241 12345
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[活动] 泡茶馆第7站:烟雨江南茶艺酒吧(已回来)

引用:
原帖由 marsych 于 2010-1-4 20:28 发表
等具体的地址、路线。
再次确认一下,年级大了记性不好
你是第三个M~妈妈我们一起吃饭的对吧?.

引用:
原帖由 小凤妈 于 2010-1-6 09:39 发表
忙忙碌碌,终于搞完了哎!小店的地址在复兴东路1121号,(正门在复兴东路和中华路的交界上,后门在复兴东路和西藏南路的交界上)232室,店名,取名的意思是:为名忙,为利忙,忙里偷闲,喝杯茶先. 最方便的交通是8号 ...
非常感谢小凤妈和小凤舅舅的热情接待
在漂亮的茶为先茶铺我喝到了好喝的乌龙茶
汤色清澈的六安瓜片和猴魁
也尝到了MM们带去的大红袍,正山小种,普洱等。。

可是说实话这些茶我都没来得及细细品位

也要感谢高兴筒子带来一个惊喜,俺忙着到那边咨询去了 但是也没咨询透,主要还是时间太紧张
看样子下次还要去一次,细细品尝 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-1-17 15:53 发表
有聚会的照片发上来吗?分享哦
小风妈的相机连接线找不到了,没法上传照片了.

回复 486#小凤妈 的帖子

你记性真好名字全记住了

对的xyc18每次见面都很温柔的笑眯眯的.

回复 494#琪琪妈 的帖子

好看哒.

引用:
原帖由 毛毛爸 于 2010-1-20 09:51 发表
想购茶壶,谢谢!
你想买啥茶壶啊?天山茶城里面有很多紫砂壶的可以去逛逛选一把自己喜欢的款式
建议如果不懂紫砂的话先买一把几十元或者1~2百元的用用,太贵的万一敲掉也可惜啊.

请大家推荐环境好的茶馆阿.

引用:
原帖由 紫色萤火虫 于 2010-3-17 10:56 发表
今天上午很认真地从1楼一直爬到这儿,快累死了 。千惠妈,近期有活动吗?先报个名
再等等天暖和点,找到价格实惠环境优美的茶馆可以去泡的
.

引用:
原帖由 小胖妈妈吗 于 2010-4-15 21:24 发表
等我们考试考好了,可以组织活动了。
.

引用:
原帖由 双鱼 于 2010-4-28 10:26 发表
快点组织呀,再不组织阿里山金萱茶我自己享受咯
要找个环境好点的茶馆
另外我发现组织旺网的妈妈们一起喝茶,其结果就是,吃了一大堆零食,话讲了交关。。。吃吃喝喝的很开心很开心,醉翁之意不在茶
和茶友同学一起喝茶,喝很多,饿着肚子喝到吐,也不愿去吃饭 .

引用:
原帖由 gentlepan 于 2010-4-28 14:06 发表
考试考的咋样啊?
难道你就是俺那神秘的旺茶友同学?
考试考完大家到喜年来匆忙吃完饭就去茶城喝茶了,喝了很多凤凰单苁,又去逛了汝窑瓷器等,然后去喝了白茶 时间过得太快,不够用啊。。。。。

引用:
原帖由 小胖妈妈吗 于 2010-5-5 12:07 发表
考好了 考的不错 可以开始活动了 哈哈
另:千惠妈 我要在旺旺上卖东西去哪里啊???
我还没查分呢
开店要发短信给  nino妈  询问一下

也可以在跳蚤市场发个帖子,不过都需要实名认证的.

预告一下~~
泡茶馆第7站:5月12日周三上午11点烟雨江南茶艺酒吧(曲阳公园店)地址介绍等详见2楼

大家带上自己家的好茶啊,一起品,带上自己用的杯子一起欣赏,有紫砂壶的也带去哦
家里有啥珍珠玛瑙翡翠啥古董类的也带上啊

引用:
原帖由 gentlepan 于 2010-5-5 13:24 发表

分数什么时候可以查?
http://www.12333sh.gov.cn/wsbs/z ... 007jnjd/index.shtml

俺的出来了,哈哈哈

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

复制错了,复制成了去年的了
晕。。今年的理论成绩还没出来
下周3烟雨江南泡茶馆啦~去伐?

引用:
原帖由 双鱼 于 2010-4-28 10:26 发表
快点组织呀,再不组织阿里山金萱茶我自己享受咯
开始泡了开始泡了.

引用:
原帖由 紫色萤火虫 于 2010-3-17 10:56 发表
今天上午很认真地从1楼一直爬到这儿,快累死了 。千惠妈,近期有活动吗?先报个名
活动活动了.

