发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产家具] 结束:学习桌(无书架)+纠姿椅-已公布淘宝链接,请直接联系店主!

引用:
原帖由 美丽心情_h 于 2009-3-7 16:18 发表
有兴趣,怎么付费?直接在旺旺上不可以进行吗?讨厌淘宝!
淘宝拍直接付给店主。我讨厌收钱!

引用:
原帖由 yuke2002 于 2009-3-7 19:51 发表
白橡木一套。等候~~
已成团,淘宝链接已公布在本贴1楼,直接联系店主吧。.

lz太好了,我也要,我要两个!.

版主真是好人, 盼了很久了,我也要。.

回复 52#羊囡囡 的帖子

.

谢谢楼主,我也要两套.

正需要,谢谢楼主!.

好像链接是上次的,888元的。这次没有新链接吗?请帮忙确认一下,谢谢啦!.

回复 58#小兔人妈妈 的帖子

还是用这个链接,支付前留言叫店主改价格即可..

想要个椅子。.

前两天有个新闻说有个14岁小孩坐在升降椅上,爆炸身亡。这款椅子不是那种气囊吧?吓死人了。.

我也要一套,谢谢.

回复 61#丁香花妈妈 的帖子

不是气囊,你看照片呀.

在淘宝上是不是拍下这个上海旺团专用,使用密语,谢绝团外人员-光明学习桌+D6椅+座套 888.00
,然后改价格448.00,对吗.

是的,对呀!这下肯定没有问题。谢谢楼主帮团。我想一把椅子。.

刚才看了,淘宝上面的价钱怎么是888元,和帖子有些区别.

回复 66#shenlin 的帖子

★淘宝拍下付款前,可先与店主沟通一下发货时间。拍下同时请留言“旺网团购”,并留言你所团购的物品名称型号、数量、颜色和价格。确认你收货地址是正确的。等店主修改价格后再付款。★

我写在链接后面的,见1楼。

回复 64#慈眉善目 的帖子

对.

引用:
原帖由 shenlin 于 2009-3-9 16:30 发表
刚才看了,淘宝上面的价钱怎么是888元,和帖子有些区别
同问.

回复 69#jerry_yu 的帖子

答案见67楼.

求助

有在线已经购买的家长吗?我很急切需要购买一套。有哪位家长可以帮忙吗? .

谢谢团长组团。。。联系了卖家了,说这周就能收到货了。。。.

已经拍好,等待付款。.

谢谢团主!白橡木色一套!.

已和卖家联系,订了一套粉红的.

也订了一把粉色的椅子,已付款,因刚刚注册支付宝,操作上不太熟练,给卖家发了站内短信问何时发货,没有回音,问一下大家是怎麽与店主沟通的?.

榉木一套,等候中.

我昨天跟卖家联系的时候卖家说是今天下午发货了,所以说估计周六就能收到了.

等待中.

请问  ”上海旺团专用,使用密语“  是什么意思?.

定购白榉木学习桌+矫姿椅+椅套一套448元.

引用:
原帖由 家有乖乖女 于 2009-3-12 13:05 发表
请问  ”上海旺团专用,使用密语“  是什么意思?
★淘宝拍下付款前,可先与店主沟通一下发货时间。拍下同时请留言“旺网团购”,并留言你所团购的物品名称型号、数量、颜色和价格。确认你收货地址是正确的。等店主修改价格后再付款。★.

回复 82#羊囡囡 的帖子

刚看到团购消息,不好意思问一下现在还 能参加吗?麻烦短我一个淘宝的链接,谢谢!我想要白榉木的一套!.

谢谢!
引用:
原帖由 羊囡囡 于 2009-3-12 17:38 发表

★淘宝拍下付款前,可先与店主沟通一下发货时间。拍下同时请留言“旺网团购”,并留言你所团购的物品名称型号、数量、颜色和价格。确认你收货地址是正确的。等店主修改价格后再付款。★
.

我周一付的款,说本周发货,可还没看见,急啊,有MM收到货的上来说一声哦.

回复 82#羊囡囡 的帖子

我已经在淘宝上找到这个买家了,他已经答应用同样的价格卖给我了,谢谢!
我已经拍好了!
过2周就能收到货了!不用再麻烦您了,对您的热心还是表示感谢! .

白橡木1套,等待中。谢谢。.

谢谢楼主,我也找到那个店主,拍了一套。等待收货.

回复 16#羊囡囡 的帖子

干嘛要买2 个椅子,一个桌子不是一个缺口就只能坐1 个凳子吗?.

回复 89#洋囡囡妈妈 的帖子

本来另一把打算送人的,收到后我自己坐着挺舒服就留下了,我现在打字就坐着呢(虽然大人坐有点小) .

提示: 该帖被自动屏蔽

我刚收到货,现在傻眼研究中.

看到互助贴里提到电钻,这个东西是冲击钻吗?没有电钻能安装吗?.

回复 91#vxfree 的帖子

价格直接问店主.

嘿嘿,看完版主回复,自己又到凳子上坐了坐,别说,还真不错,就是小了点. 我本来还考虑有轮子坐着不是要动的吗,没想到,坐上去真的不动.货收到,不错,(不好意思,我是上次定的,昨天收到的),就是快递牛点,不过,看前帖讲争取开包检验,我(公公)比快递更牛,一定要求验完货签字.开始不会装,还好LZ又开了这个帖,照着这里装好了.没电转也能装,最好要2人,1人扶,1人上螺丝..

我的椅子到了,可是我是粉红色的椅子,给我配了蓝色的矫姿带,为什莫不是配色的呢?.

我的已经到了,东西不错,桌面上有一点小划痕,但好象问题不是很大,儿子很喜欢。再补充一句,好象和安装图片中的有一点点不一样,研究了好久才装上的,还好家里有冲击钻,否则难度很大的呢。

收到了,谢谢版主。

基本安装好了,就是桌面无法平放。有谁知道那两个塑料支撑该怎么装,才可以使桌面平放啊?.

引用:
原帖由 yuke2002 于 2009-3-15 20:05 发表
收到了,谢谢版主。

基本安装好了,就是桌面无法平放。有谁知道那两个塑料支撑该怎么装,才可以使桌面平放啊?
那2个塑料的翻上去就可以了平放了.我们昨天装好了.

请问LZ这桌椅适合多大的孩子?比如年龄,身高..

发新话题