301 1234567
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[体育] 兔年足球春训时间待定,呵呵

兔年足球春训时间待定,呵呵

丁丁以前在幸运星足球俱乐部训练,以前的训练班主要是为他们一年级招生开的,后来因为很多孩子没读那个足球学校,人数太少暂停了。通过以前的足球训练,丁丁的体质增强了,不怕苦不怕累,精力也好。经过和教练的沟通,在这里发个贴,如果有希望孩子锻炼身体,喜欢足球的在这里跟贴,如果人数合适,教练愿意开个周末兴趣班,按以前的训练是每个周末两天,每天两个小时。(注:教练很好,孩子非常喜欢!)有兴趣的家长这里跟贴,或者短信我。目前仅限一、二年级。人数不超过20名。

通过和教练的沟通,本兴趣班将有申思任董事长的幸运星足球俱乐部承办,地点在上海康城的康城学校(幸运星足球部内),每周六、周日均有训练课,时间为目前为2:00pm-4:00pm,教练员由带青少年足球经验丰富并一直取得上海市好成绩的潘教练担当。希望了解教练更多的届时自己向教练了解,我就不在这八卦了。

希望感兴趣的家长带小朋友准时参加,服装请着运动服、球鞋,如果家长为小朋友自己准备足球,请买3号球(迪卡侬有卖)。有兴趣的其他年级的孩子也可以观摩,教练说如果那个年级的人数可以的话也可以再开班。

回复 1#丁丁爸爸 的帖子

可惜我们三年级了..

很感兴趣,但每个周末两次,每次两个钟头的话怕没这么多时间哦,还有地点也是一个因素。会关注的。.

很有兴趣呢,不知道集训的地点会在哪里呢..

回复 4#linda2002 的帖子

地点和时间都可以按家长意见协商,关键是人数。呵呵.

有兴趣呀,我们一年级.

地点应该还会在这附近,我们以前是在康城学校(幸运星俱乐部)里,他们有训练场地。具体如果人数够的话,跟教练协商。.

回复 2#GH 的帖子

如果低年级人数凑不满,欢迎您的公子一起。其实本来就是怕年龄相差太大,孩子没法对抗。哈哈.

回复 8#丁丁爸爸 的帖子

培养他参加将来的高校联队,  曲线救国的说.  
上次在科普考场,我看一个和儿子长得一样高的学生竟是QFL二年级的.
场地: 莘城学校或平阳小学

回复 9#GH 的帖子

期待更多的有兴趣的,如果能从小组个队,将来4、5年级的时候可以代表七外去参加小学生足球赛了,初中可以参加新民晚报杯。将来能不能曲线救国就不知道了,哈哈。

我家小伙子也蛮想加入的.每次想踢球都找不到同伴呢.
不过最好是周末一次,不然两天就安排不过来了.......

是的,赞成每个星期一次,最好是星期六,这样星期天还可以休整休整。.

丁爸,我们有兴趣的。期待近一步消息.

有兴趣的继续报道,人数差不多的时候我就和教练联系确定,呵呵。.

笑问:女孩字可以一起玩吗?周六上午比较好!.

回复 15#evachu 的帖子

可以啊,以前我们就有个女孩一起训练的。还踢的很好呢。.

好的,我们报一个名!谢谢!
对不起,如果可以,我们想参加星期天上午的!(不是前面说的周六上午).

二年级,关注地点和时间.

感谢各位家长踊跃跟贴。现在有兴趣和明确意向的已经有13位小朋友了,刚跟教练交流过,他会尽快落实场地和时间。同时他表示如果人数多的话,他可以开两个班,时间段错开来,这样还可以给大家灵活一点选择时间。欢迎有意向的家长继续跟贴。.

支持。先报一下我们可以参加的时间段,星期六下午都可以。.

报名

.

报名

我们家的小一,很有兴趣的,我们是周日全天有空。.

我家也是小一,有兴趣哦。周日全天和周六上午有空。.

LZ要讲明是校内招还是校外也招的? 请将目标/细则出全..

斑竹,其实没有限定要校内,只是习惯上旺旺就只来七外圈子,当然我们也欢迎其他学校的。具体细则会跟教练沟通协商好知会大家。原则就是孩子得到锻炼,同时费用最省。其他不多说,怕有广告嫌疑。哈哈!.

我们是小一,有兴趣,周日全天有空。.

我们小二,只有周日上午有空,地点希望靠近上海春城附近.

丁爸,招女足吗?
我们报名的!哈哈哈.

不然再招一个专业足球拉拉队,也行!.

我们是二年级,星期日全天有空,很有举趣.

回复 28#htt0819 的帖子

以前就有女孩一起踢的,呵呵,当然欢迎一起加入.

算我家一个

报名报名.

我们三年级了,真可惜不能报名参加!

报名,我们小一女生,周六周日上午都有空.

再成立一个女子足球球.    .

报名,小二男生,只是怕训练的地址太远,定下来可否告知.

有家长转问LZ的邮件:
能否问一下这位教练是否能来浦东教?或者他是否知道浦东哪里有这样的足球训练班? 我们就是一直在寻找每周两次, 每次两小时以上的足球班, 至今未果。
多谢.

教练现在浦西的,本兴趣班训练事项已在一楼更新通知。大家有不清楚的可以短信我。.

真的很遗憾哦,周六和周日上午我们都没法参加呢。我们只有周六的下午才有空,看来只能期待以后的机会了,不过还是谢谢丁丁爸爸的热心。.

引用:
原帖由 yxq218 于 2009-3-12 09:19 发表
真的很遗憾哦,周六和周日上午我们都没法参加呢。我们只有周六的下午才有空,看来只能期待以后的机会了,不过还是谢谢丁丁爸爸的热心。
没关系,这只是暂定的时间,本周六试训的时候教练可以根据大家的时间综合考虑以后正式的训练时间段。如果有可能的话还是欢迎你们本周六去参观一下,呵呵。.

参加参加

.

周日上午,三年纪学生两名男孩,希望参加上海康城足球俱乐部。如果可以请站内短信告之。.

我们3年级也想参加 住静安.

回复 42#twinsan 的帖子

可以,反正现在是初级阶段,一起玩,分年龄档次一个考虑人数方面,另外也考虑小孩接受能力,如果3年级年龄段人可以组班的话,教练可以再安排的。呵呵.

谢谢丁丁爸爸的回复。这个星期六上午的试训我们肯定没办法去了,如果正式训练的时间定下来合适的话我们才有机会参加。谢谢了。.

参加,参加.

踢足球

能问一下么?那个康城俱乐部在哪里?从漕宝路中环应该怎么开车?具体地址?谢谢.

回复 47#yangyangbaomama 的帖子

康城学校在上海康城内,开车从沪闵高架莘庄方向下,直行,沪闵路-->莘松路直行,过铁路地道,在前面100米右边就是上海康城,问下保安,开进来就是。.

再次友情提醒各位家长,孩子踢球的鞋最好区别于平时的旅游鞋,以防鞋子不合适伤到小脚。呵呵.

回复 49#丁丁爸爸 的帖子

我们三年级,可以加入吗?.

301 1234567
发新话题