 MB)

2009-3-12 20:53, 下载次数: 826

Around_The_World_In_80_Days.part13.rar (1.95 MB)

2009-3-12 20:53, 下载次数: 847

Around_The_World_In_80_Days.part14.rar (1.95 MB)

2009-3-12 20:56, 下载次数: 845

Around_The_World_In_80_Days.part15.rar (1.95 MB)

2009-3-12 20:56, 下载次数: 865

Around_The_World_In_80_Days.part16.rar (1.95 MB)

2009-3-12 20:56, 下载次数: 915

Around_The_World_In_80_Days.part17.rar (1.95 MB)

2009-3-12 20:59, 下载次数: 918

Around_The_World_In_80_Days.part18.rar (1.95 MB)

2009-3-12 20:59, 下载次数: 901

Around_The_World_In_80_Days.part19.rar (1.95 MB)

2009-3-12 20:59, 下载次数: 857

Around_The_World_In_80_Days.part20.rar (1.95 MB)

2009-3-12 21:04, 下载次数: 831

Around_The_World_In_80_Days.part21.rar (1.95 MB)

2009-3-12 21:04, 下载次数: 916

Around_The_World_In_80_Days.part22.rar (1.95 MB)

2009-3-12 21:04, 下载次数: 925

Around_The_World_In_80_Days.part23.rar (1.76 MB)

2009-3-12 21:04, 下载次数: 910

引用:
原帖由 心如水晶 于 2009-3-12 20:44 发表
有些妈妈说下载不方便,所以就分段压缩后上传,希望给大家方便一点。
已经下载了,不知道怎么用啊 ,是不是全都解压缩后再运行应用程序啊!.

回复 29#阳光下的小豆豆 的帖子

全部下载解压后,里面有个exe的文件,点击就可以玩了,不要安装的。.

回复 30#心如水晶 的帖子

终于弄出来了, ,还有一个问题,这个是只能是全屏的吗?.

回复 31#阳光下的小豆豆 的帖子

你进入游戏后点击start下面的options,把fullscreen前的勾去掉就好了。.

回复 32#心如水晶 的帖子

.

不能玩这个!---“会中毒”,同事玩得午饭都忘了吃,下班也忘了时间!.

引用:
原帖由 shcao2008 于 2009-3-10 08:23 发表
可用迅雷下载, 可防病毒。而且, 结束后 在打开的界面上, 有个"WELCOME....) 下面可更换新的用户名, 可重新可始, 就不需要再次下载.   4个以上有分数, 累积后可用左下角的工具.....有很多技巧, 不一一说明, 增加一些神 ...
迅雷可以下?我还特意下载了个纳米盘去下载呢.

真好玩。.

太感谢#28的家长了

辛苦了,给了好评,玩测试版时就喜欢得要命。.

引用:
原帖由 mamawawa 于 2009-3-13 21:52 发表
辛苦了,给了好评,玩测试版时就喜欢得要命。
.

我打到79天就怎么也过不去了.

正在下载中,谢谢!.

引用:
原帖由 applestar 于 2009-3-14 19:59 发表
我打到79天就怎么也过不去了
我到32天就过不去了 ,就是左下脚那块不知怎么弄?请指导一下吧!.

附件

回复 41#zhudiliu 的帖子

用左边的炸弹炸呀,你没有用过左边的工具啊?.

对的,要用工具帮忙的。否则很难通关。.

5555,78怎么过呀,后面太难了.

回复 42#羊囡囡 的帖子

谢了,原来还有道具!.

总算全部通过了,有情人终成眷属.

通关了,原来和印度女孩在一起了呀.

引用:
原帖由 大桃子妈 于 2009-3-16 14:22 发表
5555,78怎么过呀,后面太难了
78非常难,在这儿我死了几条命.

引用:
原帖由 zhudiliu 于 2009-3-15 12:48 发表

我到32天就过不去了 ,就是左下脚那块不知怎么弄?请指导一下吧!
用最最左下角的炸弹炸一下啊,巧用炸弹!呵呵.

谢谢.

125 123
发新话题