发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[活动] 泡茶馆第7站:烟雨江南茶艺酒吧(已回来)

嘿嘿 俺是新来的 好容易找到大家!! .

回复 219#魅力人生 的帖子

嘿嘿 谢谢啦!这 可是我人生第一次做面条呢!!你们好有口福:)).

今天的甘蔗汁好甜!主要是自己动手 都好吃 就是忙了点 我回来好累啊!!! .

今天真的好开心,在一个好天气 好心情的时候 认识了好多好朋友 好妈妈!!
人和人真的是有缘 ,大家都没见过面 ,可在一起吃东西的时候大家聊的是多么开心,聊吃,聊玩,聊孩子。简直就像多年的老朋友。。。。。没有蛋糕,没有蜡烛,好特别好开心的一个生日。。。。。谢谢朋友们!!
我不长来 以后有活动一定要捎上我哦!!

我去了农展会的茶展,好多参展商,挺好的。最后一天去的,也淘到些便宜的东东 .

我不会传也,带会让千惠妈代劳下 .

周一事情好多啊》楼主可以考虑该周四啊?、.

唉! 喝茶。。。 泡茶馆。。。 禁不住诱惑
少干点活 还去去看看你们吧!! .

明天我带茶来给你们品啊 不来的人没得补啊!!哈哈 .

回来了,报到下!今天   喝了好多茶.

谢谢千惠妈把我的手手拍的那么好:))
其实有时候泡茶的过程比品茶的过程更享受,如果大家有时间愿为大家多多服务 .

琪琪妈是哪位啊?照片好美,有机会要认识下 (还有个原因我嫂子也叫琪琪吗 ).

我在这里等你们回来! .

回复 385#千慧妈 的帖子

唉 你们馋我啊 我一个人在家里呆着好郁闷啊!!!!
下次喝茶还是要带着我们这种专业的人事吧 哈哈
琪琪妈带来的深山寻来的宝贝紫条茶味道不错  这个是什么呀 也没记得给我留点啊.

只见一间空屋子,无人 无茶 无餐 .

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-6-3 20:54 发表

茶醉中!
晕乎乎的
刚楼下溜达了一下还没有醒。

好茶也不能贪啊。
有点晕茶 可以吃点蜂蜜 糖之类的东西 不然会很不舒服的.

呵呵 看到了 那么多品种 馋!!!!!!!!!

可惜放在大壶里泡,可惜了 ,都是好茶呀!! .

引用:
原帖由 congcong03 于 2009-6-4 17:39 发表

羡慕了吧 下次的活动希望能看见你奥
小胖妈妈很胖很能吃的,下次来大家可要多点些菜了!!!.

引用:
原帖由 congcong03 于 2009-6-9 08:31 发表
你这不是让我忍不住夸你嘛 我可是见到过你本人的 你那身材是超级让人羡慕滴  说能吃还能忽悠忽悠人 至于胖嘛那全世界人都要减肥了

号外号外 超级好身材的小胖妈妈下次和我们一起泡茶馆啦 粉丝们行动起来啊
[em14 ...
最近出门少 胖了好多哦:).

怎么好久没有活动啦???????? .

小凤妈::怎么把我们忘记了!!!!!!.

等我们考试考好了,可以组织活动了。 .

考好了 考的不错 可以开始活动了 哈哈
另:千惠妈 我要在旺旺上卖东西去哪里啊???.

哎呀 那嫩搞额!!又冲突了冲突了!!!!!
我周二去宜兴 要周三回来也!!那嫩办啦!!!!!
我老想去额闹!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-5-10 18:37 发表
还是根据你的时间定的日子
不好意思哦!! 是韵韵她妈搞的事情。我已经答应你了,她非要来我去宜兴! .

考试考好了!
啥时间再去曲阳啊?
我一次多没参加到555555555555 .

发新话题