52 12
发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[试卷] [中考物理参考]2008年各区中考模拟卷分类专题

[中考物理参考]2008年各区中考模拟卷分类专题

2008年各区中考模拟卷分类专题

2008年中考模拟考试-表格专题

表格专题--文件太大,无法上传.

2008年中考模拟考试-测小灯电功率专题

2008年中考模拟考试-测小灯电功率专题.

附件

2008年中考模拟考试-测小灯电功率专题.rar (121.86 KB)

2009-3-5 21:54, 下载次数: 1574

2008年中考模拟考试-测小灯电功率专题

2008年中考模拟考试-电路故障分析专题

2008年中考模拟考试-电路故障分析专题.

附件

2008年中考模拟考试-电路故障分析专题.rar (69.29 KB)

2009-3-5 21:54, 下载次数: 1424

2008年中考模拟考试-电路故障分析专题

2008年中考模拟考试-电路计算题专题

2008年中考模拟考试-电路计算题专题.

附件

2008年中考模拟考试-电路计算题专题.rar (272.78 KB)

2009-3-5 21:55, 下载次数: 1712

2008年中考模拟考试-电路计算题专题

2008年中考模拟考试-动态电路专题

2008年中考模拟考试-动态电路专题.

附件

2008年中考模拟考试-动态电路专题.rar (130.43 KB)

2009-3-5 21:55, 下载次数: 1140

2008年中考模拟考试-动态电路专题

2008年中考模拟考试-伏安法测电阻专题

2008年中考模拟考试-伏安法测电阻专题.

附件

2008年中考模拟考试-伏安法测电阻专题.rar (242.16 KB)

2009-3-5 21:57, 下载次数: 1212

2008年中考模拟考试-伏安法测电阻专题

2008年中考模拟考试-图片归纳题专题

2008年中考模拟考试-图片归纳题专题.

附件

2008年中考模拟考试-图片归纳题专题.rar (278.38 KB)

2009-3-5 21:57, 下载次数: 1509

2008年中考模拟考试-图片归纳题专题

2008年中考模拟考试-压强分析专题

2008年中考模拟考试-压强分析专题.

附件

2008年中考模拟考试-压强分析专题.rar (64.15 KB)

2009-3-5 21:58, 下载次数: 1432

2008年中考模拟考试-压强分析专题

辛苦啦。给个好评。.

.

谢谢!.

顶.

谢谢了.

.

.

.

.

.

.

顶!.

.

.

.

收藏啦,谢谢!.

.

.

谢谢,都收藏了。.

下载了, 多谢!.

下载待用.

.

xiexie.

.

下载了, 多谢!.

太谢谢了!.

非常感谢.

回复 9#春笋逢春雨 的帖子

谢谢.

中考提前进入备战状态,lz有心的,我们现在虽然用不到,但偶也下载的,给同事的儿子用,偶二传手做的咋样.

好帖子,前人栽树后人乘凉!
送花.

回复 39#felix的娘亲 的帖子

当心树上掉下毛毛虫.

谢谢,真是好贴,下载了..

这么冷的帖子也被翻出来了,呵呵~~

谢F娘和云雀二位DX的捧场.

回复 42#春笋逢春雨 的帖子

不知道是谁拿出来晒被子的,偶以为是新的来,看来还不够仔细,不过,翻出来也好,好早点准备。.

.

回复 9#春笋逢春雨 的帖子

收下了,非常感谢!.

非常感谢!已经下载了。.

谢谢。.

等待新的.

谢谢。.

52 12
发新话题