引用:
原帖由 gentlepan 于 2010-5-5 13:33 发表
俺现在上班了,被老板剥削中,我为什么查不到分数?
要输身份证号码的
干吗上班去啊?多心苦啊.

引用:
原帖由 紫色萤火虫 于 2010-5-6 11:39 发表
晕死,这几天瞎忙,刚登录WW就看见喝茶……,再抬头看日期,果真是……
果真是啥?
去不?.

回复 522#紫色萤火虫 的帖子

OK,下周三曲阳公园里烟雨江南11点啊别记错了.

引用:
原帖由 xyc18 于 2010-1-4 18:28 发表
报名。
喝茶了喝茶了.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2010-1-5 15:26 发表
美女来的啊,我也来,个么我乘八号线过来或者去搭千慧妈的车子,嘿嘿.
开始活动了
约美女maggieshen一起出来啊.

引用:
原帖由 葛信晔 于 2010-3-14 14:45 发表
强烈关注呀。
有时间一起去吗?.

报名统计:
千慧妈

紫色萤火虫
XYC18
双鱼
瞳妈雷妈

引用:
原帖由 xyc18 于 2010-5-7 10:46 发表
报名,偶带点鱿鱼干过来。
青岛鱿鱼干啊.

引用:
原帖由 高兴 于 2010-5-10 08:04 发表
最好当天有点小雨,应景。
你来不?.

回复 534#双鱼 的帖子

.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-9 14:16 发表
我五一期间与家人去“烟雨江南”时,艳阳高照。若是今天这样的天气泡这个茶馆,就名副其实了,味道一定大不同的,特别是在这个位置
恩,第一次去就是下着蒙蒙小雨很美很应景哦.

回复 532#小胖妈妈吗 的帖子

还是根据你的时间定的日子.

引用:
原帖由 葛信晔 于 2010-5-10 13:21 发表
干嘛老和我的茶艺妈妈聚会冲突呢?
在哪?在哪?在哪聚会.

引用:
原帖由 高兴 于 2010-5-10 17:43 发表
我明天去南京,估计后天回来,后天怕来不及过来。反正回来早就赶过来。
.

引用:
原帖由 小胖妈妈吗 于 2010-5-10 18:44 发表

不好意思哦!! 是韵韵她妈搞的事情。我已经答应你了,她非要来我去宜兴!
等着看你们买回来的好东西.

回复 544#高兴 的帖子

.

同志们明天春光明媚啊!预祝大家喝茶好心情哦
不要迟到了哈
虽然人少了一点,不过这样就更能够静下心来品茶了
店里电话:65424017  
旺旺小姐定位

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-12 21:15 发表
你的聚会目标群是全职妈妈,我只好望望,不过,看看你的茶帖也是很享受的
这个茶馆网上照片太多了,上次去也拍过的,所以今天没拍照
今天喝了好多种茶.

今天喝的茶
绿茶类:
安吉白茶
黄山绿茶
日本玄米茶
潞西学校绿茶

广东乌龙(单苁):
蜜兰香
八仙

台湾乌龙:
冻顶乌龙
金萱

烟雨江南店里的茶
白鸡冠  280
黄芽   58
白豪银针  128?
最低消费每位58,七位妈妈一共点了3种茶,平摊下来每位62.5元

最后喝的
俺的布朗山普洱熟饼

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-12 21:33 发表
看了你的介绍,我才知道可以自己带茶带杯子的,呵呵,里面的服务生态度的确很好,还有,那天我去的时候,放的背景音乐是古琴,整个店堂就我们一家人,舒服极了
有人说下次要躺在鸦片床上喝茶呢!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-12 21:36 发表
这么多的品种呀,你们真会享受,没醉了吧,呵呵
没有!
吃到了巧手妈妈XYC18自己烤的鱿鱼干哈好吃
还有双鱼带来的鸭脖子豆腐干
人家下酒的,俺们下茶.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-12 21:40 发表
对了,书架上都有什么书呀?我忙着聊天没去看,只看到儿子在看一本书,大概叫“一辈子老千生活”
我们哪有时间去看书啊
11点到的下午三点半离开,一直喝茶来着.

引用:
原帖由 水精灵妈妈 于 2010-5-13 10:43 发表
曲阳公园是上次去过的那个么,在公园湖中心,上次去正好下雨真有烟雨江南的味道,回味无穷哦
是的,感觉在烟雨中喝茶更美.

回复 564#Mitchell妈 的帖子

.

引用:
原帖由 小胖妈妈吗 于 2010-8-20 12:17 发表
考试考好了!
啥时间再去曲阳啊?
我一次多没参加到555555555555
几时下雨几时去,应景啊.

241 12345
发新话题