发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[体育] 兔年足球春训时间待定,呵呵

引用:
原帖由 丁丁爸爸 于 2009-6-17 09:26 发表
潘教练征求大家意见,可能已发至相关家长的手机上,如果没有来训练过或者没有收到短信的,这里帮潘教练公布一下:大家可以在后面跟贴,或者站内短信。
暑假打算搞夏令营,时间安排如下,七月第一和第三周,住在康城 ...
7月份要读书,只能望球兴叹了。有没有可能安排8月份呢?.

可能家长们还是比较容易接收每周末训练,那么本周末照旧,如果潘教练没有进一步通知,时间照旧。.

引用:
原帖由 大耳朵球迷 于 2009-6-17 20:52 发表

7月份要读书,只能望球兴叹了。有没有可能安排8月份呢?
7外的同学们要是能组一个队该多好啊,跟协和民强就能对抗了,学习固然重要,身体才是本钱。
再说足球也不是野蛮运动,既有团队精神,又有个人突破创新,对小孩的智力和体力有很好的提升。
呼吁7外的家长们,放孩儿们出来踢球吧。
BTW,4:30PM-6:30PM定了吗?.

各位家长好,跟潘教练确定了,由于响应夏令营集训的家长比较少,现在我们这个兴趣班的训练仍然安排在周六周日,考虑到现在天气比较热,时间调整为下午4:00-6:00,请家长相互转告。同时也欢迎其他以前没有参加的同学来参加,正如大耳朵球迷所说,如果将来我们也能组队,代表七外参加区里的比赛,为校争光该有多好啊。哈哈!.

引用:
原帖由 丁丁爸爸 于 2009-7-2 13:06 发表
各位家长好,跟潘教练确定了,由于响应夏令营集训的家长比较少,现在我们这个兴趣班的训练仍然安排在周六周日,考虑到现在天气比较热,时间调整为下午4:00-6:00,请家长相互转告。同时也欢迎其他以前没有参加的同 ...
解决拥护中央的决定。.

今年进小一的孩子能参加你们的训练吗?

丁丁爸, 我想问下, 暑假后你们会在什么时候训练, 一般大家都是周末两次吗? 我们有一点远. 请你方便的话帮我问下教练, 我儿子今年进小一, 没有足球基础, 可以一起训练吗? 还是需要跟新班. 其实我一直在尝试凑十个小朋友开个班, 但是总是凑不起来, 你们能坚持下来, 真不容易..

我们都是周末训练的,其实如果可以的话,你可以让他暑假里来感受一下,我们的目的是以锻炼身体为主,但能坚持下来的,足球技能方面也有很大的提高,所以教练的教的东西也不断有新的内容。只要有兴趣,教练随时欢迎参加的。因为我们的目的不是培养专业球员,是锻炼身体、陶冶情操。.

回复 207#丁丁爸爸 的帖子

谢谢丁丁爸爸的回复. 暑假我们因为在国外参加暑期班, 所以目前规划的都是暑假后的安排. 那么等我们八月底回到上海, 周末来感受一下. 如果教练觉得年龄小一点基础差一点(可能是差很多)没有关系的话, 我们也参加..

呵呵,欢迎的。.

引用:
原帖由 justinmama 于 2009-7-6 23:51 发表
谢谢丁丁爸爸的回复. 暑假我们因为在国外参加暑期班, 所以目前规划的都是暑假后的安排. 那么等我们八月底回到上海, 周末来感受一下. 如果教练觉得年龄小一点基础差一点(可能是差很多)没有关系的话, 我们也参加.
热烈欢迎,跟我儿子同名哦,确实如丁丁爸爸所说:既锻炼了身体,又陶冶了情操。.

回复 210#大耳朵球迷 的帖子

谢谢这位JUSTIN爸爸/妈妈的热情回复. 也想请问下, 暑假的训练时间到开学后会调整回早上吗?.

时间主要是看天气情况,考虑到孩子不能太晒,时间都是可以调整的。.

回复 212#丁丁爸爸 的帖子

潘教练带队出去比赛了,其他小朋友还去玩吗?.

回复 213#大耳朵球迷 的帖子

潘教练下周就应该回来了,8月8日起就连着训练了。这周末我们到时自己看,有人响应我们就自己去玩。大家可以跟贴。.

回复 214#丁丁爸爸 的帖子

我们至少有2-3个小朋友想去。133118189595谢,请留个电话给我。.

引用:
原帖由 大耳朵球迷 于 2009-7-30 12:35 发表
我们至少有2-3个小朋友想去。133118189595谢,请留个电话给我。
不好意思,是13311818959..

周日不下雨的话,我们再联系一起去玩吧,呵呵!.

8.8爸爸节,足球训练是不是正式开练了?.

潘教练去青岛前是这么说的,从本周六到开学就正常训练了。呵呵,但愿老天作美,别再这么下了。.

