发新话题
打印【有285个人次参与评价】

[语文(阅读)] 【中考作文参考】含2008年各区中考模拟作文题目/6页263楼GTX编辑的中考优秀作文集锦

真是太好啦!谢谢小鸟!!!

.

给个好评!哈哈!.

回复 18#云雀 的帖子

遵命!!! .

回复 74#云雀 的帖子

好贴.

回复 104#云雀 的帖子

侬越来越讨人欢喜了。真真实实为大家做好事,聪明的小鸟哦! .

阿拉高兴妈妈:轻易不送花,送花不轻易。不送轻易花,花不轻易送

.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-13 13:17 发表
哈妈不轻易讲,讲出来不轻意!开心啊
偶是一向P话最多!尤其是对小鸟毫不吝啬,咔咔!MPMP(猛拍马屁).

高兴真的被小鸟感动了 .

小鸟辛苦了 也送花给你.

附件

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-24 12:59 发表
上班的路上,看见这些花花,很普通的,心里就想,在某些人的努力下不显眼的花会变得那么有诗情画意的,哈妈,偶在路上都想到侬哦
偶就是你口中的——某些人,咔咔!把平凡当乐趣的港督,.

回复 171#云雀 的帖子

哈哈,侬也是小资的来,红酒咯,玫瑰咯,两人世界咯。。。。。。。。.

回复 173#云雀 的帖子

呵呵,侬以实际行动证明了你的广阔,偶稀饭!.

送到送不动,哈哈!.

回复 220#云雀 的帖子

第一楼因为以前给你好评就不能送了
.

回复 222#apple313 的帖子

我就每层楼去送,哈哈只好送10次.

回复 237#小糖果他妈 的帖子

哈哈,送到手抽筋是伐?鲁鲁.

回复 239#小糖果他妈 的帖子

到苹果家等苹果化妆
偶不是故意的,是主角摆架子,阿拉要捧牢伊.

回复 241#小糖果他妈 的帖子

伊还在磨洋工,不急,歇歇,吃口咖啡 .

回复 236#云雀 的帖子

今朝是你特别的日子,献花10朵!祝你们相爱到永远.

回复 244#云雀 的帖子

这几天电视媒体一直在宣传呀,所以忘记不了啦! .

回复 228#云雀 的帖子

送花10,9,8.

悄悄撒一下.

我也来啦.

哈哈,搞定!.

祝贺.

附件

回复 282#apple313 的帖子

.

附件

回复 295#云雀 的帖子

这是小鸟的家,阿拉以后多撒花.

撒花先!
小人的作文真是蛮头痛的,也不是一朝一夕能进步的。可惜的是,儿子不能坚持每天学习小鸟的经验和苹果的故事.

回复 309#云雀 的帖子

今天早上,我还拿着烧火棍,企图敲开他的脑子,好让他开窍 .

回复 322#vivianda 的帖子

我们昨天太high了,.

回复 326#vivianda 的帖子

叫不惯的,在我面前就是小薇。.

我本来语文就不好,现在更加是看也看不懂了.

回复 341#云雀 的帖子

小鸟不要踩我,我 .

白天开会晚上打卡.

回复 347#云雀 的帖子

我们站在小鸟的肩膀,可以看的更远些哈哈.

还记得那些已经远去的春夏秋冬,伴着飞鸟掠过太阳的声音。
昨天贡献了哈妈的曾经,远去的春夏秋冬,哈妈今天伴着黑眼圈上班——熊猫回家,不是烧香,咔咔
搬凳子等小鸟上课!.

回复 356#云雀 的帖子

外,啥叫头发长见识短?.

回复 367#云雀 的帖子

她输给你了,狂练功夫闹.

小鸟今朝心情巨好.

我先来排队等.

不许关门

.

发新话题