教练还没来消息,明天开踢吗?.

附件

应该开踢的吧,不过好象最近老是下雨,明天千万别下雨。呵呵。.

这周六,大家都返校的是吗?我们新二年级是周六下午返校,大家怎么样,是暂停一天呢,还是改上午?呵呵.

本周六(8月22日)训练暂停。.

回复 223#丁丁爸爸 的帖子

丁丁爸爸, 我们回上海了, 目前在倒时差. 请问接下来的训练时间是怎样安排的?.

回复 223#丁丁爸爸 的帖子

老兄,标题好改一下了,已经开学了!
欢迎更多小朋友参与。.

丁丁爸爸忙着呢,我去招呼他一下.

引用:
原帖由 ^^然^^ 于 2009-8-29 15:47 发表
丁丁爸爸忙着呢,我去招呼他一下
昨天训练的时候忘记跟他说改标题的事了。.

引用:
原帖由 大耳朵球迷 于 2009-8-31 13:08 发表

昨天训练的时候忘记跟他说改标题的事了。
丁爸老不上来,我就代为宣布一下目前的训练时间,每周六及星期天下午4:00-6:00,康城幸运星足校。
有兴趣的小朋友都可以先来试训一下。.

引用:
原帖由 大耳朵球迷 于 2009-9-1 12:36 发表

丁爸老不上来,我就代为宣布一下目前的训练时间,每周六及星期天下午4:00-6:00,康城幸运星足校。
有兴趣的小朋友都可以先来试训一下。
哈哈,谢谢老兄,对不起大家,最近上来少了,该批!呵呵,我马上改标题去咯。目前时间还是这么定的。.

引用:
原帖由 丁丁爸爸 于 2009-9-1 15:07 发表

哈哈,谢谢老兄,对不起大家,最近上来少了,该批!呵呵,我马上改标题去咯。目前时间还是这么定的。
不客气啦,不过你的第一帖也得改一下,呵呵。.

本周六训练继续,我们的队员们,欢迎归队!时间:4:00pm-6:00pm..

各位家长请注意,这学期的训练时间将调整为每周六、周日下午2:00-4:00,同时会有幸运星这个年龄段的孩子一起,时间将从本周六(9月12日)开始,教练将由另外一名资深教练董辉教练担任。董教练一直在从事少儿足球训练,也是丁丁最早的教练。相信大家一定会象喜欢潘教练一样喜欢他。呵呵,周末见!.

报名!

丁丁爸爸,
现在还能报名吗?是否每星期一定要训练2次?我们现在是一年级,也希望通过足球训练增强体质,但可能没有办法参加2次,能就参加周日的训练吗?.

你可以先来看看,现在换的董教练是带他们俱乐部2年级的,我们这个班是并到他那个年龄段里的,还是以兴趣为主,你可以先带孩子来看看,如果有兴趣的话就参加,时间上应该是可以的,兴趣嘛,呵呵。.

从本周起,我们的兴趣班跟幸运星二年级的专业队合在一起练,从教练的训练内容和强度上来说,比以前潘教练的时候要大的多,而且现在周末幸运星的都是主力在加练,所以训练要求非常专注和认真,对我们现在参加的队员要求也高了。.

附件

丁丁以前最好的队友之一,现在是主力,呵呵。

附件

场下是兄弟,场上是对手,哪里走!.

附件

最有趣的PK,小男孩还幼儿园年龄,对手是女孩。PK输了,就不起来了,哈哈

附件

回复 235#丁丁爸爸 的帖子

跟专业队一起练了,确实不一样,基本功有差距,7外的小朋友在场上还需要再野一点,相信他们有能力赶得上。.

回复 238#丁丁爸爸 的帖子

丁丁爸爸,我想这个星期天下午带孩子来试一下。请问要准备什么服装和鞋吗?你的联系电话是?具体地点在哪里啊?.

刚刚看到,训练时间改成2-4了?那我们来不了了.

回复 239#大耳朵球迷 的帖子

对抗明显也有差距,呵呵。不过我们重在参与,让喜欢踢球的孩子有球踢。.

国庆训练安排?

本周六日继续吗?星期天要上班哦。
过节期间呢?.

回复 243#大耳朵球迷 的帖子

刚跟董教练确认过,本周六继续,长假期间再通知。.

回复 244#丁丁爸爸 的帖子

了解,谢谢。.

本周日踢吗?

如题。.

几年级小朋友可以参加?.

引用:
原帖由 大耳朵球迷 于 2009-10-9 13:00 发表
如题。
周日照常进行,时间不变。.

引用:
原帖由 辰爸 于 2009-10-9 15:55 发表
几年级小朋友可以参加?
我们现在是2年级和3年级的为主。呵呵。.

喔,  你们目前每周有多少人训练?  可以组队打小比赛了吗?  问得太多了..

发新